Mazda официально представила компактный кроссовер CX-3

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda CX-3 2016 представлена официально (ФОТО).

Компания Mazda объявила о планах пополнить модельный ряд за счёт нового компактного кроссовера, получившего название СХ-3. Известно, что авто будет доступно как в переднеприводном варианте, так и в полноприводном.

Поддержка драйвера с этого разнообразия технологий снижает риски и обеспечивает правильное состояние для езды с заверением, что приводит к обнадеживающим опыт вождения для всех кабин водителя и пассажиров «. Радиаторная решетка стала более мужественной, а дизайн наполнения головных фар, напоминающий структуру глаза, словно оживляет автомобиль и кроссовер не воспринимается холодной грудой металла и пластика. На рынке Северной Америки Mazda CX-3 появится только с двухлитровым бензиновым мотором SkyActiv. Отметим, что кроссовер на фото щеголяет 19-дюймовыми колесными дисками нового дизайна.

В компании рассчитывают, что Mazda CX-3 станет одной из ключевых моделей в линейке автопроизводителя. Габаритная длина кроссовера составит 4 465 миллиметров, длина – 4 555 миллиметров, размер колесной базы – 2 530 миллиметров. Тем не менее, время фейслифтинга пришло и компания, постаравшись не нарушить достигнутую гармонию со вкусами сотен тысяч покупателей по всему миру, деликатно обновила свой популярный паркетник для 2015 модельного года. В комплект оснащения входит проекционный дисплей на лобовое стекло, а также мультимедийная система.

По словам главы Североамериканского подразделения Mazda Джима О’Салливана, городские жители будут счастливы получить возможность приобрести такой автомобиль, который одновременно был выгоден, универсален, компактен и, в то же время, внешне довольно спортивен и брутален. Это, как сообщают эксперты, может говорить о том, что в основе кроссовера лежит платформа от представленного этим летом Mazda2 (Мазда2). В экстерьере модели метаморфозам подверглись решетка радиатора, противотуманные фонари, передние и задние фары.

Он станет очередной моделью в линейке Mazda нового поколения, созданных в стиле «Kodo — дух движения» и оснащенных технологиями Skyactiv. Все стойки автомобиля покрашены в черный цвет, что создает довольно стильный эффект «парящей крыши».

Как уже было подтверждено недавними сканами японской брошюры, салон Mazda CX-5 2016 изменился также минимально. Авто схожи некоторыми ключевыми размерами, при этом CX-3 оказался компактнее, чем хэтчбек Mazda-3. Кроссовер установлен на новые 19-дюймовые алюминиевые диски и доступен с обновленной цветовой палитрой.

Субкомпактный кроссовер Mazda CX-3 выйдет на рынок в качестве модели 2016 года и базируется на платформе такого же субкомпактного хэтчбека Mazda 2. Японская компания официально представила свой самый компактный кроссовер под индексом CX-3.

На рынке США паркетник будет продаваться с с новым бензиновым двигателем SKYACTIV объемом 2.0 литра. О том, выйдет ли субкомпактный кроссовер на рынок России, и когда это может случиться, японская компания еще не сообщила.

Кроме того, на родство СХ-3 с Mazda2 (Мазда2) указывает конструкция шасси, интерьер салона (дизайн передней панели). Так же есть сведения об установке на кроссовер нового шестиступенчатого автомата. Сегодня, накануне открытия международного автосалона в Лос-Анджелесе, японский автопроизводитель Mazda провел эксклюзивную презентацию своего новейшего компактного кроссовера Mazda CX-3 2016. Для новой Mazda СХ-3 (Мазда СХ-3) будет предусмотрено три типа двигателей: 2-литровый атмосферный Skyactiv в двух вариантах мощности, о которых пока не сообщается. По-видимому, японский бренд до сих пор отказывается «вливаться» в общий тренд создания малообъемных турбодвигателей для своих автомобилей.

Внешний вид кроссовера выполнен в соответствии с новой корпоративной стилистикой KODO и отличается 5-угловой решеткой радиатора, интегрированной в головные фары, а также выразительными колесными дисками и приподнятой поясной линией. На домашнем японском рынке кроссовер появится весной следующего года, а примерно с лета начнется его «шествие» и по другим странам. Интерьер Mazda CX-3 оформлен в сочетании красного, черного и белого цветов, на передней панели очень мало кнопочек и крутилок, а руль имеет малый диаметр. Европейцы смогут выбирать из двух вариантов мощности того же двигателя или выбрать дизель объемом 1.5 л. Что касается двигателей, то известно, что модификация для рынка США получит те же два бензиновых агрегата: 2.0-литровый мощностью 155 л.с. и 2.5-литровый на 184 «лошадки».

Наряду с этим в интерьере появились электронный стояночный тормоз, последняя версия мультимедийной системы MZD Connect, дополнительные хромированные декоративные элементы, а также новые материалы отделки и цветовые решения. Глядя на кроссовер Mazda CX-5, едва ли кому может показаться, что дизайн автомобиля устарел и нуждается в освежении.

В обновленной CX-5 покупателям стали доступны (в качестве опции) светодиодные задние огни, также пополнилась цветовая гамма окраски кузова. В частности, производитель применил единый подход к деталям экстерьера CX-5 и новейшего Mazda CX-3, с тем, чтобы автомобили выступали на рынке «единым фронтом», укрепляя позиции производителя. Конечно, такие автомобили не предназначены для перевозки крупногабаритных грузов — для этого существуют такие модели, как «Урал» и «КАМАЗ». По словам самой компании, новый CX-3 «станет одной из основных моделей в глобальном портфолио Mazda». Если же необходимо перевезти какой-либо специфический груз, например, лес, то для этого больше подходят лесовозы и сортиментовозы, которые предлагает компания УСП http://progruz.com/.

Помимо этого, дизайнеры подготовили для машины новую линейку легкосплавных дисков. Компанией Mazda планируются на следующий год продажи официально представленного самого компактного кроссовера, названного CX-3. Несмотря на отличия нового кроссовера от дебютировавшей недавно Mazda-2, между ними есть явная конструктивная близость. В США, модель будет предлагаться с 2,0-литровым SKYACTIV-G бензиновым двигателем, который развивает 114 кВт (155 л.с./153 bhp) и 203 Нм крутящего момента. Клиенты также смогут заказать 2,5-литровый SKYACTIV-G (бензин) мощностью — 135 кВт (184 л.с./181 bhp) и 250 Нм крутящего момента.

Так что слух о невозможности сделать ведущими задние колеса из-за конструкции задней подвески Mazda-2 оказались ложными. В техническом плане оснащение CX-5 пополнилось функцией Mazda Radar Cruise Control и тормозным ассистентом Smart Brake Support. (МСКЦ) и Смарт поддержки торможения (SBS).

Значительно большие изменения достались салону, так как дизайнеры добавили новые материалы отделки, новую центральную консоль, улучшенные сиденья, дополнительную звукоизоляцию, увеличенные отсеки для хранения вещей, электронный стояночный тормоз и информационно-развлекательную систему Mazda Connect. Такие автомобили оборудованы специальными гидроманипуляторами, грузовыми крючками и другими агрегатами.

Некоторые данные по модели CX-3 указывают на то, что инженерами Mazda взяты некоторые компоненты у белее старшей CX-5. Оснащаться японский кроссовер будет 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем SkyActiv, шестиступенчатой «механикой» либо шестиступенчатым «автоматом» и опциональным полным приводом.

На автосалоне в Лос-Анджелесе дебютировал новый субкомпактный кроссовер Mazda CX-3, который будет соревноваться с такими моделями, как Nissan Juke и Renault Captur — в сегменте, который переживает в настоящее время настоящий бум. Но инженеры, конечно, все равно потрудились на славу — серьезно (на 10%) снижен уровень проникающих вовнутрь шумов и вибраций, кроме того добавлен электронный стояночный тормоз. Предполагалось, что модельный ряд CX-3 будет с передним приводом, однако японский производитель, для любителей езды через снег и грязь, приготовил неожиданную новость.

Компания Mazda объявила о планах пополнить модельный ряд за счёт нового компактного кроссовера, получившего название СХ-3. Вся линейка моторов будет работать в паре с 6-ступенчатым «автоматом» или «механикой», с полным или только передним приводом. Новый кроссовер будет реализовываться на всех ключевых рынках, но первым появится в Японии весной следующего года.

Продажа начнется в следующем году, модель приобретает незначительные освежающие штрихи, которые включают новую решетку радиатора и пересмотренные фары.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda официально представила компактный кроссовер CX-3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто