Lamborghini прокачает Aventador по пути на автосалон в Женеве

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lamborghini прокачает Aventador по пути на автосалон в Женеве.

Компания Lamborghini выложила ролик в интернет ресурс, намекая на некую яркую новинку и не позволяя забыть о себе. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Однако никаких более конкретных данных о технических характеристиках авто, пока не сообщается. Автолюбителям будет интересно знать: при страховании транспорта российские водители предпочитают оформление ОСАГО и каско. Ожидается, что спорткар получит двигатель мощностью минимум 750 лошадиных сил, что позволит ему выстреливать от 0 до 100 км/ч за 2,9 секунды.

Ролик интригует с первых кадров — чего только стоит обещание представить «самый реактивный автомобиль в истории». Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Ранее компания прогнозировала выпуск Aventador SV, которая в свою очередь легче и быстрее стандартной. Ещё в июле прошлого года дилеры итальянской марки начали намекать на появление в линейке итальянского бренда «горячей» новинки.

Официальные лица также не отрицали этого факта и предполагали, что свежая модель может попасть на рынок уже во второй половине 2015-го. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

Однако специалисты компании не подтверждают такую догадку, но и не отрицают, сохраняя интригу. Такая фраза позволяет выдвинуть предположение, согласно которому одна из двух моделей такой версии станет более быстрой и мощной. Обычно, такие прокачанные машинки получают название SV, что с итальянского «super veloce» означает «сверхбыстрая».

Марка Lamborghini обнародовала загадочное тизерное видео, которое намекает на яркую новинку, ожидающую всех посетителей автосалона в Женеве. Представители автоконцерна Lamborghini заявили, что по пути на автосалон в Женеву компания прокачает Aventador.

Мы не имеем возможности часто выпускать автомобили такого класса, ведь совсем недавно была презентована новинка Asterion», — заявили представители итальянской автокорпорации. В связи с этим, перед Женевским мотор-шоу они смогут лишь прокачать уже имеющийся автомобиль Lamborghini Aventador. «На автосалоне в Женеве компания представит уже имеющуюся модель Lamborghini Aventador, немного «протюнинговав» ее.

В этом ролике они пообещали что представят самый реактивный автомобиль в истории, и тем сделали это ожидание более интригующим, но пока мы можем только строить догадки чем нас порадует Lamborghini. Нам же теперь остаётся дождаться автосалона в Женеве, чтобы узнать, правдивы ли были все эти слухи. Как заявили представители итальянской компании «Lamborghini», они не могут каждый раз выпускать новые модели.

Чем нас собирается порадовать итальянский автобренд, пока что достоверно неизвестно. Ранее слухи прогнозировали появление у Lamborghini модели Aventador SV, которая должна стать легче и мощнее стандартного Aventador. Новинка представлена под таким лозунгом: «Откройте для себя самый быстрый автомобиль». Общество ожидает увидеть от этой компании модель с двигателем мощностью в 750 лошадок который способен будет развить скорость авто до 350 км\ч.

Некоторые эксперты уверены, что «Lamborghini» намерена показать модель Aventador, которая станет быстрее, мощнее и легче своей базовой предшественницы. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Помимо увеличенной отдачи и снижения массы, разговоры пророчили SV-версии новый аэродинамический обвес, призванный улучшить поведение автомобиля на дороге.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lamborghini прокачает Aventador по пути на автосалон в Женеве".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто