Mazda готовит к показу новый кроссовер CX-3

29 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi выпустит 60 самых быстрых R8.

Audi объявила о специальной версии 2015 R8 Competition, в преддверии дебюта на автосалоне в Лос-Анджелесе. На Лос-Анджельском автосалоне, который стартует через несколько месяцев, не только состоятся многочисленные дебюты прогрессивных серийных средств передвижения и концептуальных прототипов, но и будет назван лучший «Зеленый автомобиль года».

Уникальный стиль продолжается в салоне, поскольку там присутствует отделка матовым карбоном и подсветка порогов с логотипом «R8 Competition». Технических подробностей об автомобиле компания не сообщает, но, благодаря тому, что вопрос о компактном кроссовере возникает не впервые, кое-что уже известно. Тормозное усилие обеспечивают — углеродно-керамические диски и красные тормозные суппорты.

Например, для российских водителей полный привод часто является приоритетным параметром при выборе кроссовера. Бензиновый агрегат работает в паре 7-ступенчатым S tronic, распределяющим тягу на обе оси. Помимо прочего от базового R8 спецверсию отличает наличие углеродно-керамических тормозов и анодированных красных тормозных суппортов, черных легкосплавных дисков и спортивной выхлопной системы, патрубки которой также окрашены в черный цвет. В число номинантов вошла модель Audi A3 с 2.0 дизельным агрегатом, усиленным турбиной, бензиново-электрический BMW i3, а также самая скромная по объему двигателя (всего полтора литра) Honda Fit.

До мероприятия еще немало времени, а жюри уже сегодня подогревает интерес публики к нему и озвучивает список из пяти претендентов на титул. Салон R8 Competition выделяется подвечивающимися накладками на пороги с обозначением специальной модификации плюс отделкой стеганой кожей и множеством элементов из углеволокна. Также в пятерке нашлось место бестселлеру Volkswagen Golf и крайне интересной модели Chevrolet Impala Bi-Fuel, способной использовать в качестве топлива как бензин, так и сжатый газ. Также Mazda Motor сообщает о намерении показать в Лос-Анджелесе обновленные варианты седана Mazda6 и кроссовера CX-5, но при этом не уточняется, идет ли речь просто о версиях нового модельного года или же имеется в виду рестайлинг. При этом компания не называет новинку концептом или экспериментальным вариантом: речь идет, вероятно, о серийном авто, готовом к массовому производству.

О скором появлении в линейке Mazda нового компактного кроссовера можно судить по распространенному компанией сообщению. Стайлинг передней панели — черпает вдохновение из R8 LMS и имеет ряд компонентов из матового углеродного волокна, включая передний спойлер, канарды, корпуса зеркал, стойки/лопасти, задний диффузор и заднее крыло. Новинка получила множество карбоновых элементов, в том числе передний спойлер, боковые вставки, элероны на переднем бампере, корпуса зеркал, задний диффузор и спойлер. Известно, что всего будет выпущено 60 экземпляров, которые будут реализованы на рынке США.

Кроссовер Mazda CX-3 предстанет перед публикой уже совсем скоро – на автосалоне в Лос-Анджелесе. Разгон с 0 до 100 км/час занимает у суперкара всего 3,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 320 км/час, благодаря чему R8 Competition стал самым быстрым R8 в истории. Установлен автомобиль на черные глянцевые легкосплавные диски и оборудован спортивной выхлопной системой с таким же глянцем.

Также известно, что автомобиль получит полный комплект технологических разработок семейства Skyactiv – двигатели, трансмиссии, комплекс по снижению веса.Audi объявила о специальной версии 2015 R8 Competition, в преддверии дебюта на автосалоне в Лос-Анджелесе. Прирост мощности на 20 л.с. по сравнению с R8 V10 Plus — позволяет выиграть 0,1-0,2 секунды на спринте и увеличить потолок скорости на 3 км/ч. Что ж, «зеленые» технологии прогрессируют, и автомобили становятся все более безвредными для природы.

Помимо кроссовера CX-3 японский автопроизводитель привезет в Лос-Анджелес новое поколение Mazda MX-5. Mazda заявляет о готовности провести мировую премьеру модели CX-3 – она состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который будет работать с 21 по 30 ноября нынешнего года. Что касается двигателя, то автомобиль получит 1,5-литровый движок на дизеле, мощность которого составляет 105 лошадиных сил.

Агрегат связан с семиступенчатой коробкой S-Tronic и полноприводной системой Quattro, которая позволит автомобилю «катапультироваться» до 96 км/ч за за 3,2 секунды (примерно 3,3-3,4 секунды до 100 км/ч) и максимальной скорости — 320 км/ч. Компания начнет принимать заказы в ноябре, а первые поставки запланированы на начало следующего года.

А вот прошлогоднему лидеру рейтинга, модели Honda Accord, и вовсе не нашлось место в перечне самых экологичных средств передвижения текущего года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda готовит к показу новый кроссовер CX-3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто