Mazda представила уникальный родстер MX-5 Miata Club Edition

29 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda MX-5 новости.

Появились данные, что Mazda уже в скором времени представит общественности спецверсию нового поколения легендарного родстера Mazda MX-5, которую наименовали Miata Club Edition. Возможно, более агрессивный характер спецверсии будет создан при помощи перенастроенной подвески и облегчённого кузова, но официальных подтверждений этим предположениям пока нет. Особое авто будет оснащено самым агрессивным аэродинамическим обвесом, который только использовался на гражданских машинах японской марки. Надеемся, что автомобиль послужит своего промежуточным звеном между стандартной моделью и гоночным концептом Global Cup (на фото). На европейский рынок долгожданную японскую новинку начнут поставлять не ранее осени текущего года.

Читайте также: Перед премьерой в Нью-Йорке Mitsubishi рассекретил Outlander 2016 модельного года Родстер получил совершенно новый дизайн, выполненный в фирменном стиле компании KODO, мягкий верх (версия с жесткой крышей будет представлена немногим позднее) и новую оптику. Под капотом родстера мы увидим стандартный 2-х литровый мотор мощностью 155 лошадиных сил. В качестве дополнительных «фишек» — инновационные настройки подвески и уникальная система механического дифференциала повышенного трения. Премьера уникального автомобиля состоится на автосалоне в Нью-Йорке уже в начале апреля. Отметим, что этот автомобиль, дебютировавший осенью минувшего года, уже доступен для заказа в России.

Публичный дебют новинки состоится уже в рамках автосалона в Нью-Йорке, который стартует на следующей неделе. Удаление лишних килограммов из MX-5 стало возможным благодаря облегченной конструкции подвески, а также использованию алюминиевых элементов в кузове автомобиля. Источник в компании утверждает, что автомобиль будет отличаться новым агрессивным дизайном.

Кроме того, инженеры разработали специально для MX-5 новое шасси с рекордно низким для Mazda центром тяжести и идеальным распределением веса. Японская компания Mazda разработала специальную версию нового поколения родстера Mazda MX-5.

Поклонники этой модели могут заметить, что в её прошлом поколении уже была такая модификация, отличавшаяся от стандартных экземпляров уникальными колёсными дисками, наличием дифференциала повышенного трения, сплиттера спереди и ещё рядом деталей. Движение новинки будет обеспечивать 155-сильный мотор 2.0 SKYACTIV-G с максимальным значением крутящего момента в 200 Нм.

Mazda MX-5 Miata Club Edition получил 4-цилиндровый силовой агрегат SKYACTIV с рабочим объёмом 2,0 литра и мощностью 155 «лошадок». Представители японского бренда обещают представить самую «горячую» версию родстера MX-5 четвёртого поколения Марка Mazda намеревается представить в ходе автосалона в Нью-Йорке агрессивную версию спортивного родстера MX-5. Как заверяют официальные лица японского бренда, новинка станет самой «горячей» модификацией открытой «двухдверки» четвёртого поколения, которая сертифицирована для дорог общего пользования. Под капотом обновленного родстера будет установлен четырехцилиндровый 2,0-литровый двигатель SKYACTIV. В качестве силового агрегата MX-5 Miata Club Edition получила двухлитровый двигатель семейства SKYACTIVотдачей 155 л.с.

Родстер получил жесткую складывающуюся крышу, аэродинамический обвес, новые шасси, настройки подвесок и многое другое. По предварительным данным, Mazda MX-5 Miata Club Edition получит «самый агрессивный аэродинамический обвес», а также перенастроенные шасси и подвеску. Мы ожидаем, что двулитровый четырехцилиндровый двигатель останется без изменений (155 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента), но автомобиль будет оснащаться более жесткой подвеской, пересмотренным аэрокитом и обновленным интерьером. Автомобиль оснащается двухлитровым двигателем SKYACTIV, развивающим 155 «лошадок» (200 Нм).

Особенностью данной версии является также новая платформа с заниженным центром тяжести, которая никогда прежде не применялась японскими автопроизводителями. Mazda MX-5 Miata Club Edition дебютирует в рамках автошоу в Нью-Йорке, который стартует в апреле 2015 года. По предварительным данным, родстер получит аэродинамический бодикит, а также модифицированные шасси и подвеску.

Родстер получил измененную наружность, что следует канонам корпоративного стиля KODO, мягкий вверх и современную оптику фар головного света. Производители утверждают, что этот автомобиль будет отличаться от своих предшественников агрессивным и более стильным дизайном, который никого не оставит равнодушным. Напомним, что родстер в этом году недавно отметил четверть века – первый автомобиль этой модели был представлен в 1989 году. Под капотом обновленного родстера расположится 4-цилиндровый 2,0-литровый двигатель SKYACTIV, мощность которого будет составлять 155 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента.

Напомню, что ранее в этом месяце Mazda стартовала серийное производство нового поколения MX-5. На данный момент известно, что вес специальной модификации MX-5 Miata Club Edition составляет 1057 (1080) кг, что легче обычной модели. Изменились и размеры автомобиля — его длина теперь составляет 3915 мм (- 10 мм короче), ширина — 1730 мм (+10 мм), а высота — 1235 мм (- 20 мм). На подиуме в Нью-Йорке состоится презентация родстера MX-5 Miata Club Edition новой генерации. Публичный дебют машины состоится на автосалоне в Нью-Йорке, который начинается на следующей неделе.

Инсайдеры утверждают, что новый родстер оснастили модифицированным шасси, подвеской и аэродинамическим бодикитом. И хотя на данный момент компания не раскрывает достаточно подробностей, судя по предоставленной информации — дело выглядит довольно многообещающе. Агрегат может трудиться, как с «механикой» шести ступеней, так и 6-диапазонным «автоматом». Пресс-релиз компании также подчеркивает, что новинка возьмет «максимальное удовольствие от вождения текущего MX-5″, и «усилит этот опыт и предложит владельцам современный, элегантный родстер, вдохновленный легкими спорткарами прошлых лет». Благодаря идеальной развесовке по осям и массе в 1057 килограммов автомобиль получил великолепную управляемость.

Родстер Mazda MX-5 Miata Club Edition сильно отличается от других версий модели агрессивным внешним дизайном, который был разработан специалистами из Mazda. В качестве эталона для создания новой версии MX-5 Miata Club японские дизайнеры взяли гоночную MX-5 Cup (на фото), но никаких подробностей о будущем дебютанте пока не раскрывают.

Появились данные, что Mazda уже в скором времени представит общественности спецверсию нового поколения легендарного родстера Mazda MX-5, которую наименовали Miata Club Edition. Компанией Mazda была официально анонсирована мировая премьера спецверсии родстера MX-5 Miata Club Edition.

Автомобиль получил уникальные технические характеристики и инновационные технологические опции. В рамках автовыставки в Нью-Йорке, которая пройдет в апреле 2015 года, состоится презентация особой версии родстера от Mazda — MX-5 Miata Club Edition. Автомобиль спецверсии получил не только уникальный список оснащения, но и необычный, экстравагантный дизайн, разработанный лучшими японскими стилистами.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda представила уникальный родстер MX-5 Miata Club Edition".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто