Lexus представил в Лос-Анджелесе концепт LF-C2

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

8 главных премьер автосалона в Лос-Анджелесе.

На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась премьера концептуального кабриолета Lexus LF-С2 На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась премьера концептуального кабриолета Lexus LF-С2. Британская Jaguar покажет полноприводную версию спорткупе F-Type, шведская Volvo — псевдокроссоверную версию универсала V60 — Cross Country. По словам представителей компактный кроссовер сможет подзаряжаться от энергии солнца и ветра. В списке доступного оборудования значатся четырехзоннный климат-контроль, аудиосистема Harman Kardon и проекционный дисплей. Вполне возможно, что первой серийной машиной, созданной в новом стиле, будет следующее поколение A6, дебют которого намечен на 2017 год.

Daimler представит на автосалоне самую роскошную модель — лимузин Mercedes-Maybach S600, сделанный на базе нового S-класса. В статусе самого дорого S-Class новинка пробудет недолго: уже в начале 2015 года появится бронированная версия Pullman. Но, по всей вероятности концепт не станет серийным, зато появится новый кроссовер уступающий модели GLA.

Но мы-то в России знаем, что полный привод и высокий дорожный просвет прекрасно сочетаются с мощными моторами. Во время выставки присуждается награда Green Car of the Year — за самую прогрессивную экологически чистую новинку. Блистать новинками в этом году собираются лучшие премиум-марки, в первую очередь немецкие.

Пока он доступен лишь для представителей прессы и экспертов, но начиная с 21 ноября распахнет свои двери для всех желающих. Кроме того, линейку двигателей дополнил мотор объемом 2,7 литра мощностью более 300 лошадиных сил. BMW впервые на публике показывает топовые версии больших кроссоверов X5 M и X6 M, доработанные спортивным подразделением M GmbH.

Mazda также покажет обновление Mazda 6 и кроссовера CX-5. 18 ноября состоится открытие выставки для специалистов, и начнутся конференции. Хозяева автосалона покажут в Калифорнии самый быстрый Ford Mustang Shelby GT350, купе Cadillac ATS-V и большой седан Chrysler 300. Фискер представит спортивное купе Rocket, разработанное совместно с тюнинг-ателье Galpin Auto Sports. Про технику мы уже знали — тут главное отличие в замене 2,0-литрового турбомотора на 2,3-литровый.

Габаритная длина концепта составляет 4715 миллиметров, а ширина новинки ровна 1840 миллиметров. Небольшая американская компания Galpin Auto Sports совместно с Хенриком Фискером представят концепт масл-кара Rocket Concept. В опубликованном ранее тизер-ролике он признался, что при создании шоу-кара черпал вдохновение в таких знаковых моделях Audi, как TT первого поколения, классическая A8 и гоночная Audi 90 Quattro IMSA.

Также Audi демонстрирует специальную версию суперкара R8 Competition, запланированную к выпуску ограниченным тиражом для североамериканского рынка. Официальной информации на этот счет пока нет. 18 ноября в Лос-Анджелесе открывается автомобильный салон. Концепт четырехдверного купе A9 впервые продемонстрирует новый фирменный стиль Audi, разработанный Марком Лихте. Редакция АвтоДней.Ру подготовила гид по главным премьерам калифорнийского автошоу.

Mercedes-Benz в Лос-Анджелесе на примере концепта G-Code покажет, что умеет делать кроссоверы любых размеров. Калифорнийское автошоу никогда не выделяется числом мировых премьер и рекордной посещаемостью.

По неофициальной информации, автомобиль получит гибридную установку, как у Fisker Karma. Машина продолжает традицию модели Azure – иными словами, это самый роскошный кабриолет британской марки. Американские потребители особо ждут презентацию Ford Explorer, который поступит на продажу в 2016 году, а также новинку под легендарным именем Ford Mustang Shelby GT350. Машина обозначает новый суббренд в модельном ряду производителя, который в перспективе может дополняться купе и внедорожниками. По словам представителей баварского производителя, новинки получат 575-сильные битурбированные моторы V8, которые позволят кроссоверам разгоняться от нуля до сотни 4,2 секунды.

Подробности >>> Одно из главных событий автосалона в Лос-Анджелесе — ежегодный конкурс дизайна. Внимание отечественных автолюбителей в первую очередь направлено обновленные Mazda6 и кроссовер Mazda CX-5, а также на совершенно новый компактный паркетник Mazda CX-3, модернизированный Audi Q3 и обновленный вседорожник Ford Explorer.

Младший брат модели – V40 Cross Country – напомним, неплохо продается на российском рынке. На одном из крупнейших североамериканских автосалонов состоится несколько мировых премьер, компании покажут свои последние разработки в сфере дизайна и технологий. В Лос-Анджелесе будет представлен Mercedes-Maybach S600 – построенный на удлиненной базе флагманский седан с 530-сильным мотором, недоступными на обычном S-Class опциями и максимальными возможностями персонализации. Под капотом родстера установлен 3-литровый V6 biturbo TSI, развивающий 503 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Кроме того, предположительно представленный концепт показывает как будет выглядеть флагман Audi A9 2017 года.

Подробности + Галерея >>> Неожиданная премьера от Bentley — кабриолет с незамысловатым названием Grand Convertible. Правда, на рынок Maybach вернется в облике роскошной и самой дорогой версии Mercedes-Benz S-Class. Но в отличие от конкурентов, CX-3 даже в качестве опции не будет оснащаться полным приводом: крутящий момент передается только на передние колеса. Длина концепта составляет 5100 миллиметров, ширина – 1950 миллиметра, а высота равна 1390 миллиметрам.

Еще один дебютант – концепт Audi A9, который стал первым творением нового шеф-дизайнера бренда Марка Лихте. А что вы удивляетесь — концепт XJ220 с такой трансмиссией был показан еще в 1989 году, хотя в серию пошла заднеприводная версия. В Лос-Анджелесе 18 ноября открывается последняя автомобильная выставка уходящего года — международный автосалон LA Auto Show — 2014.

По словам организаторов LA Auto Show, в этом году звездами выставки станут кроссоверы и премиальные седаны. Например, в решетку радиатора встроен дисплей, на который выводится изображение звезд. И это при том, что стандартный цикл рестайлинга составляет два-три года с момента дебюта нового поколения. Но именно здесь показывают много больших, мощных машин, снабженных новейшими технологиями по снижению расхода топлива.

Подробности + Галерея + Видео >>> Audi A9, которую мы так ждали, оказалась концептом с названием Prologue. На стенде японского автопроизводителя состоится премьера компактного кроссовера CX-3, который составит конкуренцию Nissan Juke.

Представители компании не сообщили, будет ли новинка предвестником серийного автомобиля или же шоу-кар просто демонстрирует новый дизайн компании. Напомним, что вчера 18 ноября состоялось открытие 107-го международного автосалона в Лос-Анджелесе, на котором будет представлено более 30 мировых премьер. Последнее решение наиболее любопытно, ведь благодаря такой краске G-Code, по заявлению инженеров марки, может заряжать батарею, используя солнечную энергию. Для салона приготовил премьеру Хенрик Фискер, бывший дизайнер Aston Martin и один из основателей Fisker Automotive, производителя роскошного гибридного седана Karma. Но знаем подробности >>> Специфика автомобильной выставки в Калифорнии воспроизводит особенности Западного побережья США — здесь любят большие роскошные автомобили, но при этом и больше других пекутся об экологии.

Другим японский концептом станет виртуальный Subaru Viziv GT Vision, разработанный специально для симулятора гонок Gran Turismo 6. Местная публика интересуется новейшими техническими трендами — системами роботизированного вождения, интеграцией автомобилей в цифровую инфраструктуру и альтернативными источниками энергии. Вышло что-то вроде системы, с помощью которой герой Тома Круза рассматривал будущее в фильме «Особое мнение». Несомненный интерес публики вызовет знакомство с новейшей моделью седана в классе «люкс» Mercedes-Maybach S600, представленной на удлинённой базе и c мотором мощностью 530 л.с.

И пусть консерваторы кричат, что внедорожники BMW — это надругательство над маркой, а литера M должна принадлежать только заднеприводным купе и седанам. Интригу сохраняют сразу несколько автопроизводителей: Volkswagen, Toyota, Chevrolet, Mercedes-Benz, Porsche и Jaguar. Среди наиболее ожидаемыx дебютов – модели BMW X5M и X6M, Porsche Cayenne GTS и GTS-911, а также спортивная Carrera GTS. Подробности + Галерея + Видео >>> Cadillac официально представил заряженное купе и седан ATS-V.

Но главная особенность автомобиля – это фотоэлектрическое покрытие, нанесенное на кузов. Подробности >>> В 2012 году Honda решила, что можно конкурировать с Audi A3 Sedan с помощью слегка подретушированной модели Civic — достаточно назвать последнюю Acura ILX. Кроме того, на автосалоне будет представлены купе Lexus RC или его спортивная 473-сильная версии RC F. Помимо стандартного пакета обновлений в виде измененной оптики, решетки радиатора и бамперов, Explorer получил новый мотор – бензиновый агрегат объемом 2,7 литра мощностью 300 лошадиных сил. Казалось бы, золотые дни американского премиума в прошлом — сейчас все покупают немцев, реже японцев, ну а если хочется чего-нибудь эдакого, то Jaguar.

Компания Volkswagen представит реальный концепт GTI Roadster Concept, разработанный специально для симулятора гонок Gran Turismo 6. Фактически, это всего лишь демонстрация того, как новый главный дизайнер марки видит ее будущее. В мировых масштабах это не самая важная выставка, однако ежегодно она преподносит сюрпризы.

Также на правах столицы североамериканского дизайна Лос-Анджелес традиционно устраивает во время автосалона «Ночь дизайнеров». Вероятно, именно он будет соперничать с премьерой соотечественников — кроссовером Mazda CX-3 — за звание самой миниатюрной новинки калифорнийской выставки.

Автопортал Automotobike.ru подобрал список наиболее интересных концептуальных мировых премьер автосалона в Лос-Анджелесе-2014. Купе получило название Prologue – вполне подходящее имя для концепт-кара, который должен определить направление дизайна Audi на ближайшее несколько лет. Чтобы ничего не пропустить, CarTimes.ru предлагает подборку самых важных новинок Калифорнии. Первое место можно смело отдать немецкому автопроизводителю Audi, который представил свою новую концептуальную модель Audi Concept Prologue, показывающая будущее развитие дизайна автомобилей бренда. Полноприводную новинку оснастили 3,6-литровым двигателем с отдачей 465 лошадиных сил (на 34 силы больше, чем у «эмки»).

К слову, в компании не исключают, что у A9 Prologue есть серийное будущее: автомобиль может появиться на рынке в 2017 году. Отметим, что на этом мотор-шоу будут представлены около 11 новинок, о которых вообще ничего не известно. Публике представят десятки новинок, которые в ближайшем времени появятся на авторынках мира. Этот шоу-кар – один из главных претендентов на победу в традиционном для калифорнийского автосалона конкурсе, тема которого — «Как автомобили будут взаимодействовать с владельцами в 2029 году?». Практической пользы от него немного, зато можно заглянуть в головы дизайнерам настоящего.

В США цены на такой автомобиль будут начинаться с 475 тысяч долларов (порядка 22 миллионов рублей). Под капотом Audi Prologue расположен 4,0-литровый бензиновый V8 с турбонаддувом, отдача которого составляет 605 лошадиных сил и 700 Нм. Известно, что CX-3 разделил платформу с хетчбэком Mazda2, а в гамму моторов войдут полуторалитровые бензиновые и дизельные агрегаты семейства SkyActiv-G. «Старший брат» CX-3, кроссовер CX-5, обновился к калифорнийской выставке и также дебютирует на стенде производителя вместе с рестайлинговым седаном Mazda6. Автомобиль, который будет представлен в Лос-Анджелесе, в первую очередь отличается от предшественника внешне. Второй премьерой станет концепт вседорожного купе Mercedes-Benz G-Code Concept, оснащенное водородной силовой установкой.

Теперь ILX обещают серьезно модернизировать, обогатив внутреннее, подкапотное и внешнее убранство. Еще один дебют модели от крупнейшего мирового производителя — концепт Scion iM, по сути, доработанная для североамериканского рынка версия хетчбэка Auris. Пока мы знаем только это: Подробности + Видео >>> Когда-то Mercedes C-class считался компактным, а о кроссоверах с трехлучевой звездой на капоте никто не слышал вовсе. Подробности + галерея >>> Ниже мы писали о конкурсе дизайна, в котором нынче предлагается пофантазировать на тему интерфейса человек-машина.На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась премьера концептуального кабриолета Lexus LF-С2 На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась премьера концептуального кабриолета Lexus LF-С2.

Шоу-кар получил гибридную силовую установку, в состав которой входят турбомотор, работающий на водороде, и электромотор. Audi покажет концепт новой модели, как ожидается, будущего флагманского купе A9, который станет первой самостоятельной работой нового шеф-дизайнера марки Марка Лихте.

В Лос-Анджелесе дебютирует флагманский седан с удлиненной колесной базой Mercedes-Maybach S600. Lexus — премиум-подразделение Toyota Motor — показывает на автосалоне концептуальный кабриолет LF-C2 concept. Разработка новинки велась в тесном партнерстве с тюнинг-ателье GAS, принимавшем участие в телепередаче «Тачку на прокачку». Японцы построили самый маленький SUV в линейке на базе существующей модели B-класса — в основу Mazda CX-3 легла новая «двойка».

Японская компания Lexus представит на автосалоне в Лос-Анджелесе концептуальный кабриолет под названием LF-C2. К сожалению автопроизводитель не сообщил, какая установка скрывается под капотом LF-C2, но по слухам в моторном отсеке может оказаться 450- сильная восьмерка, устанавливаемая на купе RC F.

В целом, Audi Prologue на 35 миллиметров короче и на 70 миллиметров ниже седана A8, при этом колесная база концепта на 52 миллиметра меньше. В числе значимыx автопремьер – прототип Audi Prologue от известного дизайнера Марка Лихте и проект Qoros, автомобиля отдалённого будущего от израильско-китайского производителя, способный совершать поездки в режиме автопилота. Китайская компания Qoros готовится к премьере «интеллектуального» концепта QorosQloud Qubed: он способен «изучить» своего владельца – запомнить его предпочтения в музыке, ресторанах и других развлечениях, а также оценить эмоциональное и физическое состояние водителя. Кроме того, интерес представляют BMW 2-Series Convertible, BMW X5M, BMW X6M, Cadillac ATS-V Coupe, Jaguar F-Type AWD, Honda HR-V, Porsche 911 GTS, фейслифтинговый Porsche Cayenne GTS, Volvo V60 Cross Country и Volkswagen TBA. Первый по населению, десятый по доходам домохозяйств и близкий к последним по уровню автомобилизации штат страны отличается особой, даже на фоне остальной Америки, любовью к передвижению на моторных транспортных средствах, что сохраняет за дорогами Лос-Анджелеса славу самых загруженных в стране.

В 2016 году в сегменте премиальных кроссоверов А-класса будет представлена модель от Audi – Q1. LA Auto Show — 2014 – домашняя выставка и для компании Cadillac, которая готовится продемонстрировать на своем стенде «убийцу» BMW M4, а именно – «заряженное» купе ATS-V.

Audi A9 отличается от текущих моделей бренда остроконечной оптикой, трапециевидной решеткой радиатора и стремительным силуэтом кузова, который напоминает купе. Автомобиль, построенный на базе самого маленького седана Cadillac, имеет большую, чем у «эмки» мощность (456 против 431 л. с.) и максимальный крутящий момент (603 против 550 ньютон-метров). Хенрик Фискер, основатель и бывший владелец компании Fisker, продемонстрирует в Лос-Анджелесе концепт нового спорткара — Galpin Fisker Rocket.

Специалисты уверяют, что автомобиль сохранит узнаваемую решетку радиатора Singleframe, но внешность концепта стала агрессивнее и динамичнее того, что создавалось ранее. В Лос-Анджелесе дебютирует новый представитель класса вседорожных универсалов — Volvo V60 Cross Country. От стандартной версии BMW X6 модель с литерой M на «корме» отличается агрессивным оформлением «передка», немного видоизмененной решеткой радиатора, иными боковыми «юбками» и новым задним бампером с интегрированными диффузором и четырьмя наконечниками системы выхлопа. «Обут» купеобразный кроссовер BMW X6 M в кованые диски диаметром 21 дюйм с шинами Michelin Pilot Super Sport. В случае если компактный QorosQloud Qubed посчитает, что автомобилист не в состоянии вести, он может переключиться в режим автопилотирования.

Компания Mercedes-Benz привезла на калифорнийский автосалон концептуальное «внедорожное купе» G-Code. Разработкой внешности прототипа нового флагмана Audi A9 занимались специалисты под руководством Марка Лихте, нового главного дизайнера компании Audi. В целом за две недели с 18 по 30 ноября посетителям автошоу в Калифорнии, которыx ожидается не менее миллиона, представят свыше 40 дебютныx моделей и концептуальных проектов. Он получил измененные бампера, иную радиаторную решетку, другие фары и фонари, пятую дверь новой формы.

Особое внимание в этом году привлекают концепты и дорогие седаны, а также прототипы будущих «умных машин». Известный дизайнер, создавший до этого европейский бестселлер Volkswagen Golf VII, в начале 2014 года заменил в Audi Вольфгана Эггера. Последняя модель бренда приводилась в движение двумя электромоторами и бензиновым агрегатом. Мы эти машины уже видели, но теперь есть большая галерея и еще некоторые подробности >>> Вот!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lexus представил в Лос-Анджелесе концепт LF-C2".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто