Летом стартуют продажи мощной LADA Kalina Need for Race

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

LADA Kalina в новой мощной модификации «Need for Race» появится в продаже летом.

Этим летом в России начнутся продажи новой версии Лады Калины Need for Racе, которая считается самой мощной модификацией этой модели. Производство «зажигалки» будет налажено на конвейере «АвтоВАЗа», но только по предзаказам. Автомобиль в кузове liftback получил автоматизированную механическую трансмиссию (АМТ): в марте дилерам отгружена первая партия. Как стало известно, Lada Kalina NFR получит модернизированные тормоза, модифицированную подвеску, а также 17-дюймовые колесные диски. Напомним, ранее сообщалось, что АВТОВАЗ собирается с 27 июля уйти в корпоративный отпуск на 20-21 день.

Стартовая цена новинки — 431,5 тысячи рублей (комплектация »норма», включающая кондиционер, АБС, дневные ходовые огни и другие опции). В машине будут спортивные кресла с боковой поддержкой, а в систему передней подвески спорткара интегрируют подрамник. Компанияи АвтоВАЗ планирует выпустить новую модификацию модели «Лада Калина» (LADA Kalina). По неподтвержденной информации, машина может быть оснащена турбированным двигателем, благодаря которому отдача вырастет до 200 л.с. Отметим, что силовая установка в подкапотном пространстве имеет мощность 140 «лошадок» при объеме 1,6-литров.

Ожидается, что под капот автомобиля поместят мотор объемом 1,6 литра и мощностью 140 лошадиных сил. На днях представители волжского автозавода проинформировали автопрессу о том, что ближайшим летом в свободную продажу во всех официальных автосалонах компании выйдет мощная модификация хэтчбека Lada Kalina NFR. Представители АвтоВАЗа сообщили, что новая версия Калины будет выпускаться только по предварительным заказам. Напомним, что Lada Granta Sport («Лада Гранта Спорт») предлагается по цене 509 000 рублей, а Lada Kalina Sport («Лада Калина Спорт») стоит 521 000 рублей.

Мощнейшую модификацию «Лады Калины» АВТОВАЗ планирует выпустить уже летом этого года, модель будет зваться «Need for Race». Есть вероятность, что автомобиль оснастят турбированным мотором, который сможет увеличить мощность до 200 л.с. Отметим, что сердце у автомобиля турбированной мощностью 140 «лошадок» и объемом 1,6-литров.

Новинку будет приводить в движение 140-сильный 1,6-литровый бензиновый агрегат двигатель. Новенькая модель «Калины» будет иметь модифицированную подвеску, а также модернизированные тормоза. По данным представителей АвтоВАЗа, этим летом в продажу поступит новая модификация автомобиля LADA Kalina. Ряд экспертов предполагают, что автомобиль получит скромные показатели по мощности мотора. Крупнейший производитель легковых автомобилей в России «АвтоВАЗ» выпустит очередную модифицированную версию автомобиля Lada Kalina NFR.

АвтоВАЗ продолжает попытки повысить уровень продаж и заинтересованность потенциальных покупателей в своих моделях, выпуская все новые версии авто. Известно, что под капот новинки будет установлен двигатель, который обеспечивает мощность в 140 л.с.

Ранее представители АВТОВАЗ отметили, что на спидометре новинки будет значиться показатель в 207 км/ч. Новая версия LADA Kalina под названием «Need for Race» займет место самой сильной и быстрой модели в линейке. На разгон до «сотни» уйдет 8,9 секунды, а максимальная скорость будет ограниченна на отметке 207 км/ч, сообщает «CarNewsWeek».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Летом стартуют продажи мощной LADA Kalina Need for Race".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто