Лучшим семейным автомобилем в России стал Ford Focus

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford Focus получил звание «Лучшего семейного автомобиля».

Победителя выбирали по результатам опросов в рамках исследовательского проекта, организованного ежегодной национальной премией «Автомобиль года в России». В опросе приняли участие 19 000 человек, распределенных по половозрастным характеристикам на несколько групп (мужчины и женщины в возрастных группах 18–29 лет, 30–38 лет, 40 и больше лет).

Завод производит модель в трех вариантах кузова: универсал, седан и хэтчбек, что пользуются спросом не только на внутреннем рынке государства но и странах ближнего зарубежья. Кроме того уделялось внимание и основным преимуществам транспортных средств – безопасности, экономичности, надежности, комфорту и вместительности. Модель стала лидером рейтинга практичных автомобилей в ценовой категории от 500 000 до 1 500 000 рублей.

Как оказалось, модель Ford Focus обладала самыми высокими показателями и получила первое место. Данная экономия предоставляется клиенту при приобретении нового автомобиля в период действия маркетинговых программ и в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любого возраста и любой марки. Вот как они распределились в случае с «Фокусом» в порядке их значимости для участников опроса: Это не единственная победа Ford Focus. Недавно на заводе во Всеволожске был выпущен 700-тысячный автомобиль Ford, которым стал седан Ford Focus в комплектации Titanium.

Респонденты выбирали лидера среди 452-х автомобилей путем оценивания их качеств по 10-бальной шкале. При выборе лучшего семейного автомобиля респондентам было предложено оценить семейные модели по шести критериям. Цена дореформенного автомобиля в кузове «седан» — от 735 000 рублей, хэтчбек стоит от 615 000 рублей, а универсал можно купить минимум за 745 000 рублей. Ранее представители компании сообщили о проведении модернизации завода для организации на его мощностях рестайлингового варианта модели, продажи которого в России начнутся в следующем году. Лучшая модель должна быть экономичной, комфортной, безопасной, надежной, универсальной и вместительной.

В настоящее время на предприятии начинается активная подготовка к старту производства модели, включающая переоборудование предприятия и обучение сотрудников завода новым технологическим процессам. Ford Focus, помимо категории «семейные авто», возглавил еще и сегмент «практичных» автомобилей стоимостью 500 000 – 1 500 000 рублей. Напомним, что изготовление автомашин Ford Focus сосредоточено на предприятии во Всеволожске. По результатам опроса участники распределили характеристики лидера – Ford Focus – по значимости следующим образом: экономичность, комфорт, безопасность, надежность, универсальность, вместительность.

С 2015 года на конвейере предприятия Ford Sollers во Всеволожске начнется сборка нового поколения бестселлера Focus. Особое внимание эксперты уделяли таким показателям: безопасность, экономичность, вместительность и комфорт. Респонденты выбирали из 452 моделей, официально представленных на российском рынке, и оценивали машины в рамках категории по 10-балльной шкале, выставляя оценки каждой выбранной машине по ряду качественных критериев. Недавно компания сообщила, что предприятие проходит модернизацию и готовится к выпуску обновленного «Фокуса», который поступит в продажу в 2015 году. Наибольшее внимание экспертов уделялось следующим критериям: экономичность, безопасность, комфорт и вместительность.

По словам организаторов, на выбор респондентам предлагали 452 официально продаваемые на российском рынке модели. Программа утилизации от Ford, с учетом действующих специальных предложений, позволяет клиентам получить максимально возможную выгоду в 140 000 рублей при покупке Ford Focus. В ходе проекта «Рейтинги авто года» на основе «качественных исследований» были сформированы рейтинги в сегментах практичные, брутальные, женские и семейные авто. Организаторы национальной премии сообщают, что в рамках этого конкурса участвовали 452 легковых автомобиля, которые получали полноценное оценивание по шкале от 1 до 10.

Модель также возглавила общий рейтинг практичных авто по цене 500 000 – 1 500 000 рублей. По результатам данного голосования характеристики автомобиля были распределены участниками опроса следующим образом: оптимальный размер, надежность, ремонтопригодность, вместительность, экономичность.Победителя выбирали по результатам опросов в рамках исследовательского проекта, организованного ежегодной национальной премией «Автомобиль года в России».

Сайту www.autosmotr.com.ua от организаторов национальной премии стало известно, что в рамках представленного конкурса принимало участие 452 легковых автомобиля. На основе «качественных исследований» в ходе данного проекта были составлены рейтинги в категориях брутальные, женские, практичные и семейные авто. В ходе проекта «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА» была проведена серия качественных исследований, в результате которых сформированы автомобильные рейтинги в важных потребительских сегментах – практичные, брутальные, женские и семейные авто.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лучшим семейным автомобилем в России стал Ford Focus".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто