Maybach от Mercedes покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Maybach от Mercedes покажут в Лос-Анджелесе в ноябре.

Немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz на автошоу в Лос-Анжелесе, которое начнет свою работу уже в следующем месяце, официально представит широкой публике новую модель S-Class с удлиненной колесной базой. Главный дизайнер концерна – Гордон Вагнер – предоставил общественности полную информацию о свежей версии S-класса в виде рекламы. Когда стал вопрос установки точной цены, производитель дал несколько неточные ответы журналистам.

Вместе с тем, некоторые специализированные сети уже зафиксировали ориентировочные цены базовой и модифицированной комплектации. Хотя стандартная комплектация немного меньше, все же это не будет отражаться на цене. Это событие должно состояться ровно через месяц на автосалоне Лос-Анджелеса, и взгляды СМИ просто прикованы к нему. Зато решено, что если спрос на Maybach оправдает надежды руководства компании, новинка станет ее главным брендом, сменив на этом посту AMG.

Фотографии английских автошпионов свидетельствуют о том, что A-Class приобретет более крупные воздухозаборники, измененный передний бампер, иной задний бампер и новейшую головную оптику, созданную на основе светодиодной технологии. Ориентировочная стоимость Maybach от Mercedes-Benz должна будет составить 400-500 тысяч рублей. По утверждению шеф-дизайнера, длина новинки приблизительно составит 5500 миллиметров, а колесная база при этом достигнет 5246 миллиметров. Серийное производство фейслифтинговой версии A-класса стартует примерно в середине 2015 года. В настоящее время стоимость нового Maybach еще не анонсирована, но по предварительной информации она достигнет 400 000 – 500 000 Р.

По словам топ-менеджера, в случае благоприятной реакции рынка на Maybach, модель разделит нишу премиальных автомашин с подразделением AMG. По словам представителей бренда, новый S-Class выйдет на мировой рынок под маркой Maybach.

Озвученная сумма пока не утверждена окончательно, также как и вопрос о комплектациях автомобиля, в которых тот поступит в продажу, и цене за каждую из них. Анонсированная презентация очередной модели класса S вызвала значительный интерес со стороны автолюбителей всего мира. Стало известно, что в следующем месяце на грядущем международном автошоу в Лос-Анджелесе будет представлен широкой публике.

Это объясняется тем, что главный дизайнер марки Гордон Вагнер представил полноценную информацию в формате рекламы. Международный дебют обновленного A-Class, скорее всего, состоится на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Заднеприводный Maybach от Mercedes-Benz представят публике во время ноябрьского мотор-шоу в Лос-Анджелесе. По информации, полученной от дизайнера компании, Гордона Вагнера, новая люксовая модель будет рассчитана на четырех пассажиров.

Естественно, не каждый гражданин сможет приобрести такой автомобиль, поэтому его и относят к вариациям премиум-класса. Он утверждает, что длина автомобиля будет приблизительно5 500 м, одновременно колесная база седана составит 5 246 м. Сейчас компания Mercedes-Benz выпускает люксовый седан S-Class, имеющий 5 метров 116 миллиметров длины в обычной варианте, и 5 метров 246 миллиметров в модификации с удлиненной базой.

О внешности модели, претерпевшей фейслифт, можно судить благодаря «шпионским» снимкам, опубликованным британским журналом Auto Express. Кроме того, они учитывают потребности потенциальных клиентов и стараются внедрить их в свои транспортные средства.

Нынешняя модель немецкого премиального бренда Mercedes-Benz A-Class присутствует на мировом авторынке всего два года, и тем не менее, она пережила фейслифт в этом году. Под этим брендом будут собирать все элитные модификации автомобилей производителя.

Уже в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе будет продемонстрирован автомобиль от компании «Mercedes-Benz» под брендом «Maybach». Как стало известно порталу www.autosmotr.com.ua, если новый лимузин будет пользоваться успехом у покупателей, то он станет новым брендом корпорации Mercedes-Benz, как когда-то это сделала модель AMG.

Увидеть модель S-класса могут не только читатели ресурса Car & Driver, впервые упоминавшего об это средства передвижения, но и все пользователи сети. Гордон Вагенер, шеф-дизайнер автопроизводителя, сообищил, что новый шикарный представительский седан будет длиной до 5 метров 500 миллиметров при колесной базе в 5 метров 426 миллиметров.

Как отмечает сам дизайнер, новый лимузин ориентирован на параметры длины 5 500 м, при этом удлиненная колесная база седана уже ограничена показателем 5 246 м. Подтверждением этого факта является заявление пресс-центра немецкой автомобилестроительной компании.

Аналогичная ситуация наблюдается с предложением компании «Mercedes-Benz», которая должна презентовать свое новое авто под известнейшим брендом «Maybach». Не исключено, что внутри авто разместят другую приборную панель и информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым экраном и навигацией. Производитель, вероятно, покажет фейслифтинговую версию широкой публике в ноябре.

Шеф-дизайнер премиального бренда Гордон Вагнер поделился информацией о новом лимузине S-class от Maybach. В компании Mercedes-Benz уже подтвердили, что конкурент «баварца» BMW 1-Series немного изменится снаружи и внутри, а также получит усовершенствованные силовые агрегаты. Точных ценников пока никто не озвучивал, но по предварительной информации роскошная новинка обойдется своим будущим обладателям в экивалент 5 миллионов рублей.

Кроме того дизайнер заявил, что в случае успешных продаж новой модели лимузина, этот седан станет новым брендом концерна, как несколько ранее стал AMG. Он также отметил, что под вышеупомянутым брендом будут выпускаться все элитные вариации транспортных средств. Это объясняется тем обстоятельством, что окончательная калькуляция пока не произведена, и оперировать какими-либо данным пока не представляется возможным. Шеф-дизайнер бренда Гордон Вагнер предоставил полноценную информацию о новой модель S-класса в виде рекламы. Уже в ноябре текущего 2014 года в Лос-Анджелесе состоится презентация новой версии Maybach от всемирно известного автомобильного бренда Mercedes-Benz.

Поскольку новшества мирового автопрома всегда привлекают внимание автолюбителей не только на территории России, но и других стран, то вполне понятно, что производители это используют в своих целях.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Maybach от Mercedes покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто