Lamborghini Aventador SV заметили в Москве

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lamborghini Aventador SV заметили в Москве.

Столичные фотошпионы, вероятней всего, не поверили своей удаче, повстречав на московских дорогах новый спорткар от итальянской автомобилестроительной компании Lamborghini под названием Lamborghini Aventador SV, выпущенную в ограниченном тираже в 600 экземпляров. Пока неизвестно, была ли она куплена одним из жителей столицы или является демонстрационной моделью, поскольку на ней отсутствовали номерные знаки. Технически суперкары полностью идентичны — это более мощные и легкие версии стандартных «Авентадоров», то есть, минус 50 кг и плюс 50 л.с. для 6,5-литрового V12 (750 л.с.). Напомним, что официальная презентация суперкара Lamborghini Aventador SV успешно состоялась неделю назад.

Модель получила красный цвет кузова с черными акцентами и черными колесными дисками с красными вставками. Однако охотники за сенсациями не растерялись и поймали новинку в объективы фотокамер. Автомобиль приводится в движение благодаря двигателю V12 с объемом в 6,5 литров и отдачей в 750 лошадиных сил. Известно также, что стоимость Aventador SV в зависимости от комплектации составляет от 327 190 евро. Новый родстер представляет собой открытую версию купе Aventador SV, отличаясь от него только 5,8-килограмовой съемной карбоновой крышей весом.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lamborghini Aventador SV заметили в Москве".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто