Lamborghini Asterion получит 900-сильную гибридную установку

29 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

900-сильной гибридной установкой будет оснащен Lamborghini Asterion.

Итальянские автопроизводители решили оборудовать свой новый шедевр десятицилиндровым двигателем V10, а также электродвигателем. На руль модели вывели кнопку Zero, после нажатия которой бензиновый V10 выключается и концепт-кар становится электромобилем, получая мощность лишь от трех электродвигателей. Зато известно, что основу силового агрегата составит бензиновая V-образная «десятка», в паре с которой будет работать электромотор. Когда состоится официальная презентация обновленного суперкара Lamborghini Asterion, пока не сообщают. Напомним, что в настоящий момент модельный ряд Lamborghini вмещает в себя ещё некоторое количество спортивных купе.

Этот агрегат будет установлен под капотом нового «детища» компании – автомобиля Asterion. Одновременно распространены фотографии будущего двухдверного купе (прежде появлялись лишь невнятные тизеры), из которых, правда, не ясно, на сколько посадочных мест оно рассчитано.

Итальянский автопроизводитель Lamborghini планирует разработать мощную гибридную силовую установку. Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет. Итальянский концерн, занимающийся производством суперкаров Lamborghini, готовится выпустить гибридную установку, выдающую до 900 лошадиных сил. Насколько хватит езды от «батарейки» и какие затраты топлива будут при гибридной езде — производитель умалчивает. Он утверждает, что серьезные разработки этого мотора уже ведутся на данный момент.

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». По словам инсайдеров, это суперавто получит гибридную установку мощностью 900 лошадиных сил. По информации, имеющейся у сайта www.autosmotr.com.ua, новинка будет работать за счет гибридного агрегата, состоящего из электрического мотора и десятицилиндрового бензинового двигателя. Сотрудники итальянского автомобильного концерна Lamborghini, продемонстрировали мировому сообществу новый спортивный автомобиль Lamborghini Asterion, который обладает мощным гибридным двигателем. Об этом сделал официальное заявление представитель компании Lamborghini в своем интервью для международных СМИ.

На сегодняшний день модельная линейка итальянского автопроизводителя представлена Aventador и купе Huracan. Что касается внешности, то с предшественниками Asterion роднит лишь мощный фирменный воздухозаборник. Предполагалось, что такой же силовой агрегат будет также использоваться в четырёхместном купе Aventador GT, тем не менее, эта информация официально до сих пор не нашла подтверждения. Как заявил официальный представитель итальянской автомобильной корпорации Lamborghini, в скором будущем инженеры концерна планируют создать гибридную силовую установку с отдачей в 900 «конячек» специально для суперкара Asterion. В качестве силового агрегата, модель Lamborghini Asterion получит двигатель, работающий на бензине и электромоторе.

В состав гибридной установки войдет бензиновый двигатель в паре с электромотором. Кроме того, по предположениям экспертов, мощная разработка будет применяться и в других моделях, к примеру, в Aventador и Huracan. По словам представителей компании, разработчики займутся создание 900-сильного двигателя.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lamborghini Asterion получит 900-сильную гибридную установку".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто