Лучший автомобиль года-2015: названы претенденты | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Лучший автомобиль года-2015: названы претенденты

29 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Лучший автомобиль года-2015: названы претенденты.

Организаторами европейского автомобильного конкурса обнародован список тридцати трех моделей-претендентов на титул «Автомобиль года-2015». Представителями от России станут Михаил Подорожанский (издание «Авторевю») и Вадим Овсянкин («Ведомости»). Элегантной пятидверке удалось заработать наивысший балл благодаря 28 членам жюри. Европейским «Автомобилем года – 2012» стал гибридный седан Opel Ampera, в 2013 году это место занял «седьмой» Volkswagen Golf, а победителем 2014 года, напомним, был признан хэтчбек Peugeot 308. К конкурсу будут допущены модели, план продаж которых составит более 5 тысяч экземпляров ежегодно и которые до конца года поступят в продажу более чем на пять европейских рынков.

Шортлист финалистов будет назван 15 декабря 2014 года, а победителя объявят 2 марта 2015 года в преддверии Женевского автосалона. Принять участие в голосовании, состоящем из двух этапов, приглашены 58 автомобильных журналистов из 22 государств Европы. Тридцать три автомобиля разных марок претендуют на звание «Лучший автомобиль 2015 года». Право выбора лучшего автомобиля дано международному жюри, в состав которого входят 58 авторитетных журналистов и авторепортеров.

Машина обладает превосходным качеством изготовления, и это заметно во всем – в экстерьере, интерьере и даже мелких деталях. Представленные модели, согласно установленному регламенту конкурса должны продаваться в не менее чем 5 странах Евросоюза, с предполагаемым объёмом реализации не меньше 5 тысяч единиц.

Правда, до финальной стадии конкурса могут добраться только семь машин, что произойдет 15 декабря этого года. После первого этапа конкурса (15 декабря) будет опубликован список оставшихся семи моделей, а накануне открытия автосалона в Женеве (2 марта) будет объявлен победитель. Обнародованы претенденты, самый лучших из которых удостоится звания «Лучшего автомобиля-2015». Остальные судьи отдали свои голоса другим машинам, но… это не помогло – «триста восьмой» стал безоговорочным победителем. Соответствующий список из 33 моделей опубликовали организаторы конкурса «Автомобиль года» (Car of the year), — сообщает auto.mail.ru.

Победитель определяется голосованием, в котором принимают участие 58 журналистов из 22 стран Европы. Европейский конкурс на звание «Автомобиль года 2015» представил публике список авто, состоящий из 33 моделей.

Интересно, что в этом списке отсутствуют электрокары, которые становились победителями в 2011 и 12-м годах. На почетный титул также претендуют итальянский Fiat 500X, чешская Skoda Fabia и южнокорейские Kia Soul и Hyundai i20.

Отбором самых лучших автомобилей мира занимается высококвалифицированное жюри, состоящее из 58 журналистов и автоэкспертов, в объективности которых сомневаться не стоит. Стали известны автомобили, которые в 2015 году будут бороться за звание лучшего автомобиля в Европе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лучший автомобиль года-2015: названы претенденты".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто