Машины Lexus названы самыми надежными автомобилями в США

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Американцы определились с выбором самых надежных автомобилей.

Под маркой Lexus выпускаются самые надежные автомобили: в этих машинах зафиксировано меньше всего неисправностей за время эксплуатации — 89 из 177 возможных. Последние места в рейтинге заняли Land Rover и Fiat, у которых по 258 и 273 жалобы соответственно на каждые 100 автомобилей.

Среди прочих агрегатов автомобиля, о работе которых американские водители отзываются негативно: аудиосистема, навигация, климат-контроль и информационно-развлекательная система. Серебряный призер прошлогоднего рейтинга «Мерседес» в этом году опустился на восьмое место (118 поломок). Как правило, водители недовольны слишком резким переключением передач автоматических коробок.

Специалисты опросили большое число американских автолюбителей и на основании их ответов вычислили, сколько поломок приходится на сто новых автомобилей той или иной марки. Второе место в рейтинге получила компания Buick, ее автомобили продемонстрировали 110 различных неисправностей на каждую сотню машин. По итогам исследования было выяснено, что средний показатель по отрасли — 147 неисправностей на 100 транспортных средств.

Кроме того, достаточно часто автовладельцы жалуются на работу силовой установки, при этом чаще всего нарекания вызывает не двигатель, а трансмиссия. Исключение составили Mercedes-Benz E-Class и GLK: они стали лидерами, соответственно, в сегментах среднеразмерных премиальных автомобилей и компактных премиальных кроссоверов. Американские эксперты выбрали самые надежные модели 2014 года на рынке США: в различных номинациях традиционно для местного рынка победы достались преимущественно автомобилям японских и американских производителей. С минимальным отставанием — 111 неисправностей — на третьем месте расположился бренд Toyota.

Самым надежным европейским брендом стал в этом году Porsche, который со 116 неисправностями на 100 автомобилей находится на шестой строчке рейтинга. Так, аналитики проверили качество машин, проданных на территории Соединенных Штатов в 2012 году. На втором месте по этому показателю находится американская компания Buick, которая является собственностью концерна General Motor.

Тройку лидеров замкнула японская «Тойота» с результатом 111 неисправностей на сотню автомобилей. По мнению маркетинговой компании самыми беспроблемными являются автомобили марки Lexus / Лексус, на 100 автомобилей приходится 89 поломок. По словам официального представителя американской маркетингово-аналитической компании J.D.

Power проводило исследование APEAL, в ходе которого выявляются лучшие марки и модели по уровню удовлетворенности автовладельцев из США. Power основано на изучении жалоб первых владельцев автомобилей 2012 модельного года, зафиксированных за последние 12 месяцев эксплуатации. Представители европейского и южнокорейского автопрома из 19 номинаций победили лишь в трех. На втором и третьем месте с небольшим отрывом расположились бренды Buick и Toyota (110 и 111 жалоб соответственно на каждые 100 машин). Резюмируя итоги нового исследования, эксперты обратили внимание на тот факт, что наибольшее количество претензий автомобилистов относится к неисправностям системы подключения мобильного телефона посредством Bluetooth-соединения, а также к функционированию системы голосового управления.

В ходе составления рейтинга надежности эксперты учли 177 возможных неисправностей. В ходе проведения исследования аналитики принимали от автомобилистов жалобы не только на технические неисправности, за исправлением которых можно обратиться в сервисные центры. Также пожаловаться можно было на качество работы мультимедийных систем, неадекватное подключение гаджетов и проблемы управления системами голосом. Среди отдельных моделей, которые впечатлили владельцев, есть не японские и не американские машины, такие как немецкие автомобили Mercedes-Benz E-Class (лидирует среди среднеразмерных премиальных авто) и Mercedes-Benz GLK (среди компактных премиальных «вседорожников»), а также южнокорейский Kia Sportage (среди компактных кроссоверов).

На второй строчке рейтинга надежности с заметным отставанием оказался американский бренд Buick. Европейский же автопром представлен в рейтинге всего двумя моделями Mercedes-Benz — E-Class и GLK, а южнокорейский — только одной моделью — кроссовером Kia Sportage. Больше всего жалоб от водителей поступает на подключение мобильного телефона через Bluetooth. По мнению американцев в этих машинах на каждую сотню автомобилей находится всего 89 неисправностей.

Также в нижней части рейтинга оказались такие марки, как Land Rover (258 поломок) и Jeep (197 поломок). В среднем у этой владельцев этой марки нашлось 89 неисправностей на каждую сотню машин. Согласно результатам опроса, первое место в рейтинге удовлетворенности потребителей занял немецкий премиум бренд Porsche, на втором месте оказался Jaguar, а третье досталось Audi.

Power проводили исследование опираясь на жалобы первых владельцев автомобилей 2012 года выпуска, которые были зафиксированы в течении последнего года. Автомобилисты оценили свои транспортные средства по 77 параметрам, среди которых: комфорт, безопасность, топливная экономичность и прочие. Победитель был тот же — Lexus, однако следом за ним в рейтинге располагались Mercedes-Benz, Cadillac, Acura и Buick. Power обнародовало рейтинг самых надежных машин, первенство в топе получили автомобили марки Lexus, в тройку лидеров безопасности также попали Buick и Toyota.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Машины Lexus названы самыми надежными автомобилями в США".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто