Mazda покажет в Нью-Йорке спецверсию родстера MX-5 Club Edition

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda MX-5 новости.

Новая спецсерия получила название Miata Club Edition. Под капотом родстера мы увидим стандартный 2-х литровый мотор мощностью 155 лошадиных сил.

Автомобиль кардинально отличается от других линеек японской автомобильной корпорации. Родстер по-прежнему будет приводиться в движение двухлитровым четырехцилиндровым мотором SKYACTIV, развивающим 156 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента. Автомобиль спецверсии получил не только уникальный список оснащения, но и необычный, экстравагантный дизайн, разработанный лучшими японскими стилистами. Напомним, что родстер в этом году недавно отметил четверть века – первый автомобиль этой модели был представлен в 1989 году.

На следующей неделе японская компания представит новый вариант MX-5 Miata следующего поколения. Родстер получил измененную наружность, что следует канонам корпоративного стиля KODO, мягкий вверх и современную оптику фар головного света.

Так что один из самых агрессивных гражданских спорткаров мы увидим лишь через несколько дней. Еще возможно что модель получит подвеску с новыми настройками и усовершенствованное шасси. Новинка получит широкий обвес кузова с дополнительными аэродинамическими элементами, вдохновленными трековым MX-5 Cup. Новый автомобиль оснащен мощнейшим двигателем SKYACTIV, мощность которого составляет 155 л.с., а объем двигателя – 2,0 л.

Так как внешность спорткара является его главной особенностью, в компании решили сохранить её в тайне до премьеры. Автомобиль получил уникальные технические характеристики и инновационные технологические опции. Родстер получил жесткую складывающуюся крышу, аэродинамический обвес, новые шасси, настройки подвесок и многое другое. Возможно, более агрессивный характер спецверсии будет создан при помощи перенастроенной подвески и облегчённого кузова, но официальных подтверждений этим предположениям пока нет. Всемирно известный японский автоконцерн Mazda анонсировал эксклюзивную новинку – серию родстеров MX-5 Miata Club Edition.

В рамках автовыставки в Нью-Йорке, которая пройдет в апреле 2015 года, состоится презентация особой версии родстера от Mazda — MX-5 Miata Club Edition. Как заверяют официальные лица японского бренда, новинка станет самой «горячей» модификацией открытой «двухдверки» четвёртого поколения, которая сертифицирована для дорог общего пользования. Производство открытой модели Mazda MX-5 Miata Club Edition сосредоточится на предприятии в Хиросиме. У модели останется все тот же двигатель SKYACTIV на четыре цилиндра с объемом 2 литра и мощностью 156 л.с. В зависимости от рынка, модель будет оснащаться либо 1,5-литровым двигателем, который генерирует 129 л.с., либо 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем SkyActiv, который производит 155 л.с., максимальный крутящий момент составляет 200 Нм.

Отметим, что серийный выпуск автомобилей серии MX-5 от концерна Mazda был начат совсем недавно – в марте этого года, и вызвал значительный ажиотаж среди многих поклонников японской корпорации. Поклонники этой модели могут заметить, что в её прошлом поколении уже была такая модификация, отличавшаяся от стандартных экземпляров уникальными колёсными дисками, наличием дифференциала повышенного трения, сплиттера спереди и ещё рядом деталей. Модель будет оснащена спортивными настройками подвески, складной жесткой крышей, самоблокирующийся дифференциал, а также новым набором черных колесных дисков и новым оснащением.

Двигатели будут комплектоваться двумя коробками передач – шестиступенчатой механической и автоматической КПП. Получит ли новинка механическую или автоматическую трансмиссию, пока не сообщается. Самая агрессивная модель именуемая как Mazda MX-5 будет представлена в автосалоне Нью-Йорка. В качестве дополнительных «фишек» — инновационные настройки подвески и уникальная система механического дифференциала повышенного трения. Отметим, что этот автомобиль, дебютировавший осенью минувшего года, уже доступен для заказа в России.

К нему на выбор будут предлагаться механическая и автоматическая трансмиссии с шестью ступенями. Представители японского бренда обещают представить самую «горячую» версию родстера MX-5 четвёртого поколения Марка Mazda намеревается представить в ходе автосалона в Нью-Йорке агрессивную версию спортивного родстера MX-5. Как сообщил автопроизводитель, на Нью-Йоркском автосалоне будет показан наиболее агрессивный вариант четвертого поколения флагманского родстера. Премьера лимитированной серии автомобилей нового поколения запланирована на начало апреля и будет проведена в Нью-Йорке, в одном из крупнейших автосалонов мира. В качестве эталона для создания новой версии MX-5 Miata Club японские дизайнеры взяли гоночную MX-5 Cup (на фото), но никаких подробностей о будущем дебютанте пока не раскрывают.

Модель оснащена более широким обвесом на котором присутствуют дополнительные аэродинамические элементы. Японская марка Mazda объявила о предстоящем дебюте новой спецверсии родствера в рамках автосалона в Нью-Йорке. Японцы пообещали, что специальная версия спорткара получит «самый агрессивный обвес» среди гражданских автомобилей. Премьера уникального автомобиля состоится на автосалоне в Нью-Йорке уже в начале апреля. Родстер Mazda MX-5 Miata Club Edition сильно отличается от других версий модели агрессивным внешним дизайном, который был разработан специалистами из Mazda.

Благодаря идеальной развесовке по осям и массе в 1057 килограммов автомобиль получил великолепную управляемость. Компания Mazda сообщила о планах привезти спорткар MX-5 Miata Club Edition на грядущий автосалон, который откроется в Нью-Йорке на следующей неделе. Насчет коробки передач компания умалчивает и пока ничего не известно, будет установлена «механика» или «автомат». Помимо новой внешности, спецверсия Miata Club Edition, скорее всего, получит перенастроенную подвеску и доработанное шасси.

Особенностью данной версии является также новая платформа с заниженным центром тяжести, которая никогда прежде не применялась японскими автопроизводителями. В качестве силового агрегата MX-5 Miata Club Edition получила двухлитровый двигатель семейства SKYACTIVотдачей 155 л.с. Он может похвастаться уникальными характеристиками и более солидным, даже несколько агрессивным дизайном, над которым старательно работали лучшие японские профессионалы своего дела.

Напомним, новое поколение родстера, показанное на Парижском автосалоне, недавно было запущено в производство.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda покажет в Нью-Йорке спецверсию родстера MX-5 Club Edition".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто