Lifan представил на «Иннопроме» свой новый электромобиль

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lifan показал на выставке Иннопром-2015 свой электромобиль.

Специалисты компании Lifan, представляя на выставке «ИННОПРОМ-2015» новый электрокар, сообщили, что разгон машины до «сотни» занимает 11 секунд, а мощность мотора составляет 150 л.с. Помимо этого, стало известно о том, что Lifan X50, стоимостью в 499 900 рублей дебютирует в РФ в начале этого лета. Напомним, что международная выставка «Иннопром» проводится в городе Екатеринбург ежегодно, уже шестой год подряд, туда съезжается много гостей из разных стран, политиков и предпринимателей.

Решив оказать пусть и небольшую, но всё же поддержку экологии, китайская автомобильная компания Lifan решила выпустить новую модель электромобиля. Правда, без электрического двигателя: у нас перспективы развития электротранспорта пока прогнозировать сложно. Под капотом у неё расположена электрическая установка, которая вырабатывает энергию, необходимую для функционирования авто. Максимальная скорость электромобиля составляет 130 километров в час, первую сотню он набирает за 11 секунд. В Поднебесной данный автомобиль продают уже на протяжении месяца, а вот на территории России пока его реализовывать не будут.

Главная «фишка» новинки заключается в том, что «питается» она электричеством, получая заряд энергии от сети 220 вольт. «Мы оставили авто заряжаться на семь-восемь часов, а когда вернулись, то увидели, что аккумуляторная батарея заряжена на сто процентов», — сообщили журналистам представители китайской компании. Поддерживая данное мнение, китайская автомобильная марка Lifan решила выпустить новый электромобиль. Также в самое ближайшее время, разработчики авто проведут пробы, после которых будет решено, стоит ли производить автомобиль серийно или нет. Китай начал активную поддержку автопроизводителей страны в плане создания экологически чистых машин, учитывая экологическую ситуацию в стране. Отметим, что выставка «Иннопром» проходит ежегодно в Екатеринбурге на протяжении шести лет.

Компания Lifan, производство автомобилей которой уже налажено на территории России, представила на мероприятии «Иннопром-2015» свою свежую разработку — новый электромобиль. Такого заряда, по заявлению инженеров-разработчиков, должно хватить на 300 километров пути. Приводит в движение новинку специальная электрическая установка, которая вырабатывает энергию для приведения автомобиля в движение. Понять, что он питается не бензином или дизельным топливом, можно лишь заглянув под капот. Согласно планам производителя, модель в таком же кузове появится в РФ в конце 2015 — начале 2016 года, но она не будет оборудована электрическим двигателем.

На первый взгляд электромобиль ничем не отличается от обычной машины: руль, педали, коробка передач, тахометр. Электромобиль разгоняется до 130 километров в час, а первую «сотню» авто набирает за 11 секунд.

Отметим, что выставка «Иннопром» каждый год проходит в Екатеринбурге, уже на протяжении целых шести лет. На родине электрокар продается уже около месяца, однако, его перспективы на российском авторынке довольно туманны. Технологии идут вперед и новые тенденции требуют создания экологически чистых автомобилей.

Компания Lifan представила на мероприятии «Иннопром-2015» в Екатеринбурге свою разработку — новый электромобиль. В настоящее время руководство китайской марки обдумывает все «за» и «против» выпуска серийной версии этого электрокара.

Компания Lifan продемонстрировала публике новый электромобиль, который заряжается от обычной розетки в 220 В, сообщает «Российская газета». Пробега на одной зарядке хватает на 300 км, заряжается электромобиль от обычной сети 220В за 6-7 часов. Внешне новинка ничем не отличается от обычного автомобиля, о способе ее питания можно узнать лишь заглянув под капот.

На международную выставку «Иннопром» в Екатеринбург АВТОВАЗ привез спортивный вариант LADA и прототип LADA Vesta Concept. При этом главный дизайнер предприятия Стив Маттин рассказал посетителям экспозиции о знаменитых «иксах», вошедших в концепцию нового дизайна будущих автомобилей АВТОВАЗа. Как сообщили представители Lifan, модель авто в аналогичном кузове появится на просторах нашей Родины ближе к следующему году, но она не будет оборудована электромотором.

На мероприятии «Иннопром» Lifan показал прототип своей новой модели — электрического автомобиля, который пока выпущен только в одном выставочном экземпляре. Китайская компания lifan на проходившей в России промышленной выставке «Иннопром» представила электрокар мощностью 150 л. с. В Китае данный автомобиль продают уже месяц, а вот на территории России его пока реализовывать не будут.

Электромобиль обладает мощностью в 150 лошадиных сил, при этом развивая скорость до 100 километров в час всего за 11 секунд. Китайский автомобильный концерн Lifan провел официальную презентацию в рамках выставки «Иннопром-2015» своего нового электромобиля. Китайская компания Lifan продемонстрировала свой новый электромобиль Lifan 620 на выставке «Иннопром-2015″, которая прошла в Екатеринбурге. В ближайшее время пройдут пробы, после чего будет решено, стоит ли запускать серийного производство данной модели.

Заявлено, что время зарядки всего 7-8 часов, при этом зарядки аккумулятора хватает на 300 км.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lifan представил на «Иннопроме» свой новый электромобиль".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто