Lexus представит новый LS на токийском автосалоне осенью 2015 года

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lexus LS нового поколения дебютирует в Токио.

Публичная премьера седана Lexus LS нового поколения пройдет предстоящей осенью на Токийском автосалоне. Как отметили представители компании, седан поступит в свободную продажу в следующем году. Зато есть слух, что на этой же базе должно появиться и купе представительского класса, которое составит конкуренцию Mercedes-Benz S-класс Coupe.

Возможно, автомобиль получит возможность парковки или заезжать в гараж посредством управления через брелок. Представители японского автопроизводителя сообщили, что появления новинки на рынке следует ожидать не раньше 2016 года. В масштабах Токийского автосалона производитель автомобилей Лексус покажет новый тип премиального седана Лексус LS.

Для представительского седана японцев предусмотрена и гибридная силовая установка с бензиновым двигателем V6, но ее характеристики пока неизвестны. Корпорация намерена представить обновленный вариант авто, который должен будет полностью заменить четырехдверную модель премиум класса.

В России седан продается по цене от 4 миллионов 999 тысяч рублей за версию с 388-сильной бензиновой «восьмеркой» и задним приводом. Особое внимание обращает на себя и система автономного вождения, которой намерены оснастить роскошный седан. Полноприводная модификация с тем же мотором стоит от 5 миллионов 572 тысяч рублей, а гибридная мощностью 394 силы – от 7 миллионов 130 тысяч. Под крышкой капота автомобиля появится 5-литровый V8 мощностью не менее 500 «лошадок\».

По мнению экспертов, LS оснастят 8-цилиндровым 500-сильным турбодвижком объемом в 5,0 литра. Новый флагман получит последние наработки «Тойоты» в области технологий автопилотирования – японцы явно стараются догнать своих конкурентов из большой немецкой тройки. Кроме седана, как подчеркнули в компании, в Токию также будет презентована купеобразная версия LS.

Роскошный седан предложит большое количество обновлений, включая самую технологию автономного вождения Тоёта. Lexus LS 2017 модельного года построен на разработанной с нуля заднеприводной платформе. Базовая версия LS 460 с 388-сильным двигателем будет стоить, примерно, от 4,99 млн рублей, а полноприводный седан обойдется минимум в 5,57 млн руб. Также не исключено, что на этой же заднеприводной платформе Lexus в будущем выпустит LS в кузове «купе».

Если это все-таки произойдет, то новинка сможет составить отличную конкуренцию S-Class Coupe от компании Mercedes-Benz. Lexus намерен привезти на ближайший автосалон в Токио, который откроет свои двери осенью, модель LS. Специалисты считают, что модель LS в кузове «купе» может также появиться на токийском шоу.

Основные изменения произошли в салоне авто, роль двигателя исполняет 3.5-литровый мотор на 268 лошадиных сил. Мировая премьера седана Lexus LS следующего, пятого поколения состоится в октябре текущего года на автосалоне в Токио. У модели LC 500h тот же двигатель будет включен в состав гибридной установки с суммарной отдачей свыше 550 л.с. Что касается продаж, то их планируют начать в 2016 г, при всем этом новинку позиционируют, как вариант 2017 модельного года, а значит ее появление состоится не ранее 2-ой половины 2016. По предварительной информации известно, что седан будет заднеприводным, его оснастят двигателем V8 объемом 5 литров и мощностью до 500 л.с.

На данный момент известно, что новинка получит заднеприводную модификацию, а под капотом установят мотор на 500 лошадиных сил. Сейчас за седан в России просят от пяти миллионов рублей, топовая гибридная модель обойдется в 7 миллионов 583 тысячи. Тогда глава европейского подразделения «Лексуса» Ален Юттенховен пообещал, что новинка станет «более эмоциональной» по сравнению с моделью нынешнего поколения и не будет похожа «на матрешку». Нынешнее, четвертое поколение Lexus LS выпускается с 2006 года, в 2009 и 2012 годах модель пережила рестайлинг. Также не исключается выход гибридной версии обновленного поколения Лексус LS, которая будет оснащаться бензиновым движком и электрическим двигателем.

На данный момент автопроизводитель не раскрывает техническую составляющую новинки. Кроме того, инсайдеры Lexus подтвердили завершение разработки серийного купе LC, основанного на концептах LF-LC.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lexus представит новый LS на токийском автосалоне осенью 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто