Lada Largus получит новый двигатель от «АвтоВаза»

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lada Largus оснастят новым бензиновым двигателем.

Российский автомобильный концерн АвтоВАЗ запланировал добавить в моторную гамму модели Lada Largus новый двигатель. Согласно их данным, первоначально планировалось, что автомобиль будет выпускаться в количестве 40 единиц в день, однако, уже со следующей недели завод будет выпускать порядка 60 автомобилей за один рабочий день. Кроме того, для привлечения молодых потенциальных покупателей Largus обновит цветовую палитру. Такое решение позволит снизит. зависимость цены Lada Largus от курса российского рубля.

Модель оснащается достаточно надежным 1,6-литровым бензиновым силовым агрегатом с отдачей в 105 лошадиных сил. Кросс-версия обойдется покупателю минимум в 597 тысяч рублей, за пикап необходимо будет заплатить 457 тысяч рублей, а 5-местный Ларгус начинается от 479 тысяч рублей. Что именно за двигатель, и какими характеристиками он будет обладать в «АвтоВАЗе» не уточнили. АвтоВаз отмечает, что устанавливаемые двигателя являются разработками Renault и собираются в России по лицензии.

В России Ларгус продается в трех комплектациях: пассажирская 5- и 7-местная версия, Ларгус Кросс и коммерческий пикап. Отечественный автогигант «АвтоВаз» планирует устанавливать под капот авто семейства «Ларгус» новый бензиновый мотор, который уже успешно используют в других моделях. На текущий момент представлены в продаже двухмоторные универсалы, литраж которых составляет приблизительно 1,6 л. Оба они производятся на ОАО «АВТОВАЗ» по лицензии альянса Renault-Nissan и устанавливались на Dacia Logan MCV – универсал на базе которого и сделан Lada Largus. Использование двигателя и трансмиссии собственной разработки поможет российскому автозаводу снизить себестоимость производства.

Но очень скоро производитель начнет оснащать все модели «Ларгусов» еще одним двигателем отечественного производства. Представитель компании заявил, что яркий цвет будет рассчитан на молодых покупателей. Так в линейке доступных моторов появится совершенно новый бензиновый двигатель, который сделает авто мощнее – силовой агрегат отечественной разработки будет позаимствован у других моделей «Лады». Однако теперь российская компания АвтоВАЗ собирается кардинально поменять ситуацию и предложить для модели Lada Largus мотор собственной разработки.

В линейке доступных для выбора расцветок появится ярко-алая окраска, ориентированная в первую очередь на молодежную аудиторию. Предполагается, что новый мотор поможет уменьшить зависимость производителя от нестабильности на валютном рынке и цены на машины «АвтоВаза» станут более стабильными на долгое время.

К уже имеющимся цветам («Венера», «Ледниковый», «Серый базальт», «Кашемир», «Дипломат», «Черная жемчужина» и «Платина» ) добавится алый. Сейчас Лада Largus продается в кузове «фургон», а еще в пяти- и семиместной конфигурации салона. Отныне «АвтоВАЗ» собирается изменить сложившийся порядок вещей и оснащать модель Ларгус двигателями отечественного производства.

Первая > Лада > Largus > АвтоВАЗ существенно наращивает уровень производства модели Lada Largus Cross Отечественный автопроизводитель всерьез задумался нарастить уровень производства автомобиля Lada Largus. Нововведение позволит избавиться от влияния некоторых внешнеполитических и экономических факторов.

Что касается дальнейших планов руководства автозавода, то уже осенью будет выпускаться не менее 80 автомобилей в день, а уже к зиме с конвейера завода будет сходить 100 автомобилей в сутки, что позволит добиться прироста в 150%. О четких характеристиках мотора на текущий момент не сообщается, но стало известно, что его будет тестировать лично президент компании. Новинка позволит удешевить производство автомобиля, поэтому будет снижена цена на готовый продукт. Двигатель российского производства станет альтернативой используемым сегодня французским моторам Renault Logeb MCV, модификацию с отечественных силовым агрегатом тестировал лично глава «АвтоВАЗа» Бу Андерссон.

Известно лишь то, что в ближайшее время Лада Ларгус, с установленным тольяттинским двигателем, будет лично протестирована президентом автомобильного концерна Бу Андерсоном. Данные двигатели марки Рено имеют мощность от 84 до 105 лошадиных сил и лицензионно изготавливаются на «АвтоВАЗе». АВТОВАЗ планирует производство универсалов Lada Largus двигателями собственной разработки. Сейчас автофургоны и универсалы Lada Largus имеют 1,6-литровый двигателем с мощностями 105 и 84 л.с. с 8 клапанами. В настоящее время линейка универсалов Лада Ларгус оснащается двумя двигателями, доставшимися от базовой модели Renault Logan MCV.

В Куньинском районе после столкновения с железным ограждением погиб автомобилист (фото) Разбираем одну из схем мошенников, укравших деньги с карты клиентки Сбербанка. Напомним, что в России Lada Largus реализуется в трех модификациях: стандартный универсал, универсал повышенной проходимости Cross и коммерческий вариант — фургон. Отечественные конструкторы разработали новый мотор, который позволит заменить двигатели 84 л.с. Там данные автомобили очень популярны, хотя автомобиль пользуется спросом и в южных регионах России. Цены на последний стартуют с 457 000 руб, пятиместное выполнение обойдется минимум в 479 000 руб, а за Cross-версию просят от 597 000 руб\.

На данный момент на официальном сайте установлены цены на авто: 5-местный универсал от 479 т.р., 5-местный кроссовер от 597,5 т.р., 7-местный универсал от 549 т.р., 7-местный кроссовер 622,5 т.р. и фургон от 457 т.р.Российский автомобильный концерн АвтоВАЗ запланировал добавить в моторную гамму модели Lada Largus новый двигатель. Отечественный автомобильный гигант АвтоВАЗ пополнит силовую линейку собственных универсалов Largus. Напомним, что сегодня Lada Largus оснащается двумя двигателями разработки Renault – 1.6-литровыми бензиновыми силовыми агрегатами мощностью 84 и 105 л.с. АВТОВАЗ заявил, что планирует запустить новую линейку двигателей бензинного типа для модели LADA LARGUS.

Как сообщил источник Carexpo.ru на предприятии, речь идет о 1,6-литровом 8-клапанном двигателе мощностью 87 л.с., который устанавливается на другие модели Lada. Это позволит концерну снизить зависимость от валютных колебаний и сохранять стабильную стоимость автомобиля в долгосрочной перспективе. Отметим, что новое поколение сохранит три комплектации и варианта исполнения кузова – пяти- и семиместное пассажирское и коммерческий фургон. По мнению знатоков, такие действия производителя обоснованы желанием удержать стабильные цены на свои автомобили, сделать их наименее зависимыми от курса валют. Популярная модель «АвтоВАЗ» Lada Largus станет мощнее и получит новую яркую расцветку – об этом сообщил представитель отечественного автогиганта.

На данном этапе производства универсалы Лада Ларгус комплектуются двумя типа двигателей от Renault мощностью 84 и 105 л.с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Largus получит новый двигатель от «АвтоВаза»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто