Летом Alfa Romeo представит конкурента BMW 3-Series

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Alfa Romeo готовит конкурента BMW 3-Series.

Нового соперника для BMW 3-Series и Mercedes-Benz C-Class с несколько даже романтичным в связи с некоторыми аналогиями шекспировского толка шильдиком Alfa Romeo осталось ждать уже совсем недолго — в июне построенная на укороченной платформе Maserati Ghibli модель Alfa Romeo Giulia будет презентована заскучавшим по долгожданной новинке поклонникам, не побоюсь этого слова, культовой итальянской марки. По словам разработчиков данного автомобиля, новый седан марки станет флагманом итальянского автобренда. Новинка будет привлекать внимание автолюбителей не техническими данными, а красотой. За период прошлого 2014 года, на мировых авторынках было реализовано 74 000 автомобилей этой марки.

Как ожидается, автомобиль получит в свое распоряжение систему полного привода, а также силовую линейку, включающую в себя 4- и 6-цилиндровые агрегаты. Она станет первой из новых моделей обновленной линейки Alfa Romeo, с которой производитель стремится возродить популярность бренда. Он определил пять ключевых моментов, важных для Alfa Romeo: современные инновационные двигатели, оптимальное распределение веса 50:50, набор уникальных технических решений, эксклюзивное соотношение мощности к весу и новаторский итальянский дизайн. Подтвержденной информации нет, но специалисты считают, что автомобиль получит двигатель MultiAir 1,4 литра с мощностью 120 л.с., доработанный четырехцилиндровый мотор объемом 1,75 литра и V-образную шестицилиндровую силовую установку Pentastar (для рынка Америки), не забыли и про турбодизели от Fiat. Под капотом у новинки будет находиться четырех- или шестицилиндровый силовой агрегат.

Новинка является преемником модели 159, причем, вопреки ожиданиям и по неизвестным причинам, она не получит название Giulia. Датой дебюта новинки называется 24 июня текущего года, о месте прохождения презентации не сообщается. Итальянский автомобильный концерн Alfa Romeo летом текущего года планирует представить конкурента BMW 3-Series.

Alfa Romeo Giulia будет иметь элегантный и изысканный дизайн, что сделает модель эталоном итальянского машиностроения. В этом седане станут прослеживаться удивительные сочетания привлекательности и экспрессии, а не сухие цифры о ускорении до «сотни» или численности электронных ассистентов в салоне», – заявил глава марки Гаральд Вестер. Итальянцы отмечают, что при модернизации автомобиля упор делался на его внешний облик, который должен соответствовать лучшим традициям итальянской школы автомобилестроения. В качестве дополнительной обции будет предлагаться и система привода на все колеса. Вместе с тем, несмотря на полное отсутствие каких-либо иных технических подробностей об автомобиле, уже сейчас известно, пожалуй, самое главное в новинке — а именно, чем она будет выгодно отличаться от своих соперниц.

Ближе к началу нынешнего лета автомобильный концерн Alfa Romeo покажет новый седан Giulia. К тому времени автопроизводитель собирается разработать 8 новых моделей с 4- и 6-цилиндровыми двигателями Alfa Romeo, на что выделено 5 млрд евро.

Giulia воплотит в себе лучшие традиции итальянского автомобилестроения, привлекая к себе, подобно знаменитым скрипкам итальянского кудесника Стради Вари, своей внешностью, звучанием и утонченной гармонией грации, и заставляя вас влюбиться, так сильно, словно вы Ромео и Джульетта из знаменитой итальянской истории не менее знаменитого английского драматурга». По словам разработчиков данного автомобиля, новый седан марки станет флагманом итальянского автобренда. Новинка будет привлекать внимание автолюбителей не техническими данными, а красотой.

Напомню, что Alfa Romeo Giulia не просто главная, однако и самая важная модель в современной истории итальянцев, поскольку во многом именно от нее будет зависеть будущее процветание, либо же наоборот, итальянской марки. Ожидается, что автомобиль будет привлекать не столько техническими характеристиками, сколько своим изысканным дизайном.

Ожидается, что автомобиль будет привлекать не столько техническими характеристиками, сколько своим изысканным дизайном. Точной информации о двигателе пока что нет, но предположительно, седан оснастят четырех— или шестицилиндровый силовой установкой. В экстерьере новинка получит оригинальные колесные диски, вентилируемый капот, и агрессивный передний бампер.

Под капотом у новинки будет находиться четырех- или шестицилиндровый силовой агрегат. Она станет первой из новых моделей обновленной линейки Alfa Romeo, с которой производитель стремится возродить популярность бренда. Она станет первой из новых моделей обновленной линейки Alfa Romeo, с которой производитель стремится возродить популярность бренда. Новинка является преемником модели 159, причем, вопреки ожиданиям и по неизвестным причинам, она не получит название Giulia.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Летом Alfa Romeo представит конкурента BMW 3-Series".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто