МакЛарен выпустит две новые модели в линейке Sport Series

26 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

McLaren выпустит две новинки линейки Sport Series.

Что-то совсем необычное задумали британские инженеры, трудящиеся над разработкой обновленной версии спорткара Grand Turismo. По слухам, в основе обоих автомобилей будет лежать суперкар McLaren 570S, который может поделиться с ними техническим оснащением, но вот внешность его потомков будет совершенно уникальной. Далее британский автопроизводитель выпустит на мировой рынок эквивалент недавно представленной модели 675LT.

За счет активного применения алюминия и углеродного волокна 570S получился одним из самых легких в классе — его масса составляет приблизительно 1313 килограммов. Новинка будет разработана на платформе купе 570S, дебютировавшего в рамках автосалона в Нью-Йорке. Отмечается, что новинка получит безусловно новый дизайн задней части кузова, что сделает ее похожей на фастбек. Напомним, что последней моделью, которая вошла в линейку Sport Series от МакЛарен, стал самый доступный спорткар компании — 540C. Этот спорткар будет доступен почти на всех рынках мира, а основным для него станет китайский.

Его продажи начнутся в январе следующего года. 540С выдает 540 лошадей мощности и 540 Нм крутящего момента за счет турбированного мотора V8 на 3,8 литра. До первой «сотни» модель 540C способна разогнаться за 3,5 секунды, а ее максимальная скорость составляет 320 км/ч. Все модели Sport Series, скорее всего, получат 3,8-литровый твин-турбированный двигатель V8, но несколько с меньшей мощностью, чем в более дорогих моделях. Детальной информацией, относительно новых моделей, в компании McLaren пока не делятся.

Пока что никаких подробностей о дате показа новинки нет, но есть сведения об успехах британцев на мировом рынке. Автомобилестроительная компания из Туманного Альбиона McLaren планирует в скором времени выпустить две новые модели линейки Sport Series. Производитель только подтверждает, что первые спорткар появится в 2016 г, а 2-ой — спустя год затем. Компания McLaren намерена выпустить два новых спорткара, которые войдут в линейку Sport Series, стало известно автомобильному изданию Autocorner.ru. Об этих автомобилях почти ничего неизвестно, но некоторые осведомленные источники докладывают, что один из них будет иметь название Gran Turismo.

О подробных теххарактеристиках производитель обещает рассказать ближе к выпуску моделей. Мировые специалисты считают, что решение о создании 2-х новых авто в такие короткие сроки связано с очень успешными продажами, которые принесли компании не менее 30 млн евро. Вторая модель из данной линейки была представлена на прошедшем автосалоне в Шанхае.

Последняя премьера спорктара из семейста Sport Series состоялась на автосалоне в Шанхае. Новинка получила обновленный аэродинамический обвес, кроме этого 18 и 19 дюймовые легкосплавные колесные диски. Новый спорткар McLaren может обзавестись вместительным багажным отсеком, карбоновым монококом и многим другим.

По слухам, Gran Turismo может стать спортивным фастбеком с большим багажником и салоном нормального автомобиля, а не спорткара. Сотрудники британского производителя МакЛарен сообщили, что вскоре появятся две новые модели, которые пополнят собой линейку Sport Series. Стало известно о том, что компания «McLaren» собирается выпустить две новые модели в линейке Sport Series. Модель будет предоставляться на всех рынках, где представлена компания, но основным рынком новинки станет КНР.

Британский автопроизводитель ведет работу по разработке автомобилей, которые войдут в линейку Sport Series. Автомобиль носит название 540С, и показан он был в Шанхае на международном автосалоне. Британский автомобильный концерн Мак Ларен приступил к разработке 2-ух новых спортивных моделей, которые должны пополнить линейку Sport Series автогиганта из Уокинга. «Сердцем» McLaren540C стал бензиновый 8-ми цилиндровый V-образный турбодвижок объемом 3,8 литра, который способен выдавать 540 «лошадей» при крутящем моменте в 540 Н/метр.

Новый автомобиль должен пополнить имеющееся семейство доступных спорткаров типа Sports Series. Вторая модель дебютировала в течении прошлого года в масштабах Шанхайского автошоу. Дополнят стиль нового спорткара из Уокинга спортивные сидения и мультимедийная система нового поколения с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. За весь 2014 год McLaren продал 1649 машин и получил операционную прибыль в размере €29,2 млн. По предварительным оценкам, стоимость будущих новинок будет находиться на одном уровне с ценниками на Porsche 911 Turbo.

Также известно, что модель, возможно, оснастят вместительным багажником, карбоновым монококом, 570-сильным бензиновым турбомотором объемом в 3,8 литра. Аналитики прочат ему широкое распространение ввиду того, что это будет самый доступный в плане рекомендуемой цены автомобиль данной марки. Об этих автомобилях практически ничего неизвестно, однако некоторые осведомленные источники сообщают, что один из них будет иметь название Gran Turismo.

В качестве силового агрегата в 540C используется турбированный двигатель объемом 3,8 литра V8, генерирующий мощность, равную 540 «лошадям», крутящий момент, при этом, составляет 540 Нм. Следует отметить, что ранее в этом году McLaren анонсировал еще одного представителя серии Sport Series. Салон авто будет обшит высококачественной кожей, там будут установлены спортивные сидения и мультисистема с 7-дюймовым сенсорным экраном. Согласно сообщению иностранных автоизданий стало известно, что в 2016 и 2017 годах компания «McLaren» собирается выпустить две новые модели из линейки Sport Series.

Что-то совсем необычное задумали британские инженеры, трудящиеся над разработкой обновленной версии спорткара Grand Turismo. В подкапотном пространстве 540C устанавливается 3,8-литровый бензиновый турбомотор V8. Также стало известно, что модель, возможно, оснастят вместительным багажником, карбоновым монококом, 570-сильным бензиновым турбомотором объемом в 3,8 литра. Агрегат работает совместно с с семиступенчатой преселективной коробкой передач SSG. Они оба станут частью линейки Sport Series, и их появление ожидается в следующем и 2017 годах.

Однако, заявляют о том, что первая модель увидит свет уже в будущем году, а вторая – год спустя. Если один из новых автомобилей McLaren прибудет уже в следующем году, то его анонс может состояться на одном из мировых мотор-шоу, коих в изобилии будет этой осенью. Об этих автомобилях почти ничего неизвестно, но некоторые осведомленные источники докладывают, что один из них будет иметь название Gran Turismo.

Любая официальная информация о двух новых представителях серии Sport Series пока держится в секрете, но, как сообщает портал World Car Fans, в их названиях будут присутствовать слова Spider и Gran Turismo. McLaren, британский производитель суперкаров, пополнит свой модельный ряд двумя новыми автомобилями в самом скором будущем.

Есть вероятность присутствия в комплектации карбонового монокока и мотора V8 объемом 3,8 литра, работающего на бензине. Кроме этого, автомобиль будет различаться большим багажным отделением и не менее комфортабельным салоном. Иными словами, потенциальный покупатель должен будет заплатить за спорткар примерно 150 тысяч долларов, в то время как модель 650S оценивается в 265 тысяч.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "МакЛарен выпустит две новые модели в линейке Sport Series".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто