Mazda 6 получит новую модификацию

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda 6 получит новую модификацию.

Японский автопроизводитель Мазда собирается увеличить количество модификаций Mazda 6 за счет создания спортивного купе. С выходом сорткупе Mazda6 японский производитель планирует бросить вызов премиальным автомобилям класса BMW 4-Series, что доминируют в данном классе.

Недавно были представлены новые поколения хэтчбека Mazda2 и родстера MX-5, а в следующем месяце дебютирует компактный кроссовер CX-3. Кроме того, появлялись слухи о подготовке маркой глобального премиального хэтчбека, который смог бы конкурировать с Citroen DS3 и MINI. Японские автомобилестроители намерены расширить модельный ряд Mazda6 автомобилем в кузове купе.

Моторы семейства SkyActiv будут представлены в самых мощных вариантах; не исключено также появление «заряженной» версии с приставкой MPS и дизель-гибридного варианта. Внешность Mazda 6 Coupe можно приблизительно представить себе по концепту Shinari (на фото). В качестве силового агрегата в автомобиле будет применен роторный двигатель, мощность которого превысит 500 лошадиных сил.

Двухдверная «Мазда» получит более стремительный силуэт с агрессивными чертами и заниженным дорожным просветом, чем у остальных представителей «шестого» семейства. В такой многообещающей компании роскошная двухдверная «шестерка» обязательно произведет фурор; ждем! Как сообщает Auto Express, ссылаясь на собственных осведомителей, третий представитель «шестого» семейства после седана и универсала может появиться уже в 2016 году; наряду с MX-5 новое купе поможет Mazda освоиться в премиальном спортивном сегменте, который уже давно ждет долгожданного возрождения RX-8.

В настоящее время модельная линейка Мазда 6 представлена только кузовами седан и универсал. В среднесрочной перспективе у Mazda 6 может появиться двухдверный спортивный вариант, который станет конкурентом BMW 4-Series. По сообщениям источников, близких к руководству компании Mazda, появление двухдверного купе намечено на 2016 год.

По прогнозам автомобильных критиков, появление купе Mazda 6 создаст серьезную конкуренцию таким премиальным автомобилям как BMW 4 Series. Новинка получит стремительный облик с агрессивными чертами наружности и минимальным клиренсом. От четырехдверных собратьев спорткупе будет отличаться более прижатым к земле плавным силуэтом, выступающими агрессивными бамперами и аэродинамическими деталями обвеса. Напомним, сейчас «шестерка» производится лишь в виде седана и универсала, однако с 2016 года к ним присоединится и «двухдверка».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda 6 получит новую модификацию".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто