LADA Vesta сняли на тестах в Тольятти

28 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

LADA Vesta сняли на тестах в Тольятти.

Новую LADA Vesta, которую представят на Московском автосалоне в августе, засняли на видео во время тестовых заездов в Тольятти, сообщает Autonews. В самой дорогой комплектации типа «люкс» с «автоматом», выдающим 98 «лошадок», приобрести седан Granta возможно по стоимости от 448 800 российских рублей (по курсу $12 780). По заверениям Андерссона, производство новых модификаций необходимо заводу «АвтоВАЗ» для прироста доли на автомобильном рынке России до двадцати процентов.

Вдобавок, производитель планирует собирать для «дуэта» Renault-Nissan дополнительно 350 000 автомобилей. Кроме оборудования, представленного в базовой модификации, самая «фаршированная» Granta оснащена климат-контролем, функцией Bluetooth, системой мультимедиа с сенсорным монитором, «противотуманками», дисками колес легкосплавного типа, а также системой ABS. До линейки Lada версии XRay, в начале осени пятнадцатого года на автомобильный рынок будет выпущена модификация Vesta. Предполагается, что модификация XRay, имеющая рабочее название «высокий городской хэтчбек», с закодированным обозначением вида BM-Hatch, должна будет олицетворять собой измененную версию хэтча Renault модификации Sandero.

Аналогичные элементы используются в экстерьере существующей Lada версии Granta в варианте типа хэтчбек. На фото можно отметить большой мультимедийный дисплей на центральной консоли и мультируль, который впервые появится на отечественных моделях.

Двадцать второго июля руководство концерна провело закрытое представление новинки для автомобильных дилеров компании. Планируется, что публичная презентация новинки произойдет на автомобильном салоне в городе Москва в будущем августе. В стандартное оснащение включены: подушка водительской безопасности, радио подготовка, а также иммобилайзер.

Позже в своем микроблоге в Twitter Андерссон выложил второе официальное изображение седана Vesta – фотографию интерьера. По тизеру можно предположить, что модель будет выполнена в стиле концепта LADA XRAY: у автомобилей будут схожие решетки радиатора и головная оптика со светодиодными ходовыми огнями.

Чтобы добиться этого, концерну необходимо продавать порядком 600 000 — 650 000 автомобилей за один год. Вероятнее всего, речь пойдет об обновленных бамперах, а также зеркалах по бокам с поворотными дублерами на светодиодах. Разница в стоимости модификации после рестайлинга с предшественником не сообщается. Уже известно, что «АвтоВАЗ» тестирует новую роботизированную трансмиссию, сделанную на основе тросовой МКПП, которая сейчас применяется на Kalina.

Перечень изменений, полученных Lada версии Granta относительно актуальной модификации в настоящее время не сообщается. Как было сообщено изданию «АвтоДруг» представителями бренда АвтоВАЗ, рестайлиноговый автомобиль поступит в массовые продажи уже осенью нынешнего года. В номинальной комплектации новый седан комплектуется силовым агрегатом на 1.6 литра, развивающей мощность 82 «лошадки», а также механической коробкой скоростей. Автомобили будут созданы в стилистике концепта XRay, в первый раз презентованного в двенадцатом году на очередном Московском автомобильном салоне. Данное заявление, ссылаясь на данные от «Интерфакс», на официальной пресс-конференции озвучил руководитель концерна Бу Андерссон.

Также, по словам Андерссона, LADA Vesta получит лучший в классе интерьер, и у нее будет лучшая стоимость владения. Также новинка получит климат-контроль и принципиально новую панель приборов с наклонным шрифтом.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "LADA Vesta сняли на тестах в Тольятти".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто