Летом 2015 года Opel привезет в Россию дизельную версию Corsa

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Karl и Corsa. Два Опеля..

Стало известно, что новый Opel Corsa для России появится в продаже только в апреле, а то и в июне 2015 года. На данный момент, в Европе уже доступна машина, которая соответствует всем стандартам «Евро-6″. Также европейцам предложат турбированные варианты 1,4- и 1,2-литровый с мощностью 100 и 70 «лошадок» соответственно. Маркетинг-менеджер проекта Corsa Марк Фетцер сообщил, что окончательное решение по этому вопросу будет принято в ближайшее время.

Официальная премьера этого авто еще не состоялась, но основные характеристики производитель не скрывает. Это отличается от европейского предложения Opel Corsa для которого предлагается полный ряд моторов все «задушены» по стандарту Euro 6.

В базовой комплектации будет установлен бензиновый 1,4-литровый мотор мощностью 90 лошадиных сил с автоматической коробкой передач. Названные двигатели агрегатируются шестиступенчатой механической коробкой передач. Это будут автомобили белорусской сборки, причем комплектоваться они по началу будут только со старым 1,4-литровым бензиновым атмосферным мотором в паре с 6-ступенчатой АКПП. В Европе хэтчбек можно купить с 1,3-литровым дизелем, развивающим в зависимости от модификации 75 или 95 лошадиных сил. Позже на российском рынке появится Corsa с дизельным двигателем, но его характеристики пока не называются.

Так, мы сможем приобретать уютный и умиляющий Karl – хэтчбек, идеально подходящий для тесного города с маленькими парковками. Старт дает 1,0-литровый турбо Ecotec с системой Start/Stop мощностью от 90 до 115 л.с. и крутящим моментом от 120 до 170 Н:м соответственно.

Он может быть представлен как бензиновыми, так и дизельными вариантами двигателей. Ожидается, что дизельная версия появится вначале на рынках Европы, а позже – в России. Однако главная новость в том, что в Россию, пусть не сразу, но будут поставлять и дизельные Opel Corsa. Глава отдела маркетинга компании, Марк Фетцер, сказал о том, что окончательного решения, касаемо модели Karl, руководство Opel еще не приняло.

Со временем, на российском рынке можно будет увидеть модифицированную версию, объем двигателя которого составит 1,3 литра. Представитель Opel обещают летом привести в Россию новое поколение своего автомобиля Corsa. Сейчас для этой модели предлагается один 1,3-литровый турбодизель, но с двумя степенями форсирования – либо на 75, либо на 95 лошадиных сил. Компания Opel планирует привести в Россию и Беларусь новую версию своего автомобиля Corsa. Эта машина оборудуется бензиновым ДВС также объемом в 1,4 литра.Силы в нем столько же, как и у 90 лошадей.

Также известно, что новинку на русском рынке можно будет увидеть не ранее апреля — июня 2015 года. Компания Opel задумывается над тем, чтобы выпустить на русский авторынок свои новейшие модификации. Но есть также и приятные моменты, и главной новостью является то, что в Россию будут поставляться дизельные Opel Corsa. Несмотря на то, что до выхода авто в продажу осталось более чем полгода, стало известно, что автомобиль будет оснащен 1,4 литровым бензиновым двигателем.

Спустя некоторое время после первых продаж обычной версии, дилеры предложат и другие варианты, в том числе и заряженную Corsa OPC. Вместе с «Карлом» появится и Corsa – но в том, что она приедет к нам имеется уверенность на 90%. Начальный уровень – новый 1,0-литровый турбированный Ecotec с системой старт/стоп, кстати – в двух вариантах, на 90 и 115 лошадиных сил и максимально 170 Нм крутящего момента на 1 800 оборотах в минуту! Также принято решение о том, чтобы создать для России еще и дизельную версию Opel Corsa. Opel Corsa для России будет оснащаться 1,4-литровым бензиновым агрегатом, который будет работать с 6-шаговой автоматической коробкой передач.

Немецкий производитель автомобилей Opel, входящий в концерн General Motors, объявил о начале продаж Opel Corsa нового поколения весной или в начале лета следующего 2015 года. Ранее сообщалось, что для россиян автомобиль станет доступен с мая или июня 2015 года.

Эти двигатели комплектуются новой, компактной шестиступенчатой механической коробкой передач. Возвращаясь к Opel Corsa, сразу хочеться заметить, что модель отличается от европейского варианта, для которого на выбор доступна вся линейка силовых агрегатов стандарта Euro-6. Изначально модель можно будет купить с единственным бензиновым мотором объемом 1,4 литра, развивающим 90 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Летом 2015 года Opel привезет в Россию дизельную версию Corsa".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто