Лифан: Названа дата старта российских продаж нового X50

23 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Geely GX7 получит новый двигатель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. На данный момент, компания занимает 1-е место в РФ по продажам среди всех китайских автопроизводителей, несмотря на существующую отрицательную динамику.

В список базового оборудования новинки вошли ЭУР, передние и задние электростеклоподъемники, водительское и пассажирское сиденья с регулировкой в 4 направлениях, две подушки безопасности, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, задний парктроник, кондиционер. Российские представители компании Лифан обнародовали стоимость нового кроссовера Х50. Возможно, что в будущем автомобиль будет выпускаться также с автоматической трансмиссией. Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса. Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики.

Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA. Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой». Сейчас, российским автолюбителям предлагается Emgrand X7 с 2,0- или 2,4-литровым двигателем. Продажи нового кроссовера должны помочь бренду Лифан укрепиться на российском рынке. Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея.

Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом. Максимальная комплектация, помимо перечисленного, включает в себя кожаный салон, защиту двигателя, камеру заднего вида, люк с электроприводом, боковые подушки безопасности и мультимедийную систему с навигацией. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет.

Приобрести новое авто в дилерских салонах бренда в России можно будет с 25 июня текущего года. Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики. Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части.

Как отмечает производитель машин, новая машина имеет ряд отличий от предшественника — кроссовера X60. Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной». Под капотом новинки будут устанавливать 1,5-литровым бензиновым двигателем, мощностью в 103 л.с. На отечественном рынке, автомобиль будет доступен только с 1,5-литровым 103-сильным бензиновым силовым агрегатом и передним приводом.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лифан: Названа дата старта российских продаж нового X50".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто