Lifan покажет в России новый компактный кроссовер Х50

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Автокомпания из КНР Lifan несмотря на все заявления о кризисе продолжает строить свой завод в Липецке, и намерены предоставить российскому покупателю свою новинку — кроссовер X50. Длинна кроссовера достигает 4100 миллиметров, колесная база достигает 2550 миллиметров, а просвет автомобиля составит 208 миллиметров, что вполне традиционно для кроссоверов этого класса. Как заявляют официальные представители компании «Лифан Мотор Рус», автопроизводитель будет продолжать осваивать российский автомобильный рынок, потому как он является одним из важнейших площадок реализации своих авто благодаря доверию клиентов. Здесь будут выпускаться четырехдверки Lifan 650, 730, 820, а также паркетники X40, X50, X55, II генерация X60, X70 и X80. Автомобильная компания из Поднебесной Lifan совершенно не придает значения кризису в экономике России и, судя по всему, намерена поднимать эту самую экономику «двумя руками».

Более подробной информации о технических характеристиках новинки пока не сообщают. В ближайшее время на российском рынке стартуют продажи компактного кроссовера Lifan X50. Дизайн компактного кроссовера выполнен в фирменном стиле с европейским акцентом. Совсем недавно в сеть просочились фотографии рамного семиместного кроссовера Lifan Х80.

Завод по производству автомобилей Lifan в России планируют запустить к лету 2017 года. Данный автомобиль претендует выйти в лидеры своего сегмента, в основном за счет того, что предназначен для молодежи. Производитель планирует производить выпуск девяти моделей, 3 седана и 6 кроссоверов, общая мощность сборки — 60 000 экземпляров за год.

По предварительной информации, кроссовер будет оснащаться 1,5-литровым 96-сильным бензиновым двигателем и передней подвеской McPherson. Компактный кроссовер Lifan Х50 приедет в Россию с 1.5-литровым двигателем с мощностью в 96 лошадиных сил. Руководство компании из Поднебесной уверяет, что «не будет ни в коем случае покидать рынок России и сокращать модельный ряд, а наоборот всеми усилиями будет стараться заинтересовать местного потребителя своими новыми автомобилями».

Во многом этой важности мы обязаны нашим клиентам, которым мы безмерно благодарны за доверие. Отметим, что китайский автоконцерн Lifan планирует построить новый автомобильный завод под Липецком. Новый кроссовер, будет оснащаться двигателем в 1,5 литра и мощностью 96 лошадиных сил. На лето 2017 года запланирован запуск конвейера на строящемся автомобильном заводе Lifan в Липецкой области.

Также в компании сообщается, что они не намерены покидать российский авторынок, а наоборот собираются увеличить свою долю здесь. Ожидается, что ежегодно на этом заводе будет производиться около 60 000 автомобилей. Также руководство компании заявило, что строительство завода Lifan в Липецке идет четко по графику. Длина вседорожника составляет 4 100 мм при колесной базе в 2 550 мм, а дорожный просвет X50 заявлен на уровне 208 мм.

Компания продолжает строительство производственных мощностей в Липецкой области, а это значит, что модельный ряд данных авто в России не сократится. Запуск предприятия, в которое инвестировано около 300 млн долларов, состоится летом 2017 года. Кроссовер получит бензиновый мотор объемом 1,5 литра мощностью 96 л. с., а также независимую подвеску спереди и многорычажную сзади. Поэтому, мы надеемся на дальнейшее благополучное развитие своего бизнеса в России» — цитирует высказывание гендиректора представительства Lifan в России Сунь Цзэцзюнь портал «Автосреда». Ожидается, что новый паркетник в России будет предлагаться с 1,5-литровым «атмосферником», способным генерировать 96 «лошадок», системой переднего привода и «механикой» или вариатором в качестве трансмиссии.

В данный момент производитель готовится к выпуску нового компактного кроссовера Х50. Напомним также, что китайский производитель Changan привезет на выставку в Россию рестайлинговый Eado XT. Напомним, что новый кроссовер будет собираться на производственной площадке китайской компании на территории Российской Федерации – под Липецком, строительство которой проходит по графику, а начало производства намечено на 2017 год.

Китайский производитель не планирует сокращать продажи в России и, наоборот, расширяет модельный ряд. Автомобильный бренд из Поднебесной собирается вступить в битву в сегменте компактных кроссоверов Китайский автопроизводитель Lifan намеревается представить на автомобильном рынке Российской Федерации кроссовер, который будет бороться с другими именитыми моделями в набирающем популярность сегменте компактных кроссоверов. Новинка получит индекс Lifan X50 и будет поставляться с небольшим атмосферным бензиновым мотором объемом в 1,5 литра, который развивает мощность в 96 лошадиных сил.

Letnews.ru — Автоконцерн из Китая Lifan анонсирует скорую презентацию нового поколения своего кроссовера Х50. Новенький кроссовер Х50 будет иметь передний привод, двигатель объемом 1,5 литра мощностью 96 лошадиных сил, который будет работать на бензине в паре с механической коробкой передач. Как сообщил генеральный директор российского отделения марки Сунь Цзэцзюнь, Lifan намеревается усилить свои позиции на автомобильном рынке Российской Федерации, а сам рынок является очень важным для китайской компании, поскольку клиенты доверяют марке. В частности, россиянам в скором времени будет доступен кроссовер Х50, на который они «не смогут не обратить внимание».

Компания, несмотря на падение продаж в 44%, продолжает формировать в Липецке новый завод по производству автомобилей, при этом предлагая множество рабочих мест жителям Липецкого региона. Во многом этой важности мы обязаны нашим клиентам, которым мы безмерно благодарны за доверие. Экстерьер сохранил фирменные черты, и при этом он является типичным внедорожником. Поэтому, мы надеемся на дальнейшее благополучное развитие своего бизнеса в России», — заявил генеральный директор OOO «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.

Открытие предприятия состоится в 2017 году, на нем будут выпускаться модели 650, 730, 820, а также кроссоверы X40, X50, X60, X70 и X80. Директор Lifan Motors Rus Сунь Цзэцзунь говорит, что российский рынок потребления очень важен для компании и поэтому они настроены решительно и амбициозно.

Новоиспеченный внедорожник Х50 обзаведется 1.5-литровым бензиновым мотором, мощность которого составит 96 «лошадок».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lifan покажет в России новый компактный кроссовер Х50".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто