Lincoln планирует выпустить новый внедорожник

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford выделит Lincoln $5 миллиардов.

Автомобильная корпорация Lincoln планирует запустить в производство новый внедорожник, что позволит расширить модельный ряд концерна. Пока о будущей новинке известно лишь, что она будет построена на платформе нового поколения Ford Explorer и опционально сможет получить систему полного привода, разумеется, за доплату. Переднеприводная версия новинки будет предлагаться покупателям в качестве дополнительной опции. Модельная линейка компании вскоре пополнится неким таинственным заднеприводным кроссовером. Гибкая платформа D6 будет поддерживать седаны и кроссоверы, и сможет идти с передним, задним и полным приводами.

Автовладельцев интересует, какие другие новинки ожидают в ближайшее время поклонников Lincoln. Бывший СЕО компании Ford, Алан Мулали, отказывался серьёзно инвестировать в Lincoln, но новый СЕО, Марк Филдс, занял противоположную позицию. «Для нас действительно важно иметь яркий люксовый бренд», – сказал Филдс для Reuters. – «И для этого нужно что-то вложить сейчас, чтобы увидеть результат в будущем». Несколько новых автомобилей Lincoln будут ездить на новой платформе, известной как D6. Информацию предоставили со ссылкой на источники, знакомые с деталями стратегии Ford 2020 Vision, о которой портал «Курс. ру» писал ранее.

Компания Lincoln планирует выпустить новый внедорожник, тем самым дополнить свой модельный ряд. Но вот, наконец, после долгого простоя компания оживилась и анонсировала скорую разработку некоего вседорожного средства передвижения. В настоящий момент сайту www.autosmotr.com.ua стало известно, что основой нового автомобиля станет платформа от модифицированной версии Ford Explorer.

Кроме заднего привода, покупателю будет доступен также и полный привод, на который, как полагают в Ford, придется преимущественное большинство продаж. Как ожидается, он будет построен на платформе следующего поколения Ford Explorer, а оно в свою очередь может появиться, по словам разработчика, уже в ближайшие два года, поскольку текущее, пятое поколение присутствует на автомобильном рынке с конца 2010 года. В соответствии с планами «синего овала», к 2020-му году линейка моделей Lincoln должна пополниться 4-мя разными новинками. В частности, в ближайшие пять лет, кроме уже упомянутого нами кроссовера, появятся, как ожидается, полностью обновленный MKX, полноразмерный флагманский седан и даже заднеприводный мускул-кар на шасси Ford Mustang с дизайном от концепта MKR. Сроки выхода авто не разглашается, но, по всему виденному, это произойдет в скором времени.

К слову, на этот же период анонсированы презентации еще двух долгожданных творений автомобилестроителя. Также разработчики за дополнительную плату собираются оснащать заднеприводную в стандартном исполнении модель системой полного привода. Не нужно забывать, что автомобильная компания также занимается разработкой и выпуском нового седана.

Речь идет о кроссовере MKX в новой генерации, построенном на платформе все того же Ford Mondeo, а также совершенно засекреченном полноразмерном седане, о котором в данный момент не известно вообще ничего. Тем, кому кажется не очень практичной идея заднеприводного кроссовера, специалисты напоминают довольно удачный пример с австралийским автомобилем марки Ford Territory, который пользуется на сегодняшний день огромной популярностью. Таким образом, становится понятно, что планы у компании весьма интригующие, остается только ждать подробностей.

На данный момент стало известно, что в начинке авто будет стоять платформа от модифицированного Ford Explorer. Директора Ford говорят, что на данный момент цель компании повышать продажи машин Lincoln на 300,000 единиц ежегодно к 2020 году. Напомним, что на следующий год Lincoln запланировал несколько премьер, в число которых войдет новый седан, а также кроссовер под названием MKX. По словам официального представителя компании Lincoln, новинка, о которой задумалось сегодня руководство, получит также шильдик Ford. Некогда безумно востребованный, а ныне уже подзабытый автомобилестроитель в последние годы очень редко радует поклонников новенькими разработками.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lincoln планирует выпустить новый внедорожник".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто