«Lifan» представит в России новый компактный кроссовер «Х50»

1 Апр 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«Lifan» представит в России новый компактный кроссовер «Х50″.

Китайская компания Lifan не изменяет свои планы по развитию на российском рынке. Предполагается, что китайская новинка получит в свое распоряжение 96-сильный 1,5-литровый атмосферный агрегат, который будет комбинирован с системой переднего привода, а также «механикой» либо же вариатором в роли трансмиссии. Китайский автопроизводитель «Лифан», который специализируется на выпуске легковых автомобилей, автобусов, мотоциклов и квадроциклов, готов вложить 300 млн в строительство завода в Липецке, где запланировано создание 9 моделей — 3 седана и 6 кроссоверов.

Силовая установка будет работать в паре с автоматизированной или автоматической коробкой передач. Если верить планам компании, то новый кроссовер от Lifan российские потребители увидят уже скоро. В поднебесной надеются, что кроссовером, в дизайне которого можно заметить европейский акцент, заинтересуется молодежь. Продолжается строительство завода в Липецкой области и более того все проходит по графику. Гендиректор представительства «Lifan Motors», комментируя планы автопроизводителя, декларировал, что российский рынок видится китайцам как растущий и выразил благодарность покупателям автомобилей представляемой им марки за доверие.

На родном рынке продажи этой модели упали на 44%, но компания уверена что в России люди заинтересованы в этом автомобиле. В строительство завода вложено 300 миллионов долларов и открытие запланировано на 2017 год.

Рынок России, как отметил Сунь Цзэцзюнь — генеральный директор OOO «Лифан Моторс Рус», является одним из самых важных для китайского автопроизводителя. Предполагается, что завод «Лифан» в Липецкой области будет выпускать девять моделей. Если посмотреть на новинку, можно сразу отметить — это внедорожник, дорожный просвет которого — 208 мм, а колесная база — 2 550 мм.

Производители из поднебесной оснастили кроссовер Lifan Х50 1,5-литровым двигателем мощностью 96 лошадиных сил, а также подвеской «МакФерсон» и передним приводом. В производство нового авто уже инвестировано 300 миллионов долларов, ежегодно будет выпущено до 60 тысяч автомобилей.

Согласно данным АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса), в январе-феврале текущего года продажи компании «Лифан» в России упали на 44%. В паре с таким двигателем автомобиль получит автоматизированную или автоматическую КПП. Именно там летом 2017 года будет начато производство нового компактного кроссовера Х50. Теперь стало известно, что к модельному ряду автомобилей, представленному в России, присоединится еще один автомобиль. Суммарная производственная мощность предприятия, по оценкам, должна составить не менее 60 000 машин в год.

Общий объем инвестиций в реализацию данного проекта составит порядка 300 миллионов долларов. Китайские автопроизводители также полагают, что кроссовером непременно заинтересуются молодые покупатели: в экстерьере китайской машины есть европейский акцент.

Представители известного бренда Lifan сообщили о том, что компания не собирается прекращать строительство собственного автозавода в Липецкой области. Помимо Х50, тут будут выпускаться седаны Lifan 650, 730, 820, паркетники X40, X50, X55, второе поколение X60, X70 и X80.

К старту готовится компактный кроссовер «Х50″, который будет оснащен 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 96 лош.с., с «механикой» и вариатором. Автомобиль оборудован спереди подвеской МакФерсон, на задней оси — многорычажной полузависимой, колесная база составила 2550 мм, дорожный просвет — целых 208 мм. Текущий модельный ряд Lifan в России сейчас состоит из кроссовера Х60, седанов Cebrium, Solano, Celliya и компактного городского хэтчбека Smily. Колесная база паркетника составляет 2 550 мм, при этом длина всего Х50 — 4 100 мм, а дорожный просвет равен 208 мм. Чунцин, сооружая Липецкий автозавод, полагает не урезать количество моделей на нашем рынке .

Точная дата начала продаж не объявляется, но известно, что продажи начнутся в ближайшее время.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Lifan» представит в России новый компактный кроссовер «Х50»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто