Mazda CX-3 дебютирует в Лос-Анджелесе

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Acura обновила ILX.

Анонсирование «младшего брата» Mazda CX-5 запланировано на следующий месяц. Под капотами автомобилей разместятся одинаковые 4,4-литровые двигатели V8 с двойным турбонаддувом мощностью не менее 560 лошадиных сил (680 Нм). Максимальная скорость обеих моделей будет ограничиваться электроникой на отметке 250 километров в час. Возможно появление полноприводной модификации, но эта информация еще не подтверждена.

По предварительной информации, новинку планируется предлагать исключительно в переднеприводном исполнении — полноприводную трансмиссию нельзя будет заказать даже за доплату. Модель составит конкуренцию Chevrolet Trax, Nissan Juke, Ford EcoSport, Opel Mokka, Renault Captur, Peugeot 2008 и другим В-SUV. В общем, Mazda решила вступить в конкурентную борьбу за самый быстрорастущий сегмент автомобильного рынка в Европе. Паркетник получит ту же линейку силовых агрегатов, что и Mazda2: три бензиновых мотора на 1,5 литра с отдачей до 115 л.с. и моментный дизель мощностью 105 «лошадок» (220 «ньютон-метров»).

Ролик, получивший название «Paparazzi Challenge» («Соревнование для папарацци»), высмеивает фотошпионов, которым уже удалось неоднократно сфотографировать тестовые прототипы новинок. Кроме платформы, CX-3 позаимствует у «двойки» 1,5-литровый 4-цилиндровый мотор и 6-ступенчатую механическую коробку передач.

Новые BMW X5 M и BMW X6 M смогут похвастаться агрессивным дизайном передней части кузова с увеличенными воздухозаборниками и особой решеткой радиатора, аэродинамическими боковыми юбками, выхлопной системой с четырьмя выходами и легкосплавными колесными дисками большего диаметра с высокопроизводительными дисковыми тормозами. Также предполагается оснащение 1,5-литровым дизельным двигателем SKYACTIV-D мощностью 105 л.с. (220 Нм). Он доступен с четырьмя моторами 1.5: тремя бензиновыми мощностью до 115 сил, а также одним дизельным, развивающим 105 сил и 220 Нм крутящего момента. Покупатели смогут выбирать между шестиступенчатой механической коробкой передач и автоматической тоже на шесть ступеней.

На данном мероприятии компания Mazda намерена представить свой компактный кроссовер CX-3. Компактный кроссовер Mazda CX-3, построенный на платформе хэтчбека Mazda2 нового поколения, дебютирует в ноябре текущего года на моторшоу в Лос-Анджелесе. Компания BMW опубликовала первый видеотизер, посвященный дебюту «заряженных» кроссоверов X5 M и X6 M в рамках ноябрьского автосалона в Лос-Анджелесе. Предполагается, что «паркетник» попадет в продажу исключительно с передней ведущей осью – полный привод даже за доплату не будет доступен. Похоже, Mazda покажет на автосалоне в Лос-Анджелесе не только свою последнюю новинку – хэтчбек Mazda 2, но и маленький кроссовер.

Производитель пообещал, что после рестайлинга седан получит новый двигатель, более спортивный облик, переработанный интерьер, а также станет «комфортнее и безопаснее». На Лос-Анджелесском автосалоне также дебютирует обновленный CX-5, который уже прошел серию испытаний на дорогах Европы и США. В моторную гамму новинки японского производителя войдут те же двигатели, что и у Mazda2. Новинка получит передний привод, а полноприводный вариант, к сожалению, будет недоступен даже за дополнительную плату.

Автомобиль получил увеличенный дорожный просвет и элементы дизайна, делающие его похожим на настоящий внедорожник. Глобальный дебют «младшего» в линейке крососверов CX пройдет в рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе.

По предварительным данным, кроссовер Mazda CX-3 будет доступен только в переднеприводной версии. Об этом сообщают журналисты австралийского портала Motoring со ссылкой на свои источники в Mazda. Это оправдано, поскольку большинство продаваемых кроссоверов, особенно такого класса, с дороги не съезжают никогда.

Кроссовер будет продаваться с четырьмя 1,5-литровыми двигателями: одним дизельным агрегатом мощностью 105 л.с. (220 Нм) и тремя бензиновыми моторами мощностью до 115 л.с. Мировая премьера базового кроссовера Mazda CX-3 предположительно состоится в ноябре 2014 года на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе (Los Angeles Auto Show) – наряду с обновленной моделью CX-5. Ожидается, что автомобиль станет передне-приводным и даже за дополнительную плату полноприводник не можно будет приобрести.

В ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе японцы покажут новенький Mazda CX-3 на базе Mazda2 последнего поколения. Это тот же сегмент, где выступают уже холрошо продающийся Nissan Juke и новинки – Jeep Renegade, Honda HR-V и Fiat 500X. Модель сможет составить конкуренцию кроссоверам Nissan Juke и Ford EcoSport, построенную на базе «Фиесты». Конкурировать будет сложно, так как предложение в сегменте маленьких кроссоверов очень велико. В автосалонах автомобиль будет доступен в трех конфигурациях: одна с 1,5 литровым двигателем, мощность которого — 105 лошадиных сил и три бензиновые двигателя, с тем самым объемом двигателя, но мощностью в 115 лошадиных сил.

По неофициальным данным, «горячий» BMW X6 M с таким мотором сможет набирать первые сто километров в час менее чем за 4,7 секунды. Точной даты, когда паркетник появится на автомобильном рынке России, на данный момент нету.

Поэтому, в настоящее время остается довольствоваться лишь инсайдерской информацией представленной изданием Motoring. Мировая премьера младшего «брата» Mazda CX-5, компактного кроссовера CX-5 состоится в следующем месяце, в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, — сообщает со ссылкой на свои источники издание Motoring. Подобная преемственность объясняется общей платформой, на которой сконструированы машины – что исключает комплектацию кроссовера полным приводом даже за доплату. Предполагается, что Mazda CX-3 получит если не всю линейку моторов от Mazda 2, то все турбированные – точно.

Напомним, актуальный Acura ILX технически идентичен Honda Civic, а его моторная гамма состоит из 2,0-литрового (150 л.с.) и 2,4-литрового (201 л.с.) бензиновых моторов, а также гибридной установки (111 л.с.). Это событие намечено на ноябрь, поэтому до официального объявления характеристик Mazda CX-3 осталось совсем немного. Mazda CX-3 будет гораздо выше Mazda 2, в первую очередь за счет приподнятой подвески и больших колес, но привод будет только передним – полноприводной модификации даже не предполагается.

Под капотом у новинки окажется дизельный мотор на 105 л.с., а также три бензиновых мотора, отдача которых не будет превышать 115 лошадок.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda CX-3 дебютирует в Лос-Анджелесе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто