Линейка Bentley Continental GT в 2016 году получит ряд обновлений

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Bentley обновила семейство Continental GT и Flying Spur.

В офисе премиального автомобильного бренда рассказали, что ждать обновлений модели Bentley Continental GT осталось совсем недолго. Официальная премьера автомобилей состоится на Женевском автосалоне в начале марта. W12 теперь поставляется с системой переменного смещения и может работать на шесть цилиндров.

В салоне были установлены спортивные сиденья, новая приборная панель и модернизированная центральная консоль. В интерьере машины будет изменено рулевое колесо и появится беспроводной интернет Wi-Fi.

Из информации также стало известно, что обновлению подвергнутся внешний дизайн авто и его функциональность. Топовая модификация седана предлагается с 12-цилиндровым бензиновым двигателем, мощность которого достигает 625 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям клиентов, и при помощи их идей делаем наши автомобили еще более стильными, эффективными и полезными», — сказал Вольфганг Дюрхеймер, председатель и главный исполнительный директор Bentley Motors. Кроме того, машина была оборудована видоизмененным задним бампером, а также 20- и 21-дюймовыми колесами.

Уже понятно, что Continental GT получит уменьшенную решетку радиатора и форму кузова в стиле последних моделей марки. Официальные представители автокомпании Bentley сообщили о том, что линейка автомобилей Continental GT немного обновиться в 2016 году.

Относительно интерьера известно, что задумано воплотить новое рулевое колесо и обновление поверхностей. Обновления интерьера включают в себя новое рулевое колесо, пересмотренную центральную консоль, обновленные поверхности и возможность использования Wi-Fi. Так же нам рассказали, что компания хочет изменить как и дизайн автомобиля так и его технические характеристики. Также представители автокомпании Bentley заявили, что презентация обновленной линейки состоится в рамках Женевского автошоу в 2016 году.

Что касается технической «начинки», линейка Continental GT получит двигатели W12, развивающие мощность до 582 л.с. Есть данные о том, что в новых авто задняя часть кузова поменяет свой вид, а радиаторная решетка станет меньше. Топливная эффективность улучшена на 5%, а количество выбросов углекислого газа снижено.

По задумке представителей компании, изменится внешний вид моделей, а также функционал. Крылья моделей V8 S и W 12 украшены сияющими деталями из хрома, а сами новинки обладают скульптурной формой багажника с ярко выраженным аэродинамическим профилем и видоизмененным задним бампером. Британская компания Bentley рассекретила обновленное семейство Continental GT и претерпевшую рестайлинг модель Flying Spur. Ведущие менеджеры компании «Bentley Motors» сообщили о том, что известный производитель намерен обновить линейку Bentley Continental GT в 2016 году.

Известно, что автомобили линейки Continental GT получат уменьшенную радиаторную решетку и видоизмененную заднюю часть кузова. Bentley Continental GT оснастят двигателями W12, способными выдавать мощность до 582 «лошадок».

А по технической части изменения затронут мощность автомобиля, которая будет развиваться до 582 л.с. благодаря новому двигателю W12. Известно, что обновления коснутся функциональности автомобилей, а также их внешнего дизайна. Что касается изменений во внешнем дизайне, Bentley Continental GT получит новый передний бампер с меньшей решеткой радиатора и более выраженными крыльями.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Линейка Bentley Continental GT в 2016 году получит ряд обновлений".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто