LADA Priora с «роботом» стартует в сентябре | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

LADA Priora с «роботом» стартует в сентябре

26 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

LADA Priora с «роботом» стартует в сентябре.

«Приора» с роботизированной трансмиссией появится в салонах в сентябре этого года. Перед тест-драйвом модель журналистам лично презентует президент автогиганта Бу Андерссон. Под капотом новой Lada Vesta будут двигатели Renault и ВАЗ, кроме того, у новинки будут соответствующие европейским стандартам системы безопасности. Напоминаем, что цены на седан с «роботом» начнутся от 428 000 рублей и 482 800 рублей за максимальную комплектацию.

АвтоВАЗ продолжает массированную презентацию моделей, перешагнув из российских регионов за пределы страны. Дебютный показ модифицированной Лады Приоры с роботом состоится в первой половине августа в Белоруссии. — Автомобиль получился очень удачный, я думаю, наши потребители будут довольны: и с точки зрения ездовых характеристик, и с точки зрения законодательных требований.

Об этом «АвтоСреде» сообщил представитель одного из дилерских центров LADA, присутствовавший на презентации новых версий вазовских моделей. Однако вплоть до своего конца выпуска Priora будет получать стилистические обновления и технические новшества вроде нового «робота» На сколько эта коробка ухудшит динамические показатели машины, пока не сообщается.

Служба информации ВАЗ ТВ сообщает, что автомобиль прошёл полный комплекс испытаний: климатические, дорожные, экологические, а также оценивается «журналистами и потребителями с точки зрения потребительских качеств». В видеосюжете корреспонденты вазовского телевидения ранее сообщили, что LADA Priora с АМТ планируют запустить в третьей декаде августа. При этом известно, что на Kalina и Granta ставятся классические автоматические коробки, тогда как на Priora они не подошли. Тот же самый джойстик стоит теперь на автомобиле: не нужно совершать движений рычагом, чтобы включить передачу — всё это делает электрика, электромеханические актуаторы.

Седан с автоматизированной коробкой передач будет стоить от 428 000 рублей, хэтчбек – от 433 000 р., универсал – от 436 600 рублей. Пилотные партии Лады Приоры с новой роботизированной трансмиссией уже производятся, а в серийное производство модель запустят как раз в августе.

Несколько тольяттинских ресурсов сообщают со ссылкой на директора проекта «Автомобили семейства LADA Priora» Николая Фофанова, что старт производства новой модификации «Приоры» намечен на 22 сентября, что противоречит ранее появлявшимся в СМИ сообщениям о начале производства в августе. По информации портала Kolesa.Ru, Приора с роботом будет стоить от 428 тыс. до 491 тыс. 400 руб. в зависимости от типа кузова и комплектации модели.«Приора» с роботизированной трансмиссией появится в салонах в сентябре этого года. По словам источника, дилерам уже дали прокатиться на «Приоре» с «роботом», отклики после тест-драйва – только положительные.

В августе состоится тест-драйв «Приоры» с роботизированной трансмиссией для представителей СМИ. На АВТОВАЗе считают, что LADA Priora с роботизированной трансмиссией позволит привлечь к продукции завода новых покупателей, которых «пугала» ручная коробка — начинающих водителей и женскую аудиторию. Вероятнее всего, робот будет не единственной доработкой Lada Priora, которую внедрят в ближайшие несколько лет.

Согласно данным «Автостат», на настоящий момент Приоры оснащенные роботизированной автоматической коробкой передач собираются небольшими партиями. Даже механический режим это фактически электрический джойстик — тот, которым дети балуются около телевизора. Напомним, что руководство АвтоВАЗа приняло курс на модернизацию автомобиля, для чего Priora было решено оставить на конвейере еще на три года. На заводе российского автопроизводителя АВТОВАЗ стартовало производство автомобилей Lada Priora, сообщает «Автостат».

Седаны, хэтчбеки и универсалы с роботизированной коробкой передач будут стоить от 428 до 491 тысячи рублей в зависимости от комплектации. По нашим данным, модель с этой трансмиссией будет доступна в двух версиях – «норма» и «люкс». Компания планирует за это время произвести ряд изменений, способствующих увеличению комфорта при езде. Lada Priora универсал также будет выпускаться с роботом, а цены на такие машины составят 436 000 — 491 400 рублей. Автогигант представит обновленную Приору журналистам ведущих автомобильных изданий России.

Предполагается, что «робот» состыкуют со 127-ым двигателем, мощность которого составляет 106 л.с. Напомним, модернизируется Приора по плану АвтоВАЗа, решившего оставить старушку на конвейере еще на три года, вопреки первоначальному замыслу вытеснить ее Ладой Вестой.

Кроме того, поступила информация, что дизайн внешнего вида модели также поддастся корректировке. На данный момент известно, что новая Lada Vesta появится на конвейере АвтоВАЗа не раньше осени 2015 года.

Отметим, что заменой Lada Priora станет новый автомобиль тольяттинской разработки Lada Vesta. Напомним, ранее распространялась информация о том, что автокомпания больше не намерена производить машины Priora, в связи с разработкой новой модели Vesta.

Совсем недавно производитель вообще хотел завершить производство Приоры, но чуть позже решение было изменено на то, чтобы собирать параллельно новой моделе Vesta, сообщает http://www.ekip-sport.com.ua/category/termobele/. Под капотом у них будет силовая установка, спряженная с автоматической коробкой передач. Ожидается, что в течение года модель получит несколько новых опций и стилистических решений: новые бамперы и светотехнику, улучшенные настройки подвески и пр.

Here you can write a commentary on the recording "LADA Priora с «роботом» стартует в сентябре".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто