Landwind представили клона Range Rover Evoque

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

На автосалоне Гуанчжоу состоится самая противоречивая премьера – точная копия кроссовера Land Rover. Салон отличается от Range Rover Evoque чуть больше, но стилистика оригинала все равно сохранена. В Китае официально анонсирован внедорожник Landwind X7, и встречи с юристами Land Rover китайцам не избежать.

Однако существенного отличия от «прототипа» после этих манипуляций новинка не получила. В список базового оснащения войдет широкий спектр оборудования с многочисленными опциями. Сборка компактного кроссовера будет налажена на совместном предприятии корейской компании Dongfeng Yueda Kia. Силовая установка, которая может сочетаться с шестиступенчатой «механикой» и восьмидиапазонным «автоматом», развивает 204 л.с. и 250 Нм крутящего момента.

О техническом оснащении нового китайца известно пока что не очень много: представителей компании-производителя удалось разговорить лишь на тему силового агрегата, и то они ограничились лишь информацией о его объеме и возможностях. Для сравнения, ровно на такое же количество лошадей рассчитана топовая версия оригинального Evoque с турбодизелем. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером.

Немного видоизмененили и заднюю часть кузова – оптику, бампер и дверь багажного отделения. На днях компания Kia планирует представить концептуальный кроссовер Kx3 премьера, которого состоится на автосалоне в Гуанчжоу На днях компания Kia / Киа планирует представить концептуальный кроссовер Kx3 премьера, которого состоится на автосалоне в Гуанчжоу. Китайцы скопировали с Evoque, самого красивого, по мнению журналистов портала World Car Fans, кроссовера в мире, буквально все, включая даже форму задних фонарей. Предприимчивые копиисты аккуратно срисовали не только силуэт с плоской крышей контрастного цвета и геометрически правильные арки, но и фирменный передок, П-образную серебристую накладку на выхлопные патрубки, дизайн колесных дисков и даже шрифт, которым выполнены все надписи.

Напомним, что на российском рынке Range Rover Evoque, прошедший в прошлом году технической рестайлинг, продается по минимальной цене от 1,826 млн рублей. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества.

В подкапотном пространстве нового внедорожника расположился 190-сильный турбированный двигатель объемом 2,0 литра, тогда как у Land Rover мотор выдает лишь 150 «лошадок». Под капотом Kia Kx3 располагается четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,6 литра с турбонаддувом. Генеральный директор Jaguar Land Rover д-р Ральф Шпет уже заявил изданию Autocar, что они крайне недовольны действиями бренда Landwind и намерены оспаривать право на существование модели X7 во всех инстанциях. Под капотом машины расположен 4-цилиндровый бензиновый турбированный двигатель Mitsubishi объемом 2.0 литра.

Стоит отметить, что по техническим характеристикам Landwind X7 имеет некоторое превосходство над Evoque. Как оказалось, китайцы привезли на шоу в Гуанчжоу не роскошный британский внедорожник, а почти полную его копию. Сначала авто предложат под заказ, лишь потом будет завезена пробная партия из нескольких авто. Случай, с одной стороны, вопиющий, но, с другой стороны, китайцы известны своей любовью к клонированию любой техники, начиная от мобильных телефонов и смартфонов и заканчивая дорогими автомобилям. Даже надпись Landwind на авто начертана в традициях Range Rover, в частности, тем же шрифтом и с характерным пробелом.

Дело в том, что Landwind X7 является клоном Range Rover Evoque, что становится понятным при первом же взгляде на этот автомобиль. Единственное, на что хватило дизайнеров компании, это смена оформления оптики и переднего бампера.

Yовый внедорожник Landwind X7, разработанный китайским автогигантом Changan Auto совместно с компанией Jiangling Motors, является клоном Range Rover Evoque. Напомним, что сравнительно недавно, буквально два месяца назад в Китае появился внедорожник Gonow GX6.

Продажи новенького Landwind, получившего, к слову, обозначение X7, стартуют в марте, а его заявленная стоимость оказалась поразительно низкой – всего 19,6 тысячи в пересчете на доллары. Китайский автопроизводитель Land Wind собрал «нелицензионную» копию популярного кроссовера Range Rover Evoque.

Многие творения автомейкеров из КНР по «нелепой случайности» похожи на европейские и американские автомобили, так что Landwind X7 — не первая и не последняя вторичная модель. Новинка оснащена 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым турбированным двигателем Mitsubishi. В Land Wind X7 немного наклоненная центральная консоль с большим цветным экраном, рядом с воздуховодами печки находится кнопка запуска двигателя, рулевое колесо из 4-х спиц с кнопками управления бортовыми системами машины.

В международную розницу он вряд ли когда-нибудь попадет, однако при взгляде на него сразу становится понятным, откуда его создатели черпали вдохновение, разрабатывая его внешность: он является практически близнецом британца Range Rover Sport последнего поколения. По их словам, двигатель Landwind X7 работает на бензине и при объеме ровно 2 литра выдает 190 л.с. мощности. Ходят слухи, что кроссовер получит и 3-дверную модификацию, которая есть у оригинала.

Под капотом автомобиля размещен 2-литровый бензиновый 4-цилиндровый двигатель мощностью 190 л. с. и 250 Нм крутящего момента. Land Wind X7, как утверждают китайские СМИ, обладает достаточно современной технической «начинкой». В сеть попали фото серийного внедорожника Landwind Х7, который является клоном Range Rover Evoque.

Несмотря на компактные размеры, автомобиль располагает довольно внушительным багажным отсеком, размер которого равен 400 литрам. Автомобиль можно заказать как с механической коробкой передач, так и с 8-ступенчатым «автоматом». А вот техническое оснащение китайского кроссовера существенно отличается от британского «прототипа».

Интерьер прототипа пока не рассекречен, однако известно, что серийный автомобиль предложит «высокий уровень изысканности и комфорта». Длина концепта составляет 4260 миллиметров, ширина равна 1765 миллиметрам, а высота – 1630 миллиметров. Поддельный Range Rover Evoque может появится и Украине через «серых» диллеров, пишет Топ Жыр ссылаясь на свои источники. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». В компании отмечают, что прототип разработан с применением ультра-высокопрочных сталей, благодаря которым он сможет заработать высший рейтинг в краш-трестах C-NCAP.

В движение новинку приводи 2.0 силовая установка, оснащенная функцией наддува и благодаря ей способная генерировать 190 «скакунов» отдачи. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

В Поднебесной автолюбители смогут купить машину за 120 тыс. юаней (около 920 тыс. рублей), в то время как стоимость Range Rover Evoque в Китае составляет 400 тыс. юаней (чуть более 3 млн рублей). Для сравнения, самый доступный в Поднебесной Range Rover Evoque оценивается в 65 000 долларов.

Силовой агрегат работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двумя трансмиссиями, распределяющей тягу на обе оси. Китайские покупатели смогут купить новинку примерно за $19 600, тогда как Range Rover Evoque стоит в Китае немного больше $65 000.

Новинка демонстрирует облик будущей серийной модели, которая будет продаваться исключительно в Китае. Внешне Kx3 схож с кроссовером Sorento благодаря фирменной решетке радиатора, которую дополнили матовой металлической окантовкой. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Но все же от новинки не стоит ожидать какого-либо сверхкачества и «волшебной» динамики, ведь цена его более чем в три раза меньше, чем у «британца».

В моторном отсеке новинки предположительно будут устанавливаться бензиновые двигатели объемом 1,6- и 2,0- литра. На автосалоне в китайском Гуанчжоу компания Kia официально представила прототип нового кроссовера Kx3.

Также среди отличительных особенностей прототипа можно отметить достаточно высокий дорожный просвет, хромированные акценты и рейлинги на крыше. Серийный кроссовер появится в 2015 году и в его основу ляжет платформа, используемая для модели Hyundai ix35 / Хендай ix35.На автосалоне Гуанчжоу состоится самая противоречивая премьера – точная копия кроссовера Land Rover.

Даже спойлер над пятой дверью выглядит точно так же, как и у британского красавца, а интерьеры обоих автомобилей и вовсе практически идентичны. Есть небольшие отличия – другая решетка радиатора, немного поменялись передние фары и бампер.

Мог ли Range Rover Evoque оказаться на стенде малоизвестного китайского автомобилестроителя Landwind, чем немало шокировать всю присутствующую на мероприятии публику?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Landwind представили клона Range Rover Evoque".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто