Легковые авто не будут эвакуировать с парковок для грузовиков в Москве

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Легковые машины не будут принудительно эвакуировать с парковок для грузового транспорта» — автомобильная новость.

Водителям легковых автомобилей, которые припарковали свои машины на открытых накануне стоянках для спецтехники и тяжелых транспортных средств не угрожает эвакуация. Напомним, что в конце прошлого месяца в Москве было выделено 14 специальных парковочных мест для разгрузки грузовых автомобилей в центре города, так как ранее из-за нехватки стоянок грузовикам приходилось останавливаться во втором ряду. Первые полчаса парковки будут стоить по-прежнему 30/40 рублей, а каждый последующий час обойдется в 1 тысячу рублей. Стоимость 30 минут парковки в районе Бульварного кольца составляет 40 рублей, за пределами кольца – 30 рублей.

На данный момент еще не все автомобилисты знают, что новые стоянки предназначены только для грузовиков. Дептранс решил создать новые платные парковки для грузовых авто в зонах высокой торговой активности. В АПММ уточнили, что таким нарушителям придет штраф, выписанный пешим инспектором или зафиксированный парконом. Об этом сообщает пресс-служба Администрации московского парковочного пространства.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Легковые авто не будут эвакуировать с парковок для грузовиков в Москве".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто