Mazda представила в Японии кей-кар Carol

31 Дек 2014 | Author: | No comments yet »

Mazda и Suzuki выпустили «близняшек».

Японская Mazda представила новое поколение модели Carol, которая является самым маленьким автомобилем в модельной гамме автопроизводителя. Базовым для кей-кара стал состыкованный с 5-диапазонной МКПП бензиновый агрегат объемом 0,66 л с отдачей в 49 «лошадок» (58 Нм).

Если посмотреть на Alto и Carol то можно подумать, что произвела их одна и та же компания, но, если при более внимательном изучении можно увидеть, что отличия заканчиваются не только дублерами поворотников, табличкой с названием, но и логотипом компании, расположенном спереди и на рулевом колесе. Миниатюрная новинка дебютировала в Японии, где уже успела поступить в продажу по цене от 5 763 евро.

Под капотом у Carol находится маленький 0,6-литровый двигатель, доступный в 49-сильном и 52-сильном варианте. За дополнительную плату также предлагаются электрические стеклоподъемники, наклоненный руль и передние сиденья с подогревом. Возможно, для кого-то этот автомобиль станет поводом для смеха, но нельзя не отметить, что его расход топлива очень привлекателен. Особо выделяются компактная радиаторная решетка, зауженные головные огни, короткие свесы, а также резко восходящая оконная линия. Более производительная модификация этого двигателя выдает при крутящем моменте 63 Нм мощность в 52 л.с. и агрегатируется с вариатором.

Carol выбивается среди последних новинок Mazda, так как в нем не используется язык дизайна Kodo, уже имеющий массу своих поклонников. Уже в базовой версии автомобиля есть кондиционер и аудиосистема с двумя колонками. Опционально для кей-кара в числе прочего доступны электростеклоподъемники, регулируемая по углу наклона рулевая колонка и обогреваемые передние кресла. Более мощный двигатель оказался еще экономнее благодаря системе изменения фаз газораспределения, у него на 100 километров уходит всего 2,7 литра. В комбинированном цикле данный кей-кар потребляет 3,6 литра топлива на 100 километров.

У себя дома компания Mazda представила новую модель для города, получившую имя 2015 Mazda Carol. Продажа новой Mazda начнется в конце января, и стоить будет около 7 тысяч долларов США. «Альто» выпускается с 1979 года, «Кэрол» — с 1962 года. Мощность установленного двигателя 49 лошадиных сил и 58 Нм крутящего момента, можно заказать мотор с 52 лошадками, а также электродвигатель с мощностью 38 кВт.

Хотя новой ее назвать сложно, так как некоторые уже могли заметить, что она является ребрендинговой версией Suzuki Alto. Облик авто в прессе уже назвали «не слишком привлекательным, но при этом не слишком оскорбительным». А дополнительно на Mazda Carol можно поставить подогрев передних сидений, наклонное рулевое колесо и стеклоподъемники с электроприводом. Интерьер Mazda Carol довольно аскетичный, но при этом функциональный: массивный спидометр и дешевые материалы отделки. Новое поколение Mazda Carol оснащается 49-сильным бензиновым двигателем с рабочим объемом цилиндров в 660 см3 и максимальным крутящим моментом в 58 Нм.

В качестве опции предлагается электрические стеклоподъемники, регулируемое рулевое колесо и подогрев передних сидений. Опционально предложат вариант VVT, развивающий 52 л.с. (38 кВт) и 63 Нм (46 фунт-фут) крутящего момента. Это модель начального уровня, так что в ней не так уж много вещей, которыми можно похвастаться. Под капотом Mazda Carol стоит бензиновый 0,66-литровый двигатель, мощность которого составляет 49 лошадиных сил. В Японии уже прошла премьера Mazda Carol и на внутреннем рынке стартовали продажи компакт-кара.

В список стандартного оборудования самой маленькой «Мазды» входят аудиосистема, кондиционер и системой бесключевого доступа в салон. В перечень начальной комплектации ультракомпакта входят: кондиционер, система доступа в салон без ключа и аудиосистема с парой колонок. Версия с «механикой» потребляет на сто километров пути 3,6 литров, а с вариатором – 2,7 л топлива. В своей базовой версии модель оснащается кондиционером и аудиосистемой с двумя динамиками. В базовой версии автомобиль оснащен аудиосистемой, кондиционером и бесключевыми замками.

Базовая комплектация автомобиля предполагает наличие аудиосистемы с двумя динамиками и кондиционера, а опционально доступны подогрев передних сидений, регулировки рулевой колонки и электростеклоподъемники. Под капотом Mazda Carol установлен 0,66-литровый бензиновый двигатель, мощность которого составляет 49 л.с., а крутящий момент — 58 Нм.

К плюсам можно отнести кондиционер, аудиосистему с двумя динамиками, плюс среди опций есть электрические стеклоподъемники, функция регулировки наклона руля и подогрев передних сидений. Кроме того, доступна и версия с двигателем, мощность которого достигает 52 лошадиных сил. Компания Mazda официально представила новое поколение кей-кара Carol – самого компактного автомобиля в своем модельном ряду. Новый Alto предлагается с передним или полным приводом, «механикой», «автоматом» или вариатором, системой торможения RadarBrakeSupport, которая направлена на предотвращение возможных столкновений, и системой курсовой устойчивости ESP.

Here you can write a commentary on the recording "Mazda представила в Японии кей-кар Carol".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто