Mazda объявила долларовые цены на новый кроссовер CX-3

19 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda CX-3 объявила о ценах в долларах на новый кроссовер.

Компания по производству автомобилей Mazda обнародовала стоимость нового внедорожника CX-3. Полный привод «паркетного» среднеразмерного автомобиля можно заказать, как отдельную опцию. При этом предлагается неплохой набор опций с кондиционером, круиз-контролем, удобным салоном.

В список оснащения входят кондиционер, электропакет, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, тканевая обивка сидений, круиз-контроль, центральный замок, складывающаяся в пропорциях 60/40 спинка заднего дивана. Обычная версия Мазда CX-3 обустроена кондиционером, электропакетом, системой круиз-контроля, основным замком, кроме этого иными опциями. В компании Мазда рассекретили стоимость рестайлингового кроссовера Мазда CX-3 для рынка Соединенных Штатов. Базовая модель CX-3 представлена переднеприводным автомобилем, с тряпочными сидениями, мультимедийным центром, настраиваемым рулем, запуском движка с кнопки, камерой заднего вида и проч.

За эту сумму клиент получит такие дополнения как сидения из кожзаменителя, систему мониторинга слепой зоны и кожаное рулевое колесо. Как стало известно, компактный кроссовер будет выставлен на продажу в дилерских салонах Mazda в последних числах августа нынешнего года. Кроссовер получил бензиновый мотор типа SKYACTIV-G, имеющего рабочий объём камеры сгорания 2,0 литра, с максимальной мощностью в пределах 146 лошадиных сил.

Эту сборку кроссовера отличают кожаная обивка салона, автоматический климат-контроль, электропривод люка, система GPS-навигации, Head-Up экран, светодиодная головная оптика, LED-противотуманки, 18-дюймовые диски, аудиосистема Bose. За полноприводную модификацию придется дополнительно заплатить сумму, в районе 1250 долларов. Если же покупатель хочет электрический люк и качественную мультимедию, то к основной цене в 21960 долларов он добавит 1 400 долларов.

Силовой агрегат этого автомобиля представлен двухлитровым мотором, отдача коего равна 146-ти «лошадям». Обычные функции CX-3 включают в себя камеру заднего вида, запуск мотора нажатием кнопки, электрические аксессуары и дистанционное управление замками. В минимальной комплектации клиент получит передний привод, камеру заднего обзора, запуск мотора с кнопки и большое количество дополнительных систем безопасности.

В дополнение в основной цене CX-3, равной 24990 долларов, можно установить систему безопасности, которая обойдется почти в 2 тыс. долларов. Модель второго класса CX-3 подобна первой, только вся ткань в салоне и на руле заменена кожзамом, плюс функция просмотра «слепой зоны». Россияне, желающие приобрести рестайлинговый кроссовер Mazda CX-3, могут это сделать уже сегодня путем оформления спецпоставки через представителей компании в РФ, либо, несколько месяцев спустя, купить данную модель на вторичном рынке США, через заинтересованных посредников.

И, наконец, третий вариант уже включает все предыдущие дополнения, плюс современные системы освещения и подсветок, дисплей высокого качества и аудиосистема премиум-класса. Высшие менеджеры японской автомобилестроительной компании Mazda объявили цены на рестайлинговый кроссовер Mazda CX-3.

Высокооборотистый мотор комплектуется 6-диапазонной автоматической коробкой переключения передач. В связи с этим отмечается, что сбор заявок на приобретение рейстайлингового кроссовера Mazda CX-3 уже начался. В свободной продаже через дилерские сети компании новинка появится уже через месяц. В стандартной комплектации автомобиль оборудован новой системой круиз-контроля, кондиционером, центральным электрозамком и подогревом передних кресел. В Америке новинка будет предоставляться с единственным 2.0-литровым бензиновой силовой установкой мощностью 146 «лошадок» (197 Нм крутящего момента), который работает в паре с автоматической шестиступенчатой трансмиссией.

Это связано с тем немаловажным обстоятельством, что первые поставки автомобиля, находящегося в сегменте cross, будут осуществлены на территорию Соединенных Штатов Америки, соответственно, его стоимость заявлена на уровне $19 960 (1 134 527 российских рублей). Напомним, на сегодня в роли основных конкурентов новинки выступают Honda HR-V, Chevrolet Trax и Nissan Juke. Версия среднего уровня оценена в 22 тысячи без малого, а вот люксовый вариант стоит 25 тысяч. Нам стало известно о стоимостях, которые установит компания Mazda за новые модификации CX-3.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda объявила долларовые цены на новый кроссовер CX-3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто