Land Rover Discovery Sport Особая Серия приедет в Россию в сентябре

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Jaguar Land Rover объявил цены на Discovery Sport особой серии в России.

Британский премиальный автоконцерн Jaguar Land Rover сегодня озвучил прайс-лист модернизированного внедорожника Discovery Sport, получившего «Особую Серию» для рынка РФ. В базовой комплектации обновленная версия обойдется отечественному покупателю в 2 млн. 356,5 тыс. рублей. В числе оборудования значатся следующие обновления: биксеноновые ходовые огни, электрический привод пятой багажной двери, кожаное рулевое колесо, а также круиз-контроль. По словам нашего собеседника, покупатели особенно ценят эту модель за вместимость при внешней компактности. «Ждем еще большего интереса к Discovery Sport после выхода особой серии!» – заявили «Движку» в отделе продаж. При приобретении автомобиля в кредит ежемесячный платеж составит от 12 тысяч 200 рублей при процентной ставке в 11,5 процентов годовых.

Также для покупателей «Особой Серии» будет доступна специальная кредитная программа. В более дорогой версии, цена которой стартует с отметки в 2 млн. 550 тыс. рублей, внедорожник оснащен 2,0-литровым бензоагрегатом мощностью 240 «лошадок».

Узнать как показал себя автомобиль на дорогах вы можете в нашем тест-драйве «Land Rover Discovery Sport в вопросах и ответах». Стандартная комплектация новой модели предполагает биксеноновые фары, руль с кожаной отделкой, функцию круиз-контроля и электропривод двери багажного отсека. Новый роскошный компактный вседорожник получил динамичный дизайн в сочетании с современными технологиями.

По мимо этого, во всех официальных дилерских автосалонах менеджеры компании будут предлагать покупателям «Особой Серии» оформить кредитную программу. Бензиновая версия с двухлитровым 240-сильным двигателем обойдется покупателю в 2 550 000 рублей. Не исключено также, что новые сборочные площадки в ближайшее время начнут работать в США и Мексике.

Автомобиль будет предложен покупателям с двумя вариантами силовых агрегатов: 2,2-литровый дизельный двигатель мощностью 150 л.с. и 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 240 л.с. В компании отметили, что на автомобили будет действовать программа кредитования Land Rover Financial Services, которая позволит приобрести спецверсию под 11,5% годовых. В настоящее время за самую доступную версию просят от 2 497 000 рублей, хотя еще в марте цены начинались с 2 миллионов 360 тысяч.

Наиболее вероятные страны, где разместятся производственные площадки английского бренда – Словакия и Польша. Пресс-служба компании Jaguar Land Rover сообщает, что для покупателей будет действовать специальное кредитное предложение от Land Rover Financial Services.

Как рассказали корреспонденту «Движка» в отделе продаж одного из петербургских дилерских центров Jaguar Land Rover, Discovery Sport пользуется на рынке неплохим спросом. В сентябре 2015 года в России начнутся продажи спецверсии Land Rover Discovery Sport под названием «Особая Серия». В стандартный список оснащения внедорожника вошли биксеноновая оптика, кожаное рулевое колесо, система круиз-контроля, а также дверца багажного отделения с электроприводом.

В Европе на смену 2,2-литровому дизелю пришла 2,0-литровая турбочетверка семейства Ingenium, также устанавливаемая на седан Jaguar XE. В том случае, если покупатель захочет оформить кредит на покупку , его ежемесячные выплаты составят 12 тыс. 200 рублей при процентной ставке в 11,5 годовых.

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover в сентябре текущего года на автомобильном рынке Российской Федерации начнет продажи уникального Discovery Sport Особая Серия. Компания Jaguar Land Rover объявила цены и сроки начала продаж на нашем рынке внедорожника Discovery Sport особой серии. Автомобиль в «базе» имеет высокий уровень оснащения и при этом стоит от 2 миллионов 356 тысяч 500 руб. На российском авторынке Discovery Sport Особая Серия будет предлагаться с 2,0-литровым бензиновым мотором с 240-сильной отдачей или с дизелем объемом 2,2 литра производительностью 150 «лошадок».

При этом версия с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 240 л.с. будет стоить уже от 2,55 млн рублей. При этом в прошлом году глобальные продажи Jaguar Land Rover составили около 463 000 машин, что крайне мало по сравнению с основными конкурентами, в среднем реализающими по 2-3 миллиона автомобилей. Базовая комплектация автомобиля будет предлагаться российским покупателям по цене от 2 миллионов 356 тысяч рублей. Кроме того, в планы английского производителя входит открытие нового завода в Бразилии в следующем году. В список базового оснащения входит: двухзонный климат-контроль, аудиосистема, биксеноновые фары, электропривод двери багажника, датчики света и дождя, обогрев лобового стекла.

Автомобиль базовой комплектации с 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 150 л.с. обойдется российским покупателям в 2,3565 млн рублей. В компании сообщили, что комплектоваться стандартная версия будет 2,2 –литровый мотором на «тяжелом» топливе с отдачей 150 л.с. За эти деньги покупатели получат автомобиль с дизельным мотором объемом 2.2 л и мощностью 150 л. с. Бензиновая модификация внедорожника окажется дороже дизельной — ее цена составит 2 миллиона 550 тысяч рублей.

За эту цену под капотом предлагается дизельный двигатель мощностью 150 лошадиных сил с рабочим объёмом цилиндров 2,2 литра. Цены на новинку с 2,2-литровым 150-сильным дизелем будут начинаться с 2 365 500 рублей, а с 2,0-литровым 240-сильным бензиновым мотором – с 2 550 000 рублей.

Новинка будет приводиться в движение за счет 2,2-литрового дизельного силового агрегата на 150 лошадиных сил, а также 2-литрового бензинового мотора на 240 «лошадок». В базовую комплектацию «особой версии» Discovery Sport войдут биксеноновые фары, рулевое колесо, отделанное кожей, система круиз-контроля и электрический привод багажной двери.

Как уже писал «АвтоВзгляд», компания Jaguar Land Rover планирует в 2019 году открыть завод в Восточной Европе. Модель представлена в пяти- и семиместном исполнении в трех уровнях оснащения – SE, HSE и HSE Luxury.

Для желающих приобрести данную модель в России будет действовать специальное кредитное предложение от Land Rover под названием Financial Services. Discovery Sport Особая Серия будет доступен с двумя вариантами силовых агрегатов: 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 150 л.с. и 2,0-литровым бензиновоым агрегатом мощностью 240 л.с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Land Rover Discovery Sport Особая Серия приедет в Россию в сентябре".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто