Lifan Х50: в России стартовали продажи кроссовера

26 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lifan Х50: в России стартовали продажи кроссовера.

В Российской Федерации начались продажи кроссовера Лифан X50. Подсветку автомобиля сделали ярко-красной, что вызвало волну критики со стороны покупателей. Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики. Данная новинка была публично представлена в московском автосалоне ММАС в 2014 году.

Новый Лифан X50 будет конкурировать на российском рынке с Лада Kalina Cross, хотя его технические возможности не впечатляют. В комплектацию Comfort, входят: кондиционер, система мультируля, электростеклоподъемники и парктроник. Разгоняться от нуля до первой «сотни» новый X50 будет способен за 11 секунд при пиковой скорости в 170 километров в час. За базовую версию внедорожника будущий владелец должен будет выложить полмиллиона российских рублей, версия Luxury выйдет немного дороже и будет стоить 589 тысяч 900 рублей. Лифан X50 имеет «российскую прописку», модель собирается в Черкесске на заводе Derways.

Модели внедорожника предлагаются покупателям в трех комплектациях: Comfort, Luxury и Luxury CVT. Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея. Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса.

Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA. Что касается двигателей, то, увы, налицо старая китайская «песня»: один агрегат объемом 1,5литра и производительностью 103 силы, ну, а в компаньонах у него — 5-ступенчатая «механика» либо, как уже отмечалось, вариатор.

На официальной русской презентации городского «внедорожника» сотрудники Lifan Motors и «Лифан Мотор Рус» подчеркнули, что в 2016 г. на отечественном рынке появится флагманская модель — седан Lifan 820. 25 июня официально взяла старт продажа китайского внедорожника Lifan X50. До «сотни» кроссовер разгоняется за 11 секунд, на 100 км пробега паркетник «ест» 6,3 л топлива. В четверг на территории России стартовала официальная реализация Lifan X50 китайского производства. Впрочем, если исключить мелкие недочеты, автомобиль отличается повышенным комфортом и неплохими техническими характеристиками: пиковая скорость 170- км/час, до 100 км разгоняется за 7 секунд, на 100 км использует до 6,3 литра бензина. Ускорение до первой «сотни» осуществляется за 11 секунд, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 170 км/ч.

В базе идет кондиционер, система мультируля, электростеклоподъемники и парктроник. Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой». Люксовая версия с камерой заднего вида и навигатором обойдется на 100 000 рублей дороже.

Стоимость новинки составляет 499 900 рублей за базовую версию, люксовая версия обойдется счастливым обладателям в 589 900 рублей. Клиренс 208 мм в состоянии покоя и 166 мм при полной загрузке автомобиля, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru».

Также стоит напомнить, что китайский автоконцерн сделал скидки на все свои модели из-за низкого спроса на рынке России. Версия Luxury добавляет удобств за счет мультимедийки с камерой заднего вида и навигационной системой, люка и стоит на 50 000 дороже (549 900 рублей).

Речь идет о кроссовере X50 – машине с большим клиренсом и пластиковой отделкой, внешними очертаниями напоминающей хэтчбек. В подкапотном пространстве у нового переднеприводного китайского кроссовера бензиновый полуторалитровый двигатель, выдающий 103 лошадиные силы. В базовом оснащении новый X50 обзавелся регулируемым передним рядом сидений, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемниками, а еще зеркалами заднего вида с обогревом и кондиционером. Базовая версия оснащена парктроником, электрическими стеклоподъемниками, кондиционером и системой мультируля.

Автомобиль имеет клиренс в 185 мм, а объём багажного отделения составляет не менее 570 литров. Люксовая, в свою очередь, получила дополнительно ко всему этому GPS-навигатор и камеру заднего вида. В России стартовали продажи кроссовера Lifan Х50, представленного в прошлом году в автосалоне ММАС-2014. Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики. Lifan X50 значительно компактнее, чем его «старший брат» Х60, уже давно успешно продающийся на российском авторынке.

По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет. Интересно, что не успели первые кроссовере Lifan X50 получить новых владельцев, как критики уже обсудили подсветку приборной панели – по мнению многих, производители очень уже прогадали, сделав подсветку столь ядовито-красной. Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной». Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики.

В плане комплектаций и оснащения совсем негусто: мотор всего один, полуторалитровый в 103 силы. В течении прошлого года на Московском автосалоне состоялся дебют компактного кроссовера. Китайский Lifan X50 уже сейчас можно купить за полмиллиона рублей в базовой комплектации с кондиционером, парктрониками, электростеклоподъемниками и системой мультируля.

Уже в начальной комплектации (Comfort) кроссовер оснащается мультифункциональным рулем, электростеклоподъемниками, кондиционером, зеркалами с электроприводом и подогревом, парктроником, полным набором электронных помощников, дисковыми тормозами, фронтальными подушками безопасности, а салон отделан искусственной кожей. Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом. Что касается технической начинки, то под капотом Lifan X50 размещен двигатель объемом 1,5 л, способный в паре с 5-ступенчатой КПП генерировать мощность в 103 л. с.

Базовая комплектация обойдется без ста рублей в полмиллиона российских рублей, версия Luxury чуть дороже – 589 тысяч 900 рублей. Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части. Кстати, пользователи положительно отметили наличие места в багажнике – при стандартной раскладке это 650 литров, а при сложенных сидениях все 1136 литра. Сочетается мотор с 5-скоростной механической коробкой передач либо бесступенчатым вариатором.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lifan Х50: в России стартовали продажи кроссовера".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто