Mazda 6 в 2016 году превратится в двухдверное спортивное купе

29 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda 6 в 2016 году превратится в двухдверное спортивное купе.

Компания Mazda официально сообщила о том, что в 2016 году в продажу должна выйти новая модификация «шестой» модели, превратившейся в двухдверное спортивное купе. Скорее всего, основное сходство будет в передней части автомобиля, тогда как заднюю половину будут рисовать с нуля. Необычный внешний вид автомобилю обеспечат особая линия крыши и укороченный багажник. Помимо этого существует вероятность, что спорткупе Mazda6 может получить и «заряженную» версию под названием MPS. Пока Mazda активно развивает технологии SKYACTIV, которые позволяют добиться высокой экономичности, но не производительности.

Автомобиль оснастят двухлитровым двигателем семейства SKYACTIV-G, мощностью в 150 лошадиных сил, и имеющим 210 Нм максимального крутящего момента. Это будет не просто лишенный пары дверей седан, уровень переделок сопоставим с тем, что сделало BMW для 4-серии. Таким образом, модельный ряд, состоящий из седана и универсала, пополниться спортивным купе, способным составить конкуренцию BMW 4-Series. Известно, что новая двухдверка получит более жесткие и агрессивные очертания с заниженным клиренсом. Также конструкторы компанию уверяют автолюбителей, что машина будет представлена и в других вариациях кузова.

После купе на базе Mazda 6 японский автопроизводитель планирует выпустить более серьезны спорткар, который станет последователем купе RX. Компания Mazda создаст к 2016 году еще одну модификацию модели Mazda6 — спортивное купе, сообщает издание AutoExpress.

Особо мощных моторов у Mazda пока нет, но по слухам, на предстоящем автосалоне в Лос-Анджелесе, кроме нового CX-3, японцы покажут новый 2,5-литровый бензиновый двигатель SKYACTIV-G, отдача которого составит около 300 л.с. Новинка получит более стремительный силуэт с агрессивными чертами и заниженным дорожным просветом, чем у остальных версий модели. По данным издания AutoExpress, которое ссылаеся на собственные источники, японская компания планирует выпустить купе на базе Mazda 6. Подобные нововведения очень обрадовали поклонников японских авто, а также любителей скорости по всему миру.

Купе получит более спортивные силуэт с низкой крышей, а благодаря иному расположению передних сидений посадка станет более спортивной. Возможно, позже автопроизводитель представит другие версии купе, такие, как MPS и дизель-гибридную модификацию. Общая стилистика купе будет близка к концепту Shinari, который Mazda показывала в 2010 году. Сообщается, что автомобиль получит более динамичный и агрессивный силуэт, а также пониженный дорожный просвет.

К тому же, в последнее время марка идет по пути премиальности, а поэтому, если модель выйдет на рынок, то ей придется конкурировать в первую очередь с BMW 4-й серии. Представители японской автомобилестроительной компании Mazda рассказали о том, что концерн собирается расширить гамму модификаций популярной Mazda 6, добавив в модельный ряд мощное спортивное купе. Также не исключено последующее появление обновленной версии MPS и Mazda6 с дизель-гибридной силовой установкой. Японский производитель рассчитывает, что новое спорткупе составит конкуренцию моделям премиальным марок, таким как BMW 4-Series.

Собственно, он был прообразом новой Mazda 6 и в целом демонстрировал развитие дизайна японской компании. Серийный вариант такой модели выйдет только к 2020 году. «Газета.Ru» Mazda 6 в 2016 году станет спортивным двухдверным купе.

Напомним, что в настоящее время данный автомобиль реализуется исключительно в версиях седан и универсал. Таким образом компания хочет выпустить на рынок автомобиль, способный конкурировать с моделями премиальных марок, таких как BMW 4-Series.

Новинка обзаведется новым, более агрессивным дизайном, а также пониженным клиренсом. Конечно, одной спортивной внешности купе для успеха будет явно не достаточно, нужны еще и мощные моторы.

Главной причиной, по которой японский автогигант решился на выпуск подобного вида автомобиля, является желание навязать конкуренцию на мировом рынке модели BMW 4-Series. Японская автомобильная компания Mazda заявила о намерении создать новую модель Mazda 6. Ожидается, что многие элементы дизайна новое среднеразмерное купе получит от концепт-кара Shinari, представленного еще в 2010 году.

Таким образом, купе на базе «шестерки» получит заниженный дорожный просвет и еще более стремительный силуэт. Но, так как это будет роторный мотор, то владельцы смогут получить удовольствие не только от мощи, но и от рекордных для обычных машин оборотов — около 9 000 в минуту. Представители японского автоконцерна Mazda объявили о планах по расширению модификационных возможностей своей самой популярной модели Mazda 6.

Появиться автомобиль должен в 2016 году Mazda, судя по всему, хочет усилить свои позиции, как производитель автомобилей со спортивным уклоном. Кроме того, вполне возможно, что японцы на этом не остановятся и выпустят «заряженную» версию MPS. Еще и потому что по своим ходовым характеристикам Mazda уже давно тянется к этой баварской марке.

Предположительно, в создании нового авто будут использованы некоторые идеи Shinari, благодаря которому производители продемонстрировали в 2010 году новую дизайнерскую концепцию. Напомним, что на сегодняшний день Mazda 6 выпускается в двух вариантах: седан и универсал.

Кроме этого есть информация, что может появиться заряженная версия MPS и Mazda6, на которых будут устанавливать дизель-гибридный силовой агрегат.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda 6 в 2016 году превратится в двухдверное спортивное купе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто