Lexus покажет на Нью-Йоркском автосалоне новый кроссовер RX

28 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota RAV4 получит гибридную версию.

Новое, четвертое по счету поколение среднеразмерного кроссовера Lexus RX представят на Нью-Йоркском автосалоне, открывающемся 2 апреля. Линейка доступных для новинки силовых установок будет включать в свой состав 2,0-литровый турбомотор и 3,5-литровый V6 мощностью 270 «лошадок». Производитель пока не раскрывает технические спецификации модели, но автомобиль станет крупнее, возможно, это позволит создать 7-местную версию. Судя по всему, дизайн автомобиля практически не получил никаких существенных изменений в плане экстерьера в сравнении со своим предшественником, однако техническая составляющая «паркетника» должна существенно обновиться. Есть предположение, что под капотом кроссовера будет устанавливаться 3,5-литроваый двигатель.

Компактный кроссовер Toyota RAV4 Hybrid придет на смену полностью электрическому RAV4 EV, выпускавшемуся совместно с Tesla Motors. Lexus RX создан на старой платформе, производитель только увеличил колесную базу и размеры авто. В основу нового Lexus RX лег удлиненный вариант прежней архитектуры, внешность новинки выдержана в прежнем стиле – таким образом производитель хочет дистанцировать вседорожник от компактного «паркетника» NX. Также нельзя исключать и тот факт, что на смену ныне используемого “автомата” с шестью передачами придет усовершенствованная трансмиссия с восьмью диапазонами. Дебют внедорожник Lexus RX ожидается 1 апреля на Нью-Йоркском автосалоне, где японская компания обещает раскрыть полную информацию о своей новинке.

Планируется, что официальная премьера произойдет уже в апреле на автомобильном шоу в Нью-Йорке, а в продажу она поступит к концу этого года. Кроме того, на опубликованном тизере, модель оснащена новой задней оптикой – дизайнеры решили выделить гибридную версию визуально. На гибридном кроссовере Lexus NX 300h эта силовая установка развивает суммарные 197 лошадиных сил (145 кВт).

Фонари в тыльной части внедорожника на этот раз выполнены в стилистике седанов IS и GS нынешнего поколения. Представлена пока только «корма», хотя ее фрагмент, указывает на то, что у машины появятся новые задние фонари. Даже скрытый под камуфляжем автомобиль, дает возможность понять, что экстерьер очень схож с предшествующей версией, добавились только третий стоп-сигнал и спойлер на крыше. В преддверии этого события японский бренд вывел модель на финальное тестирование по дорогам общего пользования Брюсселя. Японцы обнародовали тизеры кроссовера RAV4, который в обновленном виде дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне.

Если делать выводы из представленных снимков, то преобразившийся кроссовер получил более покатую линию верха и еще более заметные арки для колес. Вероятно, новинка получит 2,5-литровый четырехцилидровый мотор, работающий по циклу Аткинсона, и электродвигатель. Не исключено, что новинка может унаследовать некоторые дизайнерские идеи от самого крохотного представителя марки – NX, представленного в минувшем году в Пекине. Если так, то это будет 2,5- литровый 4-цилиндровый мотор, работающий по циклу Аткинсона, и электродвигатель, выдающие в сумме 197 сил. Силовая палитра внедорожника представлена ранее доступным агрегатом 3,5 с шестью цилиндрами и производительностью в 270 лс.

Кроссовер оснащен четырехцилиндровым гибридизированным двигателем цикла Аткинсона. Напомним, что у RAV4 есть и полностью электрическая версия, разработанная совместно с Tesla. Дебютное выступление этого кроссовера средних размеров должно пройти в рамках авто салона в Нью – Йорке в последующем месяце. Разработчики данной версии кроссовера Lexus RX сообщили, что внешне эта модель не станет неким откровением, так как изменится не сильно, но вот данные характеристик новой версии будут интересны. Автоматическая 6-скоростная коробка передач уступит свое место новой трансмиссии с восемью ступенями.

Известно также, что паркетник получит гибридную модификацию, но никаких подробностей на этот счет нет. Также ожидается расширение моторной линейки новинки двухлитровым турбированным двигателем, «позаимствованным» у NX, а также шестицилиндровым V-образным 3,5-литровым движком с 270-сильной отдачей. Представители Lexus обнародовали дебютные снимки, на которых запечатлена версия RX успешно сменившая свое очередное поколение.

Автомобильным шпионам удалось запечатлеть замаскированный серийный автомобиль на дорогах Брюсселя, премьера которого состоится уже в следующем месяце в рамках автошоу в Нью-Йорке. Представители Lexus обнародовали дебютные снимки, на которых запечатлена версия RX успешно сменившая свое очередное поколение.

Но вряд ли это продлится долго – в будущем модель ждет либо кардинальное обновление либо отставка. Тем не менее, инсайдеры утверждают, что семиместного исполнения, несмотря на значительную прибавку в габаритах, модель не получит.

И, учитывая то, что за первые 11 месяцев продаж компании удалось сбыть всего 709 экземпляров, будущее его туманно. Судя по первым фотографиям гибрида, дизайн новинки будет отличаться от внешности кроссовера с традиционными ДВС.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lexus покажет на Нью-Йоркском автосалоне новый кроссовер RX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто