Mazda готовит в ноябре мировую премьеру компактного кроссовера CX-3

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda CX-3 будет презентована в ноябре.

Компания Mazda опубликовала первый официальный тизер компактного кроссовера CX-3. Вероятно, это проявится в выборе силовых агрегатов: под капотом новинки пропишутся полуторалитровые бензиновые двигатели SKYACTIV-G и дизельные SKYACTIV-D. Как уже сообщалось ранее, кроссовер CX-3 построят на платформе компактного хэтчбека Mazda2 последнего поколения. Никакой дополнительной информации о вседорожнике японский автопроизводитель не раскрыл.

Например, для российских водителей полный привод часто является приоритетным параметром при выборе кроссовера. Что касается двигателя, то автомобиль получит 1,5-литровый движок на дизеле, мощность которого составляет 105 лошадиных сил. Успех кроссовера Mazda CX-5 подтолкнул японскую компанию к выпуску более компактной модели. Модель будет продаваться исключительно с передним приводом: четыре ведущих колеса не предложат даже в качестве опции. Аналитики считают, что этот небольшой городской кроссовер поступит в продажу только с передним приводом.

В ноябре 2014-года в Лос-Анджелесе состоится международный автосалон, на котором корпорация Mazda планирует представить общественности свой новый компактный кроссовер СХ-3. По словам инсайдеров, событие намечено на время проведения автосалона в американском Лос-Анджелесе. Новая модификация автомобиля будет оснащена передним приводом, а полноприводная версия уже не будет доступна покупателям даже за отдельную плату. Новинка должна стать прямым конкурентов автомобилей в сегменте компактных кроссоверов, где признанными лидерами считаются Opel Mokka и Nissan Juke.

Согласно предположениям экспертов, новый паркетник получит вариант только с передней ведущей осью. Об этом говорится в официальном сообщении автопроизводителя, снабженном также первым тизером новинки.

Компания Mazda опубликовала первый тизер своего компактного кроссовера, который получит индекс CX-3. Слухи о «Мазде CX-3» появлялись уже не раз, но на сей раз все подтверждено официально: автомобиль будет представлен 19 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Кроссовер Mazda CX-3 предстанет перед публикой уже совсем скоро – на автосалоне в Лос-Анджелесе.

По единственному скетчу сложно судить о внешности новинки, однако, внешность кроссовера решена в едином стиле Kodo: большая радиаторная решетка, раздутые колесные арки, скульптурные формы кузова. Иностранные СМИ передают, что компактный кроссовер Mazda (Мазда) CX-3 будет представлен уже в следующем месяце.

Кроссовер CX-3 станет пятой моделью компании, которая создана с применением технологий SkyActive и языка дизайна Kodo – Soul of Motion. Помимо CX-3 в Лос-Анджелес Mazda везет еще две мировые премьеры — обновленные модели CX-5 и Mazda6. Пока что неизвестны никакие конкретные подробности об авто, но специалисты смеют предполагать, что автомобиль будет только переднеприводным. Касательно силового агрегата, то для кроссовера он будет позаимствован все у той же машины Mazda2.

В качестве силовых агрегатов для CX-3 предложат несколько бензиновых двигателей мощностью до 115 л.с. Судя по нему, компактный паркетник будет выполнен в духе последних новинок компании.

Сообщается лишь, что автомобиль будет выжержан в стиле «KODO — душа движения» и получит комплекс технологий SKYACTIV — как и все недавние модели Mazda.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda готовит в ноябре мировую премьеру компактного кроссовера CX-3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто