Lifan планирует увеличить долю на авторынке России

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lifan намерен «поднять» свою долю в России до 1,9%.

Корпорацией Lifan запланировано увеличение доли продаж на российском авторынке с 1,04 до 1,9 процентов. Вместе с этим автопроизводитель продемонстрировал также электромобиль собственного производства. Согласно планам производителя автомобилей, проекта окупится на протяжении 7-ми лет.

На этапе строительства к этому процессу планируют подключить около 16,5 тыс. рабочих. Автопроизводителем рассчитывается вложение в проект около трёхсот миллионов долларов. В 2023 году бренд планирует завладеть 1,9-процентной долей отечественного рынка автомобилей.

Автомобили будут производиться по системе полного цикла, что предполагает сварку и окраску кузовов. Сейчас же автомобили марки Lifan производятся на мощностях завода «Дервейс» в Карачаево-Черкесии. Представители китайского концерна Lifan сообщили о планах компании значительно увеличить количество своих автомобилей на российском рынке. На заводе в общей сложности планируется подключить к работе полторы тысячи сотрудников.

Уже даже известно какое количество моделей будет представлено в России, это шесть моделей кроссоверов, три модели седана, в том числе и Х80 и Х820. Завершение проекта запланировано к концу 2016 года, чтобы в 2017 запустить предприятие. Все автомобили, которые сойдут с конвейера, попадут на авторынки РФ и других стран. Компания Лифан взяла курс на экологически чистое производство, с внедрением огромного числа автоматизированных процессов и нетоксичных материалов.

Возможно, что эта сумма в будущем будет увеличена – в случае начала производства на заводе силовых агрегатов. Новый завод Lifan будет выпускать весь модельный ряд автобренда: внедорожник Х60, седаны Lifan Cebrium, Lifan Solano, Lifan Celliya и хэтчбек Lifan Smily. Китайский автогигант намерен на заводе в Липецке собирать практически весь свой модельный ряд, включая кроссоверы X60 и X80. А его продукция будет поставляться не только на российский рынок, но и в другие страны. Произведенные тут авто будут предназначаться не только лишь для отечественного авторынка, однако также и для экспорта за рубеж.

Как сообщается, проект создания новых производственных мощностей окупится в течение 7 лет. Китайский автомобильный концерн Lifan планирует увеличить долю на авторынке России. Генеральный директор Lifan Motor Rus Сунь Цзэцзюнь отметил, что предоставит скидку в размере 10 000 рублей каждому проживающему в Липецкой обл., если тот захочет приобрести автомобиль компании в течение 7 дней после начала строительства завода.

Действовать эта акция будет в течение одной недели с начала строительства завода. Для обеспечения работоспособности предприятия ему понадобиться около 1,5 тыс. сотрудников. В их плана завоевать не менее 1,9% авторынка РФ, тогда как сейчас это немногим больше 1%.

В планах Lifan производить на этом заводе практически полный модельный ряд автомобилей компании. Полный цикл производства будет проходить в Липецкой области: от сварки до окраски. Всего для возведения цехов, маркетинга и прочих работ потребуется около 16500 рабочих. Полный цикл производства будет проходить в Липецкой области: от сварки до окраски.

Корпорация Lifan к этому времени планирует увеличить долю в Российской Федерации собственных авто с 1,04 до 1,9 процентов. Для возведения цехов и организации маркетинговой программы потребуется 16 тысяч 500 рабочих. Китайский автомобилестроительный концерн Lifan намерен занять большую часть российского авторынка, чем сейчас. В настоящее время автомобили марки Lifan изготавливаются в Карачаево-Черкесии на мощностях действующего завода «Дервейс».

Произведенные здесь авто будут предназначаться не только для отечественного авторынка, но также и для экспорта за рубеж. Недавно руководители китайской компании сообщили, что Lifan будет занимать 1.9% авторынка России. И одним из шагов на пути к этой цели станет строительство нового завода на территории Липецкой области. Сооружение в Липецкой области нового завода стало началом пути непосредственно к этой цели.

Помимо этого, автопроизводитель продемонстрировал и электромобиль собственного производства. Корпорацией Lifan запланировано увеличение доли продаж на российском авторынке с 1,04 до 1,9 процентов. Отметим, что в настоящее время автомобили Lifan выпускаются на мощностях завода Derways в Черкесске. На новом сборочном предприятии будут производиться практически все модели китайской марки Лифан, которые реализуются в РФ. Если компания решит производить и двигатели для авто, то размер инвестиций соответственно увеличится.

Корпорацией Lifan запланировано увеличение доли продаж на российском авторынке с 1,04 до 1,9 процентов. В планах компании за счет увеличения локализации к 2023 году увеличить свою долю в России 1,04 до 1,9 процентов.

В случае решения производства также двигателей для автомобиля, размер инвестиций соответственно будет увеличен. Производственная площадка Lifan Industry Group, строительство которой началось накануне, 16 июля, закладкой первого камня, в честь чего в Липецкой обл. состоялась торжественная церемония, будет собирать всю продуктовую линейку бренда.

Накануне состоялась торжественная церемония заложение первого камня в фундамент завода Lifan Industry Group в Липецкой области. Инвестиционные средства, вкладываемые в производство составят порядка 300 000 000 долларов.

Для возведения мощных цехов, маркетинга, а также прочих работ, всего потребуется около 16,5 тысяч рабочих. На заводе в общей сложности планируется подключить к работе полторы тысячи сотрудников.

В планы концерна входит достижение своей доли на авторынке РФ в 1,9%, а также открытие собственного завода в Липецкой области. Сейчас же автомобили марки Lifan производятся на мощностях завода «Дервейс» в Карачаево-Черкесии. Автопроизводителем для РФ, а также ближайших государств на липецком заводе запланировано изготовление всего модельного ряда, включая кроссоверы Lifan X80 и Lifan X60. Напомним, что на данный момент продукция для российского рынка производится в Карачаево-Черкессии на мощностях завода «Дервейс». 20 июля.

Следует отметить, что все автомобили, сошедшие с конвейера, будут направлены на российские авторынки, а также рынки прочих стран. На новом сборочном предприятии будут производиться почти все модели китайской марки Lifan, которые продаются в России.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lifan планирует увеличить долю на авторынке России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто