Mahindra возвращается на европейский рынок с новыми электромобилями

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mahindra возвратится на рынок стран Европы с новыми электромобилями.

Топ-менеджеры компании Mahindra поделились своими ближайшими планами по продвижению марки в Европе. Впрочем, европейская версия e2o получит модернизированную силовую установку с не менее мощным двигателем и аккумуляторами повышенной ёмкости. Сообщается, что переговорный процесс между Mahindra и британцами уже осуществлен, а проект запуска субкомпактных электромобилей одобрен. От бытовой электросети восстановить потраченную энергию батареи смогут за 5 часов. В Индии модель доступна в двух модификациях с электродвигателем мощностью 14,8 и 19 кВт и комплектом литиево-ионных батарей.

Первым в продажу выйдет электрокар стоимостью около 10 000 фунтов (примерно 875,5 тысяч рублей). Так в перечне оснащения e2o значатся система рекуперации энергии и технология Sun2Car, благодаря которой электромобиль подзаряжается при помощи установленной на крыше солнечной батареи.

О том, что индийская компания намерена вернуться на европейский автомобильный рынок, стало известно от местных средств массовой информации, которые ссылаются на слова Павана Гоэнкаа, являющегося исполнительным директором компании. Новый четырехместный трехдверный электрокар от Mahindra e2o разгоняется до максимальной скорости в 80 км/ч и проезжает на одном заряде до 120 км.

Как для детища индийского автопрома для сити-кара доступны просто запредельные технологии. По утверждению исполнительного директора Mahindra Павана Гоэнка, компания не так давно завершила ряд обширных исследований британского рынка и рада, что перед ней открывается превосходная перспектива.

Стало известно о том, что руководство индийской компании «Mahindra» стало проявлять повышенный интерес к авторынку ЕС. Сити-кар Mahindra e2o, невзирая на свои довольно компактные габариты, способен с комфортом разместить четырех человек. Индийский бренд планирует запустить на авторынок Европы собственный новенький электрокар, профессионалы Mahindra начали основательную подготовку к этому. Без подзарядки хетч с младшим мотором способен преодолеть 80 км, а с более мощным – 100 км пути.

Также покупатели хетчбэка смогут установить спецприложение позволяющее удаленно блокировать машину, включать кондиционер для предварительного охлаждения салона и пр. Напомним, что летом 2014-го Mahindra сообщила о своем намерении инвестировать до 20 млн фунтов стерлингов в развитие новейших технологий в сфере электрических авто. Новая модель отличается от предшественника не менее актуальным для нашего времени дизайном и улучшенной безопасностью. По данным СМИ Индии со ссылкой на главу компании, первым новику получит британский рынок, где она заменит модель Revai, известную также под названием G-Wiz. Ожидается, что в Европе ценник на электрокар e2o не превысит 10 тыс. фунтов (около 14 тыс. евро).

Правда, версия для Европы скорее всего получит увеличенные запас хода и максималку. Европейским покупателям Mahindra предложит специальную версию электрокара e2o, который представляет собой маленький 2-дверный 4-местный автомобиль. Максимальная скорость четырехместного, трехдверного электромобиля Mahindra e2o составляет приблизительно 80 км/час. Речь идет о модели e2o, который, по предварительным данным, будет стоить в ЕС порядка 10 000 евро.

Покупателям Mahindra e2o будет предлагаться функция дистанционного управления кондиционером. Индийская автомобилестроительная компания Mahindra намерена вернуться на автомобильный рынок Европы. Производитель надеется, что его новинка станет востребованной на европейском рынке, а своей «бюджетной» ценой и функциональностью завоюет массу поклонников. Машина откровенно не претендует на загородные поездки, так как ёмкости литиевых батарей в идеальных лабораторных условиях хватает на 120 км пробега, а максимальная скорость составляет около только 81 км/ч.

Сотрудники индийского автомобильного производителя, компании Mahindra занялись аналитикой европейского рынка. Новые планы индийского производителя предусматривают предложить жителям Туманного Альбиона субкомпактное электрическое транспортное средство по цене около 14 тысяч евро. «Преимущества стратегии компании по стимулированию спроса делает e2o более убедительным и жизнеспособным выбором для тех клиентов, кто предпочитает мобильность», — заявил президент и главный исполнительный директор Mahindra Правин Шах(Pravin Shah). Также известно, что все, кто приобретет этот автомобиль, получат возможность использовать спецпредложение, позволяющее дистанционно охлаждать салон ТС перед намечающейся поездкой при помощи встроенного кондиционера.

Первым делом производитель планирует начать продажи субкомпактных электрокаров на территории Великобритании. Длина хетчбэка всего 3,28 м, ширина – 1,5 м, высота – 1,56, а расстояние между ступицами колес насчитывает 2 м. Экспортная модель заменила в модельном ряду бренда модель Revai, которая в Англии больше знакома по имени G-Wiz.

Несмотря на то, что Mahindra принадлежит бренду Сан Йонг, который уже присутствует на рынке Великобритании, предстоящий электрический автомобиль будет иметь значок Mahindra, так как индийский автопроизводитель хочет позиционировать себя в качестве серьезного производителя уникальной продукции с долгосрочными планами. Также при помощи этого приложения владелец сможет отыскать свой автомобиль на парковке.

Трехдверный компакт вмещает 4 людей и способен проезжать на одной зарядка до 120 км.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mahindra возвращается на европейский рынок с новыми электромобилями".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто