Mazda объявила цены на новый кроссовер CX-3 в США

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda CX-3 — названы долларовые цены.

Компания Mazda анонсировала цены на Mazda CX-3 2016 модельного года в Соединенных Штатах. Наиболее дорогая версия, стоимость который составляет 24,99 тыс. долларов, порадовала высоким качеством аудио и видео систем, а также современной системой подсветок. Он работает с шестиступенчатой автоматической коробкой передач с системой переднего или полного привода. Тут же предусмотрены камера заднего вида, Bluetooth и информационно-развлекательный комплекс Мазда Connect с экраном диагональю в 7 дюймов.

За установку электрического люка и мультимедийной системы более высокого качества необходимо заплатить 1 тысячу 400 долларов. Mazda CX-3 четко соответствует критериям недавно сформировавшегося класса субкомпактных кроссоверов, лидером в котором до последнего времени считался Nissan Juke.

На американском рынке эта новинка будет конкурировать с автомобилями Chevrolet Trax, Honda HR-V и Nissan Juke. По размерам автомобиль занимает место между Mazda2 и хэтчбеком Mazda3, то есть новинка оказалась заметно меньше своего старшего брата CX-5.

Японская компания Mazda представила цены на новый компактный внедорожник CX-3, официально машина поступит в продажу в августе 2015. В качестве трансмиссии будет доступна 6-ступенчатая механическая КПП или 6-ступенчатый гидромеханический автомат. За доплату в 1250 долларов покупатели получат в свое распоряжение версию CX-3, оснащенную 2-литровым силовым агрегатом с отдачей в 146 лошадиных сил. Опционально кроссовер может получить колеса с размером до 18-дюймов, светодиодные фары, светодиодные противотуманные фары, автоматический климат-контроль, GPS-навигацию и аудиосистема Bose.

Базовая модель состоит из бензинового мотора объемом 2 л. и мощностью 146 л.с., автоматической шестиступенчатой коробкой передач, с передним приводом. На CX-3 установили четырехцилиндровый 2-литровый двигатель мощностью 146 л.с. в паре со шестиступенчатой «коробкой-автомат».

За эти деньги покупателям предлагается кроссовер оборудованный 2,0-литровым 150-сильным бензиновым мотором, передним приводом и 6-ступенчатой автоматической КПП. В средней комплектации внедорожник получит ряд улучшений опционала и оформления салона. По информации Daily-Motor.ru, японский автогигант будет продавать свой новый «паркетник» CX-3 на американском авторынке по цене от 20 тысяч 840 долларов.

Новинка появится в автосалонах США в следующем месяце и будет доступна в трех комплектациях. На авторынки Соединенных Штатов совсем скоро поступит новый кроссовер от японского бренда Мазда, модели СХ-3. От базовой версии она будет различаться сиденьями из кожзама со вставками из ткани, также дублером поворотников на зеркалах, кожаным чехлом на руле, подогревом передних сидений. Третья, самая дорогая, комплектация включает в себя все предыдущие функции, а также улучшенную мультимедиа, систему подсветок и систему безопасности, за которую необходимо доплатить 2 тысячи долларов.

Минимальная цена на этот автомобиль составляет 20 840 долларов, из которых 880 долларов – комиссия за доставку в автосалон дилера. В базовом оснащении автомобиль будет иметь передний привод, камеру заднего вида, а также кнопочное зажигание. За эту же модель с полным приводом необходимо будет заплатить на 1,25 тыс. долларов больше.

Новый компактный кроссовер Mazda CX-3 в стартовой комплектации для североамериканского рынка оценили в 20 840 долларов. В качестве силовой установки авто оборудуют бензиновым двигателем SKYACTIV-G объемом 2 литра и мощностью 146 л.с., работающим в паре с шестиступенчатым «автоматом».

За Mazda CX-3 Touring (средняя комплектация) автолюбитель заплатит 22,840 тыс. дол. и получит в дополнение сиденья из кожзаменителя с тканевыми вставками, систему мониторинга слепой зоны и кожаное рулевое колесо. Цена CX-3 при этом повысится почти до 23 тыс. долларов. «Топ»-комплектация Grand Touring получит системы ABS, круиз-контроль и систему Smart City.

В переднеприводных комплектациях Mazda CX-3 получил зависимую конструкцию задней подвески от Mazda2. В такой версии новинка обзаведется кожаным рулевым колесом, кожаными сидениями, системой мониторинга слепых зон. Стандартными опциями автоновинки являются камера заднего вида, запуск двигателя через нажатие кнопки, электрические аксессуары, а также дистанционное управление замками.

Что касается топовой версии CX-3 Grand Touring, то ее цена составит 25,870 тыс. дол. (кроссовер может похвастаться электроприводом люка, системой навигации, адаптивной переднею системой освещения, Head-Up дисплеем, премиум аудио системой и светодиодными ходовыми огнями). Вторая комплектация отличается наличием кожзама на руле и креслах и система просмотра «слепой зоны». При доплате в 1,410 тыс. дол. покупателю предоставят авто с люком на электроприводе, Sirius/XM и HD-радио. В Компании Mazda сообщили о ценовом диапазоне на кроссовер СХ-3, продажи которого стартуют уже в середине августа текущего года.

Версия начального уровня CX-3 Sport обладает кондиционером, рулем с возможностью регулировке по наклону и глубине, тканевой обивкой сидений, а также функциями круиз-контроля, информационно-развлекательной системой с 7-дюймовым экраном и камерой заднего вида. В подкапотном пространстве автомобиля будет установлен мотор 2,0-литровый SKYACTIV-G мощностью 146 «лошадок», который работает в паре с 6-ступенчатой АКПП.

В базовое оснащение входит: система стабилизации, полный электропакет, кондиционер, штатная мультимедийная система с навигацией и камерой заднего вида. Двухлитровый двигатель в этой версии имеет 146 л.с., а в пару к нему устанавливается шестиступенчатая коробка «автомат». Также можно установить электрический люк или улучшенную мультимедийную систему, что прибавит к цене в 21,96 тыс. долларов еще 1,4 тыс. Базовая версия кроссовера получит информационную медиасистему Mazda Connect, оснащенную Bluetooth, кондиционер, электрические стеклоподъемники и камеру заднего вида.

Компания Mazda получила уже более 10 тысяч предзаказов на модель CX-3, стоимость доставки машины 880 долларов. Все модели оснащаются 2,0-литровым двигателем SKYACTIV-G, который развивает 146 л.с. (108 кВт) и 146 фунт-фут (197 Нм) крутящего момента.

Японский автомобильный концерн Mazda объявил долларовые цены на свой новый кроссовер под названием CX-3. Из дополнительных функций установлены сиденья с тканевой обивкой, кнопка запуска двигателя, камера заднего вида, электрический стеклопакет, настраиваемый руль и мультимедийный центр.

Как сообщает Аксакал ТВ, первыми смогут приобрести новенький кроссовер от Mazda смогут жители США. CX-3 будет выпускаться и в версии 4WD, а система полного привода такого кроссовера была взята с небольшими доработками от модели CX-5. Автомобиль укомплектован мультимедийной системой, имеет камеру заднего вида, а также функцию запуска кнопкой. В максимальной комплектации за 24 990 долларов вы получите навигацию, аудиосистему BOSE, люк и иные прелести. Вторая категория этих автомобилей отличается салоном из кожзама и дополнительной функцией просмотра слепых зон.

Большая часть (а именно 75 процентов) из заказанных CX-3 уже сошли с конвейера и ожидают доставки. Самая первая из них будет стоить $20 840 вместе с 880 долларов которые нужно заплатить за доставку.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda объявила цены на новый кроссовер CX-3 в США".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто