Mazda приступила к тестам нового поколения CX-9

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda CX-3 добралась до Европы.

На европейском рынке стартовали продажи компактного кроссовера Mazda CX-3. Фотошпионам удалось получить довольно четкие снимки, по которым автомобильные эксперты смогли определить характерные особенности будущего суперкара.

Если этого не достаточно, можно купить пакет i-ACTIVSENSE за $1 920, включающий радарный круиз-контроль, тормозные суппорты «Смарт», систему контроля дальнего света, стеклоочистители с датчиками дождя и автовключение/выключение фар. Также на автомобиле может появиться полный привод и различные технологии сбережения топлива Skyactiv. Последнее авто в скором будущем обязано появиться во Франкфурте на ежегодном автосалоне.

Автомобиль будет построен на модульной платформе MLB, которая уже используется на новых моделях A4 и Q7. Переднеприводная базовая модель стоит $19 960 и имеет 7-дюймовый полноцветный сенсорный экран мультимедийной системы, камеру заднего вида, кнопку стоп/старт, стеклоподъемники и дверные замки с электроприводом и дистанционное управление блокировкой. Японская автомобилестроительная компания Mazda в данный момент на территории Соединенных Штатов тестирует новое поколение CX-9.

Топовая модель Grand-Touing стоит $24990 и оснащена многими дополнительными функциями, такими как электроприводный люк, навигация, адаптивная система переднего освещения, проекционный дисплей, двухцветные сиденья «Люкс» из кожи и замши, премиум-аудиосистема с 7 динамиками и спутниковое HD-радио, крышка заднего грузового отсека, подрулевые переключатели, светодиодные фары, противотуманки и ДХО. Дополнительный пакет за $1410 добавляет электроприводный люк, HD-радио и защитное покрытие багажного отсека. Японский автомобиль, как отмечают эксперты, выполнена в стиле кроссоверов Mazda CX-5 и Mazda CX-3. Всего представлено два варианта модели, при это один из них выполнен в стилистике водородной модели «Мираи» (Mirai) компании Toyota. Новый Q5 станет ниже предшественника, а сзади появятся стильные светодиодные фонари.

Презентацию нового внедорожника планируют на конец этого года в одном из салонов международного уровня. Что касается силовой установки, то эксперты прогнозируют, что Mazda оснастит автомобиль 2,5-литровым турбированным бензиновым мотором с отдачей в 300 лошадиных сил. В качестве коробки передач будет доступна шестиступенчатая механическая КПП либо 6-ступенчатый гидромеханический автомат. Мировая премьера автомобиля должна состояться в сентябре на автосалоне во Франкфурте, а в продаже новый флагман Mazda должен появиться в первой половине следующего года.

Судя по опубликованным в Сети фотографиям, новая генерация Mazda CX-9, выполненная в стиле моделей CX-5 и CX-3, обрела в сравнении с ними более агрессивный дизайн. Несмотря на то, что новый кроссовер «облачен» в защитный камуфляж, можно отметить, что автомобиль получит совершенно иное оформление передней части кузова с более широкой облицовкой радиатора и светотехникой. Ожидаемая стоимость базовой комплектации внедорожника Mazda CX-9 на российском авторынке составит 2 млн. рублей. Напомним, что недавно фотошпионам удалось заснять на тестах еще одного «японца» — проходили испытания нового Nissan Lannia, который планируется выпускать пока только для одной страны – Поднебесной. Touring среднего уровня стоит $21960 и оборудован сиденьями из кожзама с тканевыми вставками, подогревом сидений, мониторингом «слепых» зон и движения сзади, усовершенствованной системой бесключевого включения, подогревом зеркала заднего вида, центральным подлокотником и кожаным рулем и рычагом переключения передач.

Между тем, нельзя не заметить, что формами кроссовер похож на меньшие по размерам модели Мазда CX-3 и CX-5. По своим габаритам новая модель станет немножко больше своего предшественника, а стилем она похожа на СХ-5. Зеркала заднего вида перекочевали на дверные панели.Также на иллюстрациях можно обнаружить зеркала заднего вида, которые перекочевали на дверные панели, покатую крышу и ярко выраженную плечевую линию. Японская автомобильная марка Mazda проводит тесты своего нового кроссовера CX-9 на дорогах общего пользования. Сзади видно спойлер на двери багажника и пару выхлопных труб, интегрированных в задний бампер.

Ранее сообщалось, что издание Autonet (Тайвань) представило первые изображения гибрида «Тойота Приус»(Toyota Prius) нового поколения. На данный момент нет никакой информации о том, когда автомобиль будет представлен.

В Европе автомобиль оснащается 1.5-литровым дизелем Skyactiv-D мощностью 105 л. с. и бензиновым мотором Skyactiv-G 2.0 в двух вариантах мощности: 120 и 150 л. с. У модели три уровня отделки, она оснащена трансмиссией skyactiv-G и 2.0-литровым двигателем мощностью 146 л. с. при 6000 об/мин и 246 Нм крутящего момента при 2800 об/мин в паре со стандартной 6-ступенчатой АКПП, а полноприводная система i-ACTIV приобретается за дополнительные $1250. Mazda выпустила цены на новый компактный кроссовер CX-3 примерно за месяц до ее поступления в продажу в США.

Фотографии автомобиля быстро разлетелись по зарубежным и отечественным СМИ, а также в социальных сетях. На дорогах США начались испытания внедорожника нового поколения СХ-9 от компании Mazda. Мировой дебют рестайлингового авто намечен на начало будущего года, после чего оно появится в продаже. Подробностей пока мало, но, по слухам, на смену атмосферному двигателю V6 придет более экономичный 2,5-литровый четырехцилиндровый мотор с турбонаддувом мощностью 300 л.с.

Относительно технических характеристик известно немного – шестицилиндровый двигатель будет заменен на обновленный четырехцилиндровый. Судя по шпионским снимкам в интернете, новое поколение CX-5 увеличится в размерах и приобретет внешность в стиле KODO, который использует CX-5, например. Японская компания Mazda («Мазда») вывела на дорожные тесты кроссовер CX-9 нового поколения. По сравнению с нынешней моделью (верхнее фото) видно, что автомобиль получит более узкие фары и более широкую облицовку радиатора. Американским журналистам удалось поймать в свои объективы первый ходовой прототип кроссовера Audi Q5 нового поколения.

Автомобильные шпионы увидели обновленный тип автомобиля Мазда CX-9, проходящего тест-драйв на трассах США. Эксперты утверждают, что именно такой агрегат хотят установить на Mazda 3 MPS, которую компания намерена привезти на автосалон во Франкфурте. Покупатели смогут заказать авто как с механической, так и автоматической коробкой передач.

Что касается внешних изменений, то модель станет чуть больше своего предшественника, а еще возьмет самые лучшие стилистические особенности от другой знаменитой Мазды – СХ5. А пока можем гадать, какую начинку подкапотного пространства готовит производитель. Можно предположить, что облик модели будет выполнен в новой стилистике марки, которую постепенно внедряет новый шеф-дизайнер Марк Лихте. Именно сейчас Мазда CX-9 поставляется в РФ с полноприводной системой, бензиновым агрегатом 3,7 л мощностью 277 «лошадей» и 6-ступенчатым АКПП.

Новый полноприводный джип от Мазда сумеет похвастаться внушительными техническими характеристиками. Предположительно для Q5 будет доступна широкая гамма силовых агрегатов, унаследованных от модели А4, дебют которой состоится осенью во Франкфурте. Ценник на него начинается с отметки в 1,9 миллиона рублей за базовую комплектацию, которая оснащена массивным 3,7-литровым атмосферным двигателем с отдачей в 277 лошадиных сил. Официальная презентация новинки японского автомобилестроительного учреждения планируется на конец текущего — начало 2016 года. В России, как рассказали корреспонденту «Движка» в одном из дилерских центров Mazda в Петербурге, новая CX-3 появится, ориентировочно, в конце нынешнего года.

Предположено, что 6-цилиндровый мотор на 3,8 л у новинки заменит 4-цилиндровый силовой агрегат мощностью 300 л.с. и объемом на 2,5 литра. Согласно непроверенной информации, внедорожник Mazda CX-9 получит 2,5-литровый бензиновый турбодвигатель, генерирующий мощность порядка 300 л.с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda приступила к тестам нового поколения CX-9".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто