Mazda опубликовала тизер нового кроссовера CX-3

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW рассекретил кроссоверы X5M и X6M.

Японская компания Mazda опубликовала первый тизер своего нового компактного кроссовера CX-3. Источник также сообщил, что Mazda выпустит гибридную версию 6 с дизельным мотором, а также вышеупомянутую модель Mazdaspeed. Представители японского флагмана автомобильной индустрии, компании Mazda, пообещали презентовать компактный кроссовер Mazda CX-3 в рамках Всемирного Автосалона в Лос-Анджелесе.

Кроме того, компактный внедорожник получит больший дорожный просвет и новые кузовные панели. В стандартной комплектации клиенты получат привод на передние колеса, в то время, как полный привод, безусловно, будет доступен в качестве опции.

В линейку силовых агрегатов нового японского авто войдут те же самые двигатели, которыми комплектуется Mazda 2. Их мировая премьера запланирована на ноябрь и состоится она на автосалоне в Лос-Анджелесе. Однако, в отличие от концепта, который был четырехдверным купе, «шестерка» будет выполнена в более привычном, двухдверном кузове. Линейку двигателей составят 1,5-литровый бензиновый мотор в трех вариантах форсировки: 75, 90 и 115 лошадиных сил.

Официальный дебют новинки пройдет уже в следующем месяце на автосалоне в Лос-Анжелесе, а в модельном ряду CX-3 станет на ступень ниже CX-5. В пользу этого говорит ограниченный потенциал заимствованной легковой платформы. Если CX-3 действительно будет основан на «двушке», то мы предполагаем, что под капотом базовой модели будет лежать 1,5-литровый агрегат Skyactiv с четырьмя цилиндрами.

Подтверждение циркулирующие слухи, Mazda анонсировала новую компактный кроссовер для автосалона в Лос-Анджелесе: СХ-3. Кроссоверы X5M и X6M обладают агрессивным передом с новым бампером и решеткой, воздухозаборниками на передних крыльях, четырьмя патрубками выхлопной системы, задним диффузором и 21-дюймовыми дисками с резиной Michelin Pilot Super Sport UHP. Помимо «паркетника» CX-3 Mazda намерена показать на выставке в Лос-Анджелесе двухместный кабриолет MX-5, а также обновленные версии моделей Mazda6 и Mazda CX-5.

Предположительно основанный на следующем поколение Mazda2, CX-3 будет соперничать с Chevrolet Trax, Fiat 500X, Jeep Renegade и Honda HR-V. Спортивная подвеска меняет высоту клиренса на 10 мм и обладает тремя режимами жесткости амортизаторов. После своего рестайлинга кроссовер получит внешность, похожую на новые седаны третьей и шестой серий. Автопроизводитель опубликовал первое изображение-тизер кроссовера Mazda CX-3, добавив, что модель получилась «красивой и изысканной» благодаря использованию фирменного языка дизайна KODO. Кожаной салон оснащен премиальной аудиосистемой Harman Kardon и блоком педалей из алюминия.

В зависимости от рынка, МХ-5 будет оснащаться бензиновым двигателем SKYACTIV-G объемом 1.5 л или 2.0 л, специально адаптированным для заднего привода. Пока неизвестно, если Mazda также предложит версию с двухлитровым мотором, но мы думаем, что это будет вполне логичным шагом, особенно для полноприводных моделей. По словам представителей компании, новинка пополнит серию кроссоверов Mazda, которая на данный момент включает две модели: CX-5 и CX-9.

Под капотом у новинки окажется дизельный мотор на 105 л. с., а также три бензиновых мотора, отдача которых не будет превышать 115 лошадок. Основными конкурентами CX-3 на рынке станут Hyundai ix35, Subaru XV, Holden Trax, Mitsubishi ASX, Nissan QASHQAI и JUKE, Volkswagen Tiguan и Ford EcoSport. Автомобиль будет позиционироваться, как более спортивная версия седана, и возможно будет выглядеть, как представленный в 2010 году концепт-кар Shinari, который, напомним, был первой демонстрацией направления дизайна «Kodo». Новая «двушка» разделит архитектуру и трансмиссию со следующей Toyota Yaris, и оба этих автомобилей будут выпускаться на новом заводе Mazda в Мексике. Поскольку планы Mazda касательно производства небольшого кроссовера, условно говоря на базе хэтчбека Mazda 2 перестали быть секретом, компания опубликовала первый тизер новой модели.

Как сообщалось ранее, автомобиль будет построен на платформе компактного хэтчбека Mazda2 последнего поколения и будет предлагаться только с передним приводом: четыре ведущих колеса не предложат даже в качестве опции. Официальный дебют автомобиля состоится в ноябре этого года на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе. Как и оригинальная Mazdaspeed 6, выпущенная в 2006 году, новая модель наверняка будет оснащаться турбонаддувом и системой полного привода. В линейку двигателей войдет бензиновый SKYACTIV-G на 1,5 литра, а также дизельный SKYACTIV-D с таким же рабочим объемом. Но помимо этого, в ближайшее время мы можем увидеть некоторые новые варианты, включая, по слухам, высокопроизводительную версию Mazdaspeed, а также новое купе.

По неофициальной информации, в линейку двигателей модели войдут бензиновый 1,5-литровый SKYACTIV-G и 1,5-литровый дизельный SKYACTIV-D. Известно, что кроссовер станет пятой моделью компании, которая создана с применением технологий SkyActiv и языка дизайна Kodo – Soul of Motion.

Стало известно, что кроссовер будет предлагаться только с системой переднего привода, а полноприводную систему нельзя будет заказать даже за дополнительную плату. Японцы решили расширить модельный ряд, для чего появится компактный кроссовер Mazda CX-3 Уже через два года японцы намереваются запустить в продажу компактный кроссовер Mazda CX-3

Машина получила четыре 1,5-литровых двигателя: один дизельный 105-сильный (220 Нм) и три 115-сильных бензиновых мотора. CX-3, скорее всего, присоединиться к этим двум моделям, так как тарифные преимущества и низкие затраты на рабочую силу позволят компании сохранить обычную для компактных моделей невысокую прибыль.

Бензиновый мотор объемом в 4,4 литра с двумя турбонагнетателями обладает 567 л. с. мощности (крутящий момент равен 750 Нм). Кроссоверы обзавелись мощным двигателем V8, огромным количеством спортивных доработок в механике и роскошными салонами.

Вдобавок к этому, ради повышения производительности компания постарается снизить вес автомобиля. В следующем месяце, на автосалоне в Лос-Анджелесе, Mazda покажет обновленную версию своего седана 6. Автопроизводитель Mazda представит мировой общественности свой новый внедорожник CX-3, в следующем месяце на автошоу в Лос-Анджелессе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda опубликовала тизер нового кроссовера CX-3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто