Mazda показала тизер нового кроссовера CX-3

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda CX-3 дебютирует на атосалоне в Лос-Анджелесе.

28 октября. Эта машина поможет будущим владельцам сэкономить горючее и заодно позаботиться о состоянии окружающей среды, ведь количество выбросов от работающего ДВС снижено в несколько раз. Основу ее составляет 1,5-литровый мотор, предлагаемый в трех вариантах мощности — 75, 90 и 115 лошадиных сил. Никаких других технических подробностей о новом автомобиле производитель пока не раскрывает. Как и прежде, сегодня известно только то, что «младший брат» кроссовера СХ-5 (в Лос-Анджелесе дебютирует его обновленная версия) построен на платформе хэтчбека Mazda2, с ним же разделит и гамму двигателей.

Кроме того, следует ждать бензинового полуторалитрового мотора в нескольких вариациях (75-115 л.с., 135-148 Н•м). Стоит отметить, автомобиль создавался инжеренами страны восходящего солнца с использованием запатентованной технологии под названием SkyActive. Технически близкий хэтчбеку Mazda2 паркетник, по неофициальным данным, получит под капот новейший турбодизель Skyactiv 1.5 (105 л.с., 220 Н•м).

Японский автоконцерн Mazda наконец представила первый тизер своего нового кроссовера CX-3, мировой дебют которого ожидается в конце осени на моторшоу в Лос-Анджелесе. Mazda CX-3 будет переднеприводным и даже в качестве опции система полного привода будет отсутствовать.

Но до последнего момента автомобиль удачно скрывался, так что всем любопытствующим приходилось довольствоваться рендерами, сделанными посторонними художниками. Компактный кроссовер Mazda CX-3 создан с применением технологии SkyActive, а его облик выполнен в дизайнерской концепции Kodo – Soul of Motion («Душа движения»). Mazda опубликовала тизер CX-3, который выглядит довольно чрезмерно оптимистическим, пояснив, что дизайн новинки соответствует направлению Kodo.

Не дожидаясь открытия автосалона, Mazda / Мазда решила поделиться официальным тизером новинки. Создатели выполнили модель в особенном дизайне, называемом Дух движения – выглядит кроссовер действительно незабываемо. Как уже сообщалось ранее, на предстоящем автосалоне в Лос-Анджелесе состоится премьера компактного кроссовера Mazda CX-3, который составит конкуренцию таким моделям как Opel Mokka и Nissan Juke. В качестве силовых агрегатов для автомобиля предложат двигатели, устанавливаемые на хэтчбек Mazda 2, а именно три бензиновых двигателя мощностью 75, 90 и 115 л.с., и один дизельный двигатель, развивающий 105 л.с. Так, японская компания пообещала провести премьеру новой модели CX-3 на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2014 года.

Компактный кроссовер Mazda CX-3 рассматривается как потенциальный конкурент Nissan Juke и Opel Mokka. Напомним, что кроссовер Mazda CX-3 будет построен на базе хэтчбека нового поколения Mazda 2.

В моторную гамму модели входит 1,5-литровый бензиновый двигатель и несколько дизельных силовых установок разной мощности. Новинка обзавелась 1.5-литровый бензиновым мотором, мощность которого составила 115 «лошадок», а также дизельным агрегатом мощностью в 105 л.с. объемом 1.5 литра. Впрочем, в спор за место под солнцем в субкомпактном классе могут вмешаться и Opel Mokka, и Ford EcoSport, построенный на базе «Фиесты. Кстати, обновленная версия СХ-5 тоже будет представлена на Лос-Анджелеском автошоу.

CX-3 — пятая в гамме Мазды модель, использующая полный набор технологий Skyactiv и стиль Kodo. Мировая премьера Mazda CX-3 пройдет в рамках автосалона Лос-Анджелесе, который откроет свои двери в Калифорнии 19 ноября. Как и все новые автомобили Mazda, CX-3 будет поставляться с полным набором технологий SKYACTIV, хотя ее технические подробности будут раскрыты ближе к дебюту. CX-3 выйдет в производство в следующем году и будет конкурировать против растущей армии аналогичного размера внедорожников, таких как Mitsubishi Outlander Sport (ASX), Nissan Juke, Suzuki Vitara, Jeep Renegade, Fiat 500X и Honda HR-V. А при его проектировании использовался уникальный дизайнерский язык «Kodo Soul of Motion».

Кроме того, что накануне компания решилась и выложила в Сеть тизер нового паркетника, известно, что машина создавалась японскими инженерами с применением запатентованной технологии SkyActive.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda показала тизер нового кроссовера CX-3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто