Lifan представит в России новый компактный кроссовер Х50

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Как заявляют официальные представители компании «Лифан Мотор Рус», автопроизводитель будет продолжать осваивать российский автомобильный рынок, потому как он является одним из важнейших площадок реализации своих авто благодаря доверию клиентов. Несмотря на столь плачевную обстановку Lifan не намерен менять свои планы относительно автомобильного рынка России. Данный автомобиль претендует выйти в лидеры своего сегмента, в основном за счет того, что предназначен для молодежи. Производитель планирует производить выпуск девяти моделей, 3 седана и 6 кроссоверов, общая мощность сборки — 60 000 экземпляров за год. В частности, россиянам в скором времени будет доступен кроссовер Х50, на который они «не смогут не обратить внимание».

Также руководство компании заявило, что строительство завода Lifan в Липецке идет четко по графику. Кроссовер получит бензиновый мотор объемом 1,5 литра мощностью 96 л. с., а также независимую подвеску спереди и многорычажную сзади.

В ближайшее время на российском рынке стартуют продажи компактного кроссовера Lifan X50. Завод по производству автомобилей Lifan в России планируют запустить к лету 2017 года.

Намерения некоторых зарубежных автопроизвдителей покинуть российский рынок не касаются китайских компаний. Автоконцерн Lifan не намерен сворачивать производство и продажу своей продукции в России. Длинна кроссовера достигает 4100 миллиметров, колесная база достигает 2550 миллиметров, а просвет автомобиля составит 208 миллиметров, что вполне традиционно для кроссоверов этого класса. Объем инвестиционных вложений в развитие китайского бренда составляет порядка 300 млн долларов. После него китайская компания планирует начать вводить на рынок внедорожники X40 и X80, а также седан 650.

Как сообщил генеральный директор российского отделения марки Сунь Цзэцзюнь, Lifan намеревается усилить свои позиции на автомобильном рынке Российской Федерации, а сам рынок является очень важным для китайской компании, поскольку клиенты доверяют марке. Китайский производитель не планирует сокращать продажи в России и, наоборот, расширяет модельный ряд. Экстерьер сохранил фирменные черты, и при этом он является типичным внедорожником.

Отечественный покупатель сможет выбирать между двумя модификациями, самая мощная из которых способна на максимальных оборотах выдавать 150 лошадиных сил. На производственных мощностях автопредприятия будет производиться сборка не менее девяти моделей автомобилей. Новый внедорожник Lifan Х50 получит 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 96 лошадиных сил. Также отметим, что Lifan строит свой завод в Липецке, в который было вложено порядка 300 миллионов долларов. Длина вседорожника составляет 4 100 мм при колесной базе в 2 550 мм, а дорожный просвет X50 заявлен на уровне 208 мм.

Китайские производители намерены в ближайшем будущем порадовать российских автомобилистов новинкой — компактным кроссовером X50. Дизайн компактного кроссовера выполнен в фирменном стиле с европейским акцентом. Компания Lifan помимо начала строительства производственных площадок в Липецкой области, отечественным покупателям намерена предложить кроссовер X50.

Касательно будущего завода в Липецке известно, что компания хочет на нем собирать порядка 9 автомобилей, три из которых станут модельным рядом седана Lifan. Небольшой переднеприводный «паркетник» Lifan X50 будет оснащен 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 96 л.с., работающим совместно с «механикой» и вариатором. Запуск предприятия, в которое инвестировано около 300 млн долларов, состоится летом 2017 года. Более того, в компании приняли решение увеличить свою долю на рынке и строят новый завод под Липецком.

На данный момент про компактный внедорожник X50 известно лишь то, что его мощность составит 96 лошадиных сил, а коробка передач будет механической. На лето 2017 года запланирован запуск конвейера на строящемся автомобильном заводе Lifan в Липецкой области.

По предварительной информации, кроссовер будет оснащаться 1,5-литровым 96-сильным бензиновым двигателем и передней подвеской McPherson. Напомним, ранее стало известно, что китайский бренд намерен запустить на российский рынок седан 820, который был презентован в прошлом году в Пекине. Компания продолжает строительство производственных мощностей в Липецкой области, а это значит, что модельный ряд данных авто в России не сократится.

В то же время, по данным Ассоциации европейского бизнеса, за первые два месяца текущего года продажи Lifan на российском рынке сократились на 44%. Напомним также, что китайский производитель Changan привезет на выставку в Россию рестайлинговый Eado XT. На предприятии будут собираться следующие модели: седаны 650, 730, 820 и кроссоверы X40, X50, X55, X60 (второго поколения), X70 и X80.

Президент Lifan Сунь Цзэ Цзюнь объявил о готовности бренда вложить в новый завод порядка 300 миллионов долларов. Китайская экспансия российского автомобильного рынка продолжается активными темпами.

Автомобильный бренд из Поднебесной собирается вступить в битву в сегменте компактных кроссоверов Китайский автопроизводитель Lifan намеревается представить на автомобильном рынке Российской Федерации кроссовер, который будет бороться с другими именитыми моделями в набирающем популярность сегменте компактных кроссоверов. Открытие предприятия состоится в 2017 году, на нем будут выпускаться модели 650, 730, 820, а также кроссоверы X40, X50, X60, X70 и X80. В данный момент производитель готовится к выпуску нового компактного кроссовера Х50. Запланировано, что на конвейерах предприятия будет собираться до 60 тысяч авто в год.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lifan представит в России новый компактный кроссовер Х50".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто