Линейка Bentley Continental GT в 2016 году претерпит ряд обновлений

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Bentley обновила семейство Continental GT и Flying Spur.

Официальные представители автокомпании Bentley сообщили о том, что линейка автомобилей Continental GT немного обновиться в 2016 году. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям клиентов, и при помощи их идей делаем наши автомобили еще более стильными, эффективными и полезными», — сказал Вольфганг Дюрхеймер, председатель и главный исполнительный директор Bentley Motors.

Сообщается, что будет новый бампер с уменьшенной решеткой на радиаторе, а также видоизменена задняя часть автомобилей. Относительно интерьера известно, что задумано воплотить новое рулевое колесо и обновление поверхностей.

Крылья моделей V8 S и W 12 украшены сияющими деталями из хрома, а сами новинки обладают скульптурной формой багажника с ярко выраженным аэродинамическим профилем и видоизмененным задним бампером. Топовая модификация седана предлагается с 12-цилиндровым бензиновым двигателем, мощность которого достигает 625 л.с. и 800 Нм крутящего момента.

Кроме того, машина была оборудована видоизмененным задним бампером, а также 20- и 21-дюймовыми колесами. В салоне были установлены спортивные сиденья, новая приборная панель и модернизированная центральная консоль. Обновления интерьера включают в себя новое рулевое колесо, пересмотренную центральную консоль, обновленные поверхности и возможность использования Wi-Fi. Все новинки будут выпущены в 2016 году и продемонстрированы на Женевском автосалоне. «Bentley – это бескомпромиссное сочетание роскоши, производительности и максимального комфорта. По задумке представителей компании, изменится внешний вид моделей, а также функционал.

Что касается технической «начинки», линейка Continental GT получит двигатели W12, развивающие мощность до 582 л.с. Модели из гаммы Continental GT получили пересмотренный передний бампер, уменьшенную решетку радиатора и «более выразительные» передние крылья.

Bentley Continental GT оснастят двигателями W12, способными выдавать мощность до 582 «лошадок». Bentley Motors обновляет свой самый успешный модельный ряд Continental GT, добавив новые функции, детали дизайна и двигатель W12. Известно, что обновления коснутся функциональности автомобилей, а также их внешнего дизайна.

Топливная эффективность улучшена на 5%, а количество выбросов углекислого газа снижено. Британская компания Bentley рассекретила обновленное семейство Continental GT и претерпевшую рестайлинг модель Flying Spur.

W12 теперь поставляется с системой переменного смещения и может работать на шесть цилиндров. В салоне появилось спортивное рулевое колесо и новая мультимедийная система, а также доступ к Wi-Fi.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Линейка Bentley Continental GT в 2016 году претерпит ряд обновлений".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто