Mazda представила компактный кроссовер СХ-3

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Honda HR-V 2016 модельного года.

Новую модификацию Mazda CX-3 сегодня официально показали широкой публике автомобильного салона Лос-Анджелеса. Предполагалось, что модельный ряд CX-3 будет с передним приводом, однако японский производитель, для любителей езды через снег и грязь, приготовил неожиданную новость.

По сравнению с предшественником ему изменили решетку радиатора, немного переделали кузов и добавили цветов в стандартную гамму. На рынке США паркетник будет продаваться с с новым бензиновым двигателем SKYACTIV объемом 2.0 литра. Однако клиенты могут заказать более мощную машину, использующую 2,5-литровый бензиновый агрегат SKYACTIV-G, который производит 184 лошадиных силы при 249 Нм крутящего момента. Компания сдержала свое обещание – CX-3 не выглядит уменьшенной копией CX-5 – каждая их моделей легко идентифицируется, но при этом так же легко соотносится именно с Mazda. По словам самой компании, новый CX-3 «станет одной из основных моделей в глобальном портфолио Mazda».

К большому сожалению, компания отказалась выпускать подробные характеристики нового автомобиля. На международном автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера нового кроссовера Mazda CX-3. Радиаторная решетка стала более мужественной, а дизайн наполнения головных фар, напоминающий структуру глаза, словно оживляет автомобиль и кроссовер не воспринимается холодной грудой металла и пластика. Но инженеры, конечно, все равно потрудились на славу — серьезно (на 10%) снижен уровень проникающих вовнутрь шумов и вибраций, кроме того добавлен электронный стояночный тормоз. Салон также имеет ряд фирменных особенностей: выдвижной отдельно стоящий многофункциональный экран, круглые дефлекторы вентиляции.

Кроссовер получился несколько нетрадиционным для инженеров компании – изготовителя. Интерьер нового кроссовера во многом будет совпадать с , да и габариты пассажирского пространства у этих моделей сопоставимы. Mazda CX-3 четко соответствует критериям недавно сформировавшегося класса субкомпактных кроссоверов, лидером в котором до последнего времени считался Nissan Juke. Компания Mazda в рамках автосалона в Лос-Анджелесе представила новый компактный кроссовер CX-3. Некоторые данные по модели CX-3 указывают на то, что инженерами Mazda взяты некоторые компоненты у белее старшей CX-5.

Для новой Mazda СХ-3 (Мазда СХ-3) будет предусмотрено три типа двигателей: 2-литровый атмосферный Skyactiv в двух вариантах мощности, о которых пока не сообщается. Поддержка драйвера с этого разнообразия технологий снижает риски и обеспечивает правильное состояние для езды с заверением, что приводит к обнадеживающим опыт вождения для всех кабин водителя и пассажиров «.

В техническом плане оснащение CX-5 пополнилось функцией Mazda Radar Cruise Control и тормозным ассистентом Smart Brake Support. (МСКЦ) и Смарт поддержки торможения (SBS). По-видимому, японский бренд до сих пор отказывается «вливаться» в общий тренд создания малообъемных турбодвигателей для своих автомобилей.

Так что слух о невозможности сделать ведущими задние колеса из-за конструкции задней подвески Mazda-2 оказались ложными. Для европейских покупателей новый вседорожник будет доступен еще и с дизельным двигателем объемом 1,5 л мощностью 105 л.с. Кроссовер построен на базе Mazda2 и многие элементы внешнего дизайна позаимствованы у этой модели, но разбавлены «кроссоверной» составляющей в виде защитного черного пластикового обвеса. Габаритная длина кроссовера составит 4 465 миллиметров, длина – 4 555 миллиметров, размер колесной базы – 2 530 миллиметров.

Официальные представители японского бренда утверждают, что новый внедорожник создавался с учётом технологии Magic Seats («Волшебные стулья») и имеет один из самых просторных салонов в сегменте. Известно, что авто будет доступно как в переднеприводном варианте, так и в полноприводном.Новую модификацию Mazda CX-3 сегодня официально показали широкой публике автомобильного салона Лос-Анджелеса. Прогнозируется, что «дизель» будет работать в паре с шестиступенчатой «механикой». Автомобиль получил характерный дизайн, большую радиаторную решётку, стреловидную головную оптику и поступит в продажу в начале 2015 года.

Говоря о погрузочном пространстве, отметим, объём багажного отделения нового компактного внедорожника Honda HR-V 2016 модельного года равен 688 литрам. Новым для модельного ряда Mazda можно считать стиль оформления задней стойки кузова: компания шагает в ногу с общей для японских автопроизводителей тенденцией, в рамках которой все популярность набирает такой элемент как «парящая крыша». Компанией Mazda планируются на следующий год продажи официально представленного самого компактного кроссовера, названного CX-3. При этом американская версия получит только бензиновый двигатель, а европейцам будет доступен не только турбодизель, но и сразу два варианта настроек 2,0-литрового бензинового двигателя.

Mazda CX-3 выйдет на рынок уже в следующем году, но в первую очередь кроссовер появится в Японии и США, а несколько позже и в России. Это, как сообщают эксперты, может говорить о том, что в основе кроссовера лежит платформа от представленного этим летом Mazda2 (Мазда2). Сообщается, что для CX-3 будет предусмотрено два двигателя: 2,0-литровый бензиновый Skyactiv-G и 1,5-литровый турбодизель Skyactiv-D. Тандем силовому агрегату составляет 6-ступенчатая механическая или опциональная бесступенчатая автоматическая трансмиссия CVT.

В моторном отсеке кроссовера Honda HR-V 2016 модельного года находится 1,8-литровый четырёхцилиндровый двигатель, развивающий 138 лошадиных сил (103 кВт) при 172 Нм крутящего момента. Пока нет фотографий базовой комплектации, но в максимальном уровне оснащения CX-3 может похвастать не только кожаной отделкой, но и проекцией основных показателей на лобовое стекло.

Однако версии автомобиля с трансмиссией CVT оснащаются системой полного привода all-wheel drive (AWD). Со слов представителей японского бренда, гораздо большие изменения произошли в салоне обновлённого кроссовера Mazda CX-5 2016 модельного года.

Как сообщает портал motor.ru, в моторную гамму автоновинки войдут несколько двигателей. Что касается двигателей, то известно, что модификация для рынка США получит те же два бензиновых агрегата: 2.0-литровый мощностью 155 л.с. и 2.5-литровый на 184 «лошадки». Отметим, что кроссовер на фото щеголяет 19-дюймовыми колесными дисками нового дизайна.

Возвращаясь в салон автомобиля, стоит отметить наличие больших отсеков под хранения различных вещей, электронного стояночного тормоза и информационно-развлекательной системы Mazda Connect. Так же есть сведения об установке на кроссовер нового шестиступенчатого автомата. Именно этот мотор в паре с шестиступенчатым «автоматом» станет базовым для нового кроссовера на рынке США.

Компания Mazda объявила о планах пополнить модельный ряд за счёт нового компактного кроссовера, получившего название СХ-3. Как уже было подтверждено недавними сканами японской брошюры, салон Mazda CX-5 2016 изменился также минимально.

На ежегодном Международном автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера обновлённого компактного внедорожника Mazda CX-5 2016 модельного года. Вторым компактным внедорожником, дебютировавшим на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе, стал новый кроссовер . Глядя на кроссовер Mazda CX-5, едва ли кому может показаться, что дизайн автомобиля устарел и нуждается в освежении.

Автомобиль построен на платформе хэтчбека Mazda2, но при этом превосходит его по габаритам и имеет ряд уникальных конструктивных и дизайнерских решений. Несмотря на отличия нового кроссовера от дебютировавшей недавно Mazda-2, между ними есть явная конструктивная близость. Точно известно, что линейка силовых агрегатов Mazda CX-3 будет включать 2,0-литровый бензиновый SkyActiv-мотор, который сейчас устанавливается на CX-5, но с несколько измененными настройками. Это будет 2-литровый атмосферный агрегат серии Skyactiv в двух вариантах мощности (точные цифры пока не называются).

Тем не менее, время фейслифтинга пришло и компания, постаравшись не нарушить достигнутую гармонию со вкусами сотен тысяч покупателей по всему миру, деликатно обновила свой популярный паркетник для 2015 модельного года. Автомобиль оказался именно таким, каким описывали его разработчики: обладающим яркой внешностью и узнаваемостью. В частности, производитель применил единый подход к деталям экстерьера CX-5 и новейшего Mazda CX-3, с тем, чтобы автомобили выступали на рынке «единым фронтом», укрепляя позиции производителя.

Сегодня, накануне открытия международного автосалона в Лос-Анджелесе, японский автопроизводитель Mazda провел эксклюзивную презентацию своего новейшего компактного кроссовера Mazda CX-3 2016. Однако официально подтвердила, что кроссовер Honda HR-V начального уровня будет иметь электрические стеклоподъемники/замки, камеру заднего вида, регулируемое рулевое колесо и оригинальные легкосплавные диски. На домашнем японском рынке кроссовер появится весной следующего года, а примерно с лета начнется его «шествие» и по другим странам.

По словам главы Североамериканского подразделения Mazda Джима О’Салливана, городские жители будут счастливы получить возможность приобрести такой автомобиль, который одновременно был выгоден, универсален, компактен и, в то же время, внешне довольно спортивен и брутален. Кабина нового автомобиля следует по стопам модели Fit и имеет мягкий пластик, матовую хромированную отделку и чёрные вставки. CX-3 будет выпускаться и в версии 4WD, а система полного привода такого кроссовера была взята с небольшими доработками от модели CX-5.

Популярнейший автомобиль получил незначительные изменения дизайна, которые включают в себя пересмотренную решётку радиатора, рестайлинг фар, новые 19-дюймовые диски и обновлённую цветовую палитру. В переднеприводных комплектациях Mazda CX-3 получил зависимую конструкцию задней подвески от Mazda2. Как было сказано вначале, на рынке обновлённый кроссовер Mazda CX-5 2016 модельного года появится в начале следующего года и будет предлагаться в новой цветовой палитре: Sonic Silver Metallic и Titanium Flash Mica.

Кроме того, на родство СХ-3 с Mazda2 (Мазда2) указывает конструкция шасси, интерьер салона (дизайн передней панели). Авто схожи некоторыми ключевыми размерами, при этом CX-3 оказался компактнее, чем хэтчбек Mazda-3. В обновленной CX-5 покупателям стали доступны (в качестве опции) светодиодные задние огни, также пополнилась цветовая гамма окраски кузова. Сообщается также, что базовым для CX-3 будет передний привод — полный предложат за доплату, но не уточняется, во всех ли конфигурациях.

В качестве трансмиссии будет доступна 6-ступенчатая механическая КПП или 6-ступенчатый гидромеханический автомат. Уже сейчас известно, что обновлённый внедорожник Mazda CX-5 2016 на американском рынке будет предлагаться с 2,0-литровым бензиновым двигателем SKYACTIV-G, который развивает 155 лошадиных сил при 203 Нм крутящего момента.

По размерам автомобиль занимает место между Mazda2 и хэтчбеком Mazda3, то есть новинка оказалась заметно меньше своего старшего брата CX-5. Помимо этого, в салоне автомобиля появилась новая центральная консоль, улучшенные сиденья и дополнительные звукоизоляционные материалы. В качестве опции японский производитель предложит клиентам такие лакомства, как подогрев передних кресел, кожаную обивку и новую информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

Новый кроссовер будет реализовываться на всех ключевых рынках, но первым появится в Японии весной следующего года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda представила компактный кроссовер СХ-3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто