Lamborghini прокачает Aventador по пути на автосалон в Женеве

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Kia везет в Женеву собственный экологичный 1,0-литровый двигатель.

Марка Lamborghini обнародовала загадочное тизерное видео, которое намекает на яркую новинку, ожидающую всех посетителей автосалона в Женеве. Это первая силовая установка собственной разработки Kia, она войдет в будущую линейку двигателей компании, которые разрабатываются в рамках реализации программы «даунсайзинга», актуальной для европейского рынка.

Ожидается, что спорткар получит двигатель мощностью минимум 750 лошадиных сил, что позволит ему выстреливать от 0 до 100 км/ч за 2,9 секунды. Легендарная британская марка Morgan планирует на предстоящем Женевском автосалоне представить широкой публике новый спорткар.

Чем нас собирается порадовать итальянский автобренд, пока что достоверно неизвестно. Донской произошла страшная трагедия – маршрутный автобус насмерть сбил 48-летнего местного жителя, который пересекал проезжую часть в неположенном для этого месте. Японская марка Datsun начала работу над новым бюджетным автомобилем, который в скором времени также появится на рынке России. Об этом сообщают некоторые издания, ссылаясь на главу российского представительства компании Жерома Сего. Ранее слухи прогнозировали появление у Lamborghini модели Aventador SV, которая должна стать легче и мощнее стандартного Aventador.

Новый 3-цилиндровый двигатель от Kia с рабочим объемом в 1,0 литра развивает 120 л.с. мощности и 172 Нм максимального крутящего момента. Нам же теперь остаётся дождаться автосалона в Женеве, чтобы узнать, правдивы ли были все эти слухи.

Пресс-служба французской компании Citroen сообщает, что в руководстве марки принято решение о прекращении российских продаж хэтчбека Citroen DS5. В компании утверждают, что новый силовой агрегат разработан с целью добиться минимального выброса СО2 в сравнении с двигателями, которые прежде применялись в моделях корейской марки. В ближайшем будущем на российском рынке появится очередная новинка от немецкого концерна Volkswagen, которая, к слову, уже привлекла немало внимания не только со стороны потенциальных покупателей, но и со стороны экспертов.

Официальные лица также не отрицали этого факта и предполагали, что свежая модель может попасть на рынок уже во второй половине 2015-го. Причиной такого решения называют существенное снижение спроса на модель со стороны российских потребителей.

Помимо увеличенной отдачи и снижения массы, разговоры пророчили SV-версии новый аэродинамический обвес, призванный улучшить поведение автомобиля на дороге. Ролик интригует с первых кадров — чего только стоит обещание представить «самый реактивный автомобиль в истории».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lamborghini прокачает Aventador по пути на автосалон в Женеве".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто