Lada XRay окажется дороже «Весты»

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lada Xray выйдет в этом году.

Недавно в компании АвтоВАЗ сообщили, что новые модели Lada Vesta и Lada Xray не будут собираться из запчастей отечественного производства. Вероятно, топовые комплектации удостоят диодных габаритов и ходовых огней. «Многие конкуренты пытаются сделать светодиоды уникальным предложением. Закамуфлированная модель уже была замечена на дорогах Тольятти во время прохождения финальных дорожных тестов. В данный момент, по информации, поступившей от представителя концерна, кроссовер проходит завершающие испытания. Напомним, что за основу в процессе создания новинки была взята платформа французского автомобиля Renault Sandero.

В самой простой версии кроссовера будет размещён двигатель способный выдавать, сто четыре лошадиных сил, так же на авто установят и агрегат развивающий сто шесть «коней». Вместо них в автомобилях будут использованы запчасти из Франции, Германии и Кореи. Пока АвтоВАЗ не готов назвать цену даже на «Весту», которая стартует на три месяца раньше, но некоторые предположения все-таки есть. Для него в качестве базы использовался популярный автомобиль французского производителя Renault Sandero.

Самая дорогая комплектация получит мотор с объёмом 1,8 литров и мощностью сто двадцать «лошадок». Более дорогие версии будут комплектоваться мотором Renault H4MK объемом 1,6 л, отдача которого будет составлять 114 л.с. Разработчики уверяют, что на данный момент автомобиль находится на завершающем этапе готовности и проходит последние тесты. По словам главы тольяттинского автозавода начальная цена на Lada XRAY составит 595 тыс. руб.

В стандартное оснащение Lada XRay будут входить подушки безопасности водителя и переднего пассажира, автоматический вызов экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС, регулировка водительского кресла по высоте, система стабилизации, а также обогрев передних сидений, рулевого колеса, ветрового стекла и наружных зеркал. Базовым для машины станет вазовский шестнадцатиклапанный 1,6-литровый двигатель мощностью 106 л.с. Под капотом у этого внедорожника будут устанавливаться три варианта моторов, в зависимости от комплектации. Здесь очень важно сохранить баланс между основной категорией потребителей, теми, кто просто хочет купить этот автомобиль, и той частью категории, которая внутри и хочет иметь ту или иную часть опции или функции отдельно. В топой версии автомобиль будет комплектоваться двигателем 1.8 литра с отдачей в 123 л.с.

Коробка передач на выбор пятиступенчатая механика или «робот». середине декабря в Тольятти начнется выпуск хэтчбека Lada XRay. Компанией АвтоВАЗ до конца текущего года планируется вывод на российский рынок абсолютно новой модели внедорожника в компактном исполнении Lada Xray. Компания АвтоВАЗ к концу 2015 года планирует вывести на российский рынок совершенно новую модель компактного внедорожника Lada XRay, построенную на базе популярного французского автомобиля Renault Sandero.

Стоит отметить, что охотникам за автосинсациями удалось сделать фото кроссовера в камуфляже на дорогах в Тольятти, а это значит, что в скором времени новинка завершит тестирование и будет полностью готова к продажам. Как правило, для такой светотехники предъявляется очень много всяких требований, в том числе и требования по освещённости и на удар. В качестве топового будет использован 123-сильный вазовский мотор, объем которого будет увеличен с 1,6 до 1,8 л. По словам президента автокомпании Бу Андерсона сборка нового Lada Xray начнется в середине декабря этого года, а в продажу автомобиль поступит в начале 2016 года.

Уточним, что поставкой комплектующих для модели Lada Vesta займется одна корейская компания. Фотошпионам уже удалось заприметить модель в камуфляже на тольяттинских дорогах, а значит авто начало прохождение финальных тестов на дороге. Второй предоставит 106 л.с, а третий будет предлагаться для топовой версии авто на 1,8 литра с отдачей в более чем 120 «лошадок».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada XRay окажется дороже «Весты»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто