Land Rover Defender нового поколения появится в 2016 году

29 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Внедорожник Land Rover Defender появится в продаже в 2016 году.

Новый Land Rover Defender представят во второй половине 2015 года. Автомобиль оснастят линейкой шестицилиндровых дизельных и бензиновых турбомоторов, что агрегатируют с роботизированной или автоматической трансмиссией Всматриваясь в изображенный внедорожник, остается лишь удивляться какими неточными оказались прогнозы независимых дизайнеров относительно облика обновленного «Дефендера». По его словам, автопроизводитель активно работает над свежей генерацией, и уже окончательно утвержден ее дизайн.

Вполне вероятно, что концепт новинки дебютирует на каком-либо из грядущих автошоу, а пока независимые дизайнеры опубликовали в сети изображение, в котором они выразили свое видение дизайна нового внедорожника. В качестве трансмиссии рассматриваются 8-ми и 9-ти ступенчатые автоматические коробки передач. Под капотом внедорожника разместятся новые четырехцилиндровые турбодизельные и бензиновые моторы, а также двигатели V6.

В частности, уже летом производитель планирует утвердить окончательный внешний вид серийного автомобиля, который появится в 2016 году. До настоящего момента официальные лица Land Rover избегали вопросов о будущем нового поколения Defender. Предполагается, что Defender оснастят бензиновыми и дизельными моторами серии Ingenium, которые будут работать в паре с 9-ступенчатой АКПП. Представители автоконцерна сообщили, что руководство уже утвердило экстерьер автомобиля, который пока остается загадкой. Речь идет о V-образных «шестерках» и дизельных «четверках», сопряженных с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый Defender будет самым многофункциональным внедорожником, когда-либо созданным Land Rover. Однако британскому изданию Autocar удалось получить ряд комментариев и тизеров от источников, осведомленность каких не вызывает сомнений. В интересах универсализации Defender получит распространенный тип колес, которые используются на Toyota Land Cruiser и Hilux. Это позволит добиться более низкого веса, обеспечив при этом достаточную жесткость автомобиля. По словам топ-менеджера, работа над созданием Land Rover Defender нового поколения идет полным ходом.

Агрегаты будут сочетаться с 8- и 9-ступенчатыми автоматическими трансмиссиями, а вот применение механической коробки пока что под вопросом. Скорее всего, инженеры используют уже знакомое по Discovery сочетание кузовной надстройки и монокока. Директор по маркетингу Jaguar Land Rover, Фил Пофэм (Phil Popham), выступая на недавнем Парижском автосалоне, сказал, что долгожданный внедорожник Defender нового поколения будет иметь самый большой спектр возможностей из всех моделей когда-либо носивших значок Land Rover. Представители компании обещают, что новинка будет самым многофункциональным внедорожником из всех, представленных на рынке.

Тем не менее, предварительный показ в виде концепт-кара в настоящее время обсуждается. Пофем подчеркивает важность того, что JLR все таки работает над легендой, учитывая историю Defender за все 65 лет существования Land Rover. Такие планы озвучил глава отдела маркетинга группы Jaguar-Land Rover Фил Попхэм, сообщает Autocar. Кроме того директор по маркетингу сообщил, что новое поколение Land Rover Defender будет использовать колесные диски и покрышки такой же размерности, как и внедорожники Toyota Land Cruiser и Hilux.

Официальная премьера предсерийного концепта ожидается на одном из крупнейших автошоу планеты в следующем году, а к покупателям новая генерация внедорожника доберется уже в 2016 году. Что же касается технических подробностей, то новый Land Rover Defender получит алюминиевый монокок и усиленное шасси. В качестве силового агрегата будут использованы новые четырехцилиндровые турбированные дизельные и бензиновые моторы, а также двигатели V6.

Новое поколение классического внедорожника от Land Rover появится уже через два года . Land Rover обещает не только сохранить внедорожные характеристики модели, но и улучшить их. В движение автомобиль будут приводить новейшие 4-цилиндровые агрегаты с наддувом, работающие как на бензине, так и на тяжелом топливе.

До этого нас ожидает премьера концепта будущего Defender, которая может состояться на одном из автосалонов весной или осенью 2015 года. Новый Defender будет самым внедорожным Land Rover когда-либо построенный британским производителем.

Потенциально, дебют концепта может состоятся в марте следующего года на Женевском шоу, также рассматриваются варианты в Нью-Йорке весной или на выставке во Франкфурте в сентябре следующего года. Таким образом, концепт, демонстрирующий внешность модели, может быть представлен уже следующей весной в Женеве: компания сможет быстро изучить реакцию и получить отзывы, и в случае необходимости что-то подкорректировать. Land Rover Defender будет доступен в бензиновым и дизельном варианта, двигатели укомплектуются многоступенчатыми автоматическими коробками передач.

Об этом заявил глава отдела маркетинга группы Jaguar-Land Rover Фил Попхэм. «Новый Defender будет самым многофункциональным внедорожником, когда-либо созданным Land Rover», – заявил Попхэм. Это позволит даже в самой тяжелой ситуации в любом самом труднодоступном уголке Земли обеспечить более легкую и оперативную замену колес. По мнению маркетологов, более качественный и комфортабельный интерьер сделает автомобиль более привлекательным для городских покупателей. Группе Jaguar Land Rover до сих пор удалось сохранить в секрете дизайн и инженерные хитрости нового Defender. На сегодняшний день известно, что в моторной гамме внедорожника будут 6- и 4-цилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты.

Что касается дизайна будущего внедорожника, то как полагают в компании, на это будет дан зеленый свет в течение следующего лета, а это означает, что новый автомобиль вряд ли появится в производственном виде до июня 2016 года. Появилась информация о том, что серийное производство новой генерации внедорожника Land Rover Defender запланировано на 2016 год.

Сейчас инженеры и дизайнеры бренда трудятся над будущими характеристиками машины. Впрочем, не исключено, что серийная версия будет выглядеть именно так Не исключено, что визуальный концепт продемонстрирует и новый салон. По словам маркетингового директора компании Фила Поуфэма «новый Defender станет одним из наиболее выдающихся внедорожников мира». Попхэм также добавил, что новый Land Rover Defender получит диски и резину той же размерности, что и Toyota Land Cruiser и Hilux, что облегчит замену колес в самых труднодоступных уголках планеты.

В подкапотное пространство нового поколения Land Rover Defender будут устанавливаться новейшие силовые установки серии Ingenium. По словам источника британского журнала, руководство компании уже утвердило дизайн новинки, увидеть который мы сможем уже на одном из ближайших автосалонов на концептуальном предвестнике модели. Фил Попхэм, директор по маркетингу концерна Jaguar-Land Rover, заявил, что следующая генерация Defender станет наиболее функциональным внедорожником за всю историю компании. Для Defender, скорее всего, выберут алюминий, чтобы избежать чрезмерного прироста массы. На сегодняшний день дизайн внедорожника окончательно утвержден – ведется разработка архитектуры.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Land Rover Defender нового поколения появится в 2016 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто