Land Rover завершает производство внедорожника Freelander

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Freelander приказал долго жить.

Компания Land Rover прекращает производство внедорожников Freelander. В течении ближайших пяти лет будут представлены около 50 новых или обновленных моделей. Сообщается, что за все время существования внедорожника на авторынке России было продано 37 595 таких моделей. Производителем предусмотрено четыре режима: «Трава», «Гравий и снег», «Грязь» и «Песок». Изначально британский кроссовер будет оснащаться на выбор одним из двух четырёхцилиндровых двигателей (которые в последствии заменят новыми, серии Ingenium).

К сожалению, для всех любителей британской автомобильной промышленности, Land Rover планируют прекратить производство популярной модели. В октябре этого года с конвейера завода в британском Хэйлвуде сойдет последний автомобиль.

Новый Discovery Sport продемонстрировали в начале сентября, а официальный дебют внедорожника состоялся на Парижском автосалоне. Что касается все того же Freelander, то по сообщению инсайдеров компании, в план пятилетки они также включили его будущий концепт, но понадобится много времени, чтобы разработать абсолютно новый внедорожник семейства Freelander.

Автомобиль может похвастаться фирменной системой Terrain Response, которая подстраивает работу силового агрегата, трансмиссии и подвески в соответствии с состоянием дорожного покрытия. Дизельный 2.2-литровый мотор в зависимости от версии способен развивать от 150 до 190 лошадиных сил, а мощность бензинового 2.0-литрового агрегата составляет 240 лошадиных сил. Известно, что за всю историю внедорожника Land Rover Freelander, российский автомобильный рынок купил 37 959 автомобилей. Тем не менее, как отмечают официальные лица компании, автолюбителям не стоит отчаиваться, ведь компания уже в скором времени разработает концепт нового поколения этого популярного внедорожника. Благодаря увеличившимся размерам преемник внедорожника Freelander сможет похвастаться семиместным салоном, причем не в качестве опции, а уже в базовой комплектации.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Land Rover завершает производство внедорожника Freelander".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто